- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
PS я просто думал, что людей работающих в банках и хранящих сбережения в рубле, можно встретить только в музее, как экспонат. А тут живые примеры.
Экспонат из музея.
Председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов.
Я держал сбережения до конца года в рублях. В конце декабря было поздно что-то менять, и я у себя же в банке разместил их под 15% годовых. В итоге я заработал на укреплении рубля. 1 мая я сделал частичную конвертацию — из рублей в валюту. Но довольно большая часть еще в рублях осталась»
Источник: http://daily.rbc.ru/photoreport/18/06/2015/5582d2689a79470e297a453d/4.shtml
Человеку в прошлом году за землю в московской области налог был за 2013 всего 3000Р
Сейчас пришел свежий квиток (по кадастровой цене) за 2014 уже 40000 рубликов.
Кстати да, аналогично. Что за хрень они там насчитали? Они собираются вообще у людей последние деньги забрать? А ведь еще осаго подорожало в два раза, каско наверное у многих компаний выше будет. Да и некие "взносы на капремонт" - примерно 1000-1500 рублей за квартиру в МЕСЯЦ!
XXIXX, это даже не смешно.
Председатель правления одного из крупнейших банков… свои… сбережения… положил… в свой… банк… Будто кассирша предпенсионного возраста.
Лучше копните, сколько и где у него недвижимости по миру.
Ты должен был купить фотик в субботу :)
Я его даже сегодня не купил, в Эльдорадо не оказалось нужной мне модели (хотя два дня назад была). Придется с утра в Связной ехать (он подлец у нас до 17-00 только работает).
А бы какой не хочется покупать, все таки не 100 руб стоит)
---------- Добавлено 24.08.2015 в 19:44 ----------
Выжидает :) Курс ловит, чтобы за меньше баксов больше фотика взять :)
Та фигня все это, я уже писал зимой, повелся на всю эту панику и поехал покупать пылесос (Самсунг), купил...в тот день, когда до 70 бакс скаканул. Через пару недель пылесос подешевел на 2 000 руб.
Вот так сети и наварились на паникерах, до сих пор на Авито продают телевизоры.
А фотик мне действительно нужен, просто так совпало что сейчас покупаю. Уж больно зеркалку захотелось, потестил тут у знакомого, такие фотки обалденные получаются, не то что в моей мыльнице.
свои… сбережения… положил… в свой… банк…
а должен был конкурентам отнести?
Поздно рыпаться, когда уже очереди в обменниках.
XAHTOB, любой нормальный человек при наличии очень больших денег… дополните сами, что бы вы сделали.
Поздно рыпаться, когда уже очереди в обменниках.
Это только первая волна припозднившихся. Третья волна будет патрЫотическая. Продавать надо на пятой (пенсионной) волне.
А фотик мне действительно нужен, просто так совпало что сейчас покупаю. Уж больно зеркалку захотелось, потестил тут у знакомого, такие фотки обалденные получаются, не то что в моей мыльнице.
Да все правильно. Я в декабре тоже побежал ноут схватил, он мне нужен был для работы.
А вот тех, кто скупает ненужную им технику, чтобы просто вложиться, и потом перепродать, это за гранью ума.
говорят в москве очереди в обменники
В Питере очередей нет. Сам сегодня был в здании с обменником, причем считающимся дешевым.
Между делом курс уже за 70
Уже прошёл 70 вниз :p при том, что залезал за 71 сегодня 😂.