Мужики, а как вы добивались свою половинку?

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Privod:
Оно с одной стороны полезно, но с другой .....

Вообщем лучше не наступать.

Это демагогия (с)

Перефразирую сам себя: наступать на них полезно по той лишь причине, что не наступить на них практически нереально в течении жизни. И наступивший на них в 20 имеет намного больше шансов пережить это, чем наступивший в 40-50.

Немного заумно и непонятно изложил (не копирайтер я), но смысл, надеюсь, теперь понятен.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Надо быть очень целеустремленным, чтобы добиваться 5 лет без результата. Значит, она того стоила, во всяком случае, ее образ в голове был очень ценным. Может и ценность ее была в этой недоступности. А как добился, ценность упала. Бывает такое. Но все равно круто. 5 лет.

chahlic:
И наступивший на них в 20 имеет намного больше шансов пережить это, чем наступивший в 40-50.

Да понятно, что лучше в 20 словить по лбу граблями и сделать выводы. В 50 можно уже не подняться.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Познакомила очень хорошая подруга. Сказала, что устала смотреть, что я столько лет живу один. Хватило первого свидания. После понял, что если не она, то кто? Пока встречаемся, куча позитивных эмоций. Жизнь стала лучше.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ходил и тупо клянчил.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Jaf4:
ходил и тупо клянчил.

взял занудством? или просто пожалела? :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
chahlic:
Это грабли, на которые весьма полезно наступать. Главное, лоб не расшибить.

Это детские грабли, они до лба не достают, а раза в 2 так ниже.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Добиваться легко. Но дорого.

---------- Добавлено 05.08.2015 в 11:48 ----------

Нормальные ухаживания - это когда на 2 шага мужчины приходится 1 ответный шаг женщины. А если она изначально воротит нос (это всегда заметно по невербальным признакам), лучше не тратить на нее свое время.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Такое грустное сообщение.

Мужики, мечтающие о машине, которая явно не средство передвижения, а предмет роскоши, не могут понять, почему женщины с идентичным мировоззрением тоже западают на эту машину. И правда: Почему???

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит потрясная девка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?

Завязал, проехал - ноль внимания... Тогда думает: отрежу хвост и гриву лошади, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?

Отрезал, проехал - ноль внимания... Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам?

Перекрасил, проехал - ноль внимания. И тут говорит эта потрясная девка:

- Ковбой, а не переспать ли нам?

- Какой переспать, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая!

N
На сайте с 08.10.2011
188

VoV@, ералаш смотрели там эта сцена обрисована :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий