AdSense личный опыт

V
На сайте с 30.11.2010
24
titaniMOZG:
Спасибо за особое внимание к моей персоне. :)

Точнее - уроки делать. А то физичка, небось, пригрозила парашей в четверти?.. 😂

Ага. А потом отдельную тему про красные рекламные блоки, отдельную тему про синие рекламные блоки, и еще по теме на каждый формат блоков.
Еще раз убедился в вашем бюрократизме... )))

откуда такая зависть к людям и такая ненависть к школьникам? Вас в туалете избивали походу часто)))

Заработок 200 руб в день (http://TeaserNet.com/?owner_id=33177) Ключи для ESET NOD32 (http://nod-key.ru.ru)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vrome:
откуда такая зависть к людям и такая ненависть к школьникам? Вас в туалете избивали походу часто)))

Да просто у титана как бы Экспириенса больше чем у вас :) ну и по ходу топика вы себя не очнеь зарекомендовали поэтому и такое отношение так что не обессудьте..

Карамба.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
vrome:

Уж чего чего, а зависти у меня самый минимум, который можно представить. Собой, своими делами и отношениями - я весьма доволен.

Школота нынче пошла не та... ЧСВ сильно завышено...

И в туалете, кстати, ни разу не избивали )))

А вообще - я просто стебусь 😂

Seredovich

Жгунишка 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
V
На сайте с 30.11.2010
24
titaniMOZG:
Уж чего чего, а зависти у меня самый минимум, который можно представить. Собой, своими делами и отношениями - я весьма доволен.
Школота нынче пошла не та... ЧСВ сильно завышено...
И в туалете, кстати, ни разу не избивали )))
А вообще - я просто стебусь 😂

Seredovich
Жгунишка 😂

Если бы ты еще мог стебаться, вопросов не было бы)) а ты просто выкидываешь тупые бессмыленные сообщения и не понятно что тут забыл :) пардон...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
vrome:
Если бы ты еще мог стебаться, вопросов не было бы)) а ты просто выкидываешь тупые бессмыленные сообщения и не понятно что тут забыл

думаете это вам добавит клиентов на консультацию?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
angr:
думаете это вам добавит клиентов на консультацию?

Это прокачает на +3 самомнение и на +4 собственную значимость :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Seredovich:
Это прокачает на +3 самомнение и на +4 собственную значимость

ааа, вот оно что, ну тогда дотянем до пятницы и в курилку! :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
vrome:
а ты просто выкидываешь тупые бессмыленные сообщения и не понятно что тут забыл :) пардон...

Если ты до чего-то не можешь дойти своим умом - это вовсе не значит, что это бессмысленное сообщение.

А на счет "что тут забыл" - я же прямым текстом сказал: я стебусь 😂

V
На сайте с 30.11.2010
24
titaniMOZG:
Если ты до чего-то не можешь дойти своим умом - это вовсе не значит, что это бессмысленное сообщение.
А на счет "что тут забыл" - я же прямым текстом сказал: я стебусь 😂

Более не замечаю больше тебя, так как тратить время на дураков глУпо (ничего личного) 🍿

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

И почему тема еще не в курилке?😕

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий