- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оно с одной стороны полезно, но с другой .....
Вообщем лучше не наступать.
Это демагогия (с)
Перефразирую сам себя: наступать на них полезно по той лишь причине, что не наступить на них практически нереально в течении жизни. И наступивший на них в 20 имеет намного больше шансов пережить это, чем наступивший в 40-50.
Немного заумно и непонятно изложил (не копирайтер я), но смысл, надеюсь, теперь понятен.
Надо быть очень целеустремленным, чтобы добиваться 5 лет без результата. Значит, она того стоила, во всяком случае, ее образ в голове был очень ценным. Может и ценность ее была в этой недоступности. А как добился, ценность упала. Бывает такое. Но все равно круто. 5 лет.
И наступивший на них в 20 имеет намного больше шансов пережить это, чем наступивший в 40-50.
Да понятно, что лучше в 20 словить по лбу граблями и сделать выводы. В 50 можно уже не подняться.
Познакомила очень хорошая подруга. Сказала, что устала смотреть, что я столько лет живу один. Хватило первого свидания. После понял, что если не она, то кто? Пока встречаемся, куча позитивных эмоций. Жизнь стала лучше.
ходил и тупо клянчил.
ходил и тупо клянчил.
взял занудством? или просто пожалела? :)
Это грабли, на которые весьма полезно наступать. Главное, лоб не расшибить.
Это детские грабли, они до лба не достают, а раза в 2 так ниже.
Добиваться легко. Но дорого.
---------- Добавлено 05.08.2015 в 11:48 ----------
Нормальные ухаживания - это когда на 2 шага мужчины приходится 1 ответный шаг женщины. А если она изначально воротит нос (это всегда заметно по невербальным признакам), лучше не тратить на нее свое время.
Такое грустное сообщение.
Мужики, мечтающие о машине, которая явно не средство передвижения, а предмет роскоши, не могут понять, почему женщины с идентичным мировоззрением тоже западают на эту машину. И правда: Почему???
Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит потрясная девка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?
Завязал, проехал - ноль внимания... Тогда думает: отрежу хвост и гриву лошади, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?
Отрезал, проехал - ноль внимания... Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?
Перекрасил, проехал - ноль внимания. И тут говорит эта потрясная девка:
- Ковбой, а не переспать ли нам?
- Какой переспать, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая!
VoV@, ералаш смотрели там эта сцена обрисована :)