- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
StockTwits (@StockTwits) 24 августа 2015 Акции Netflix упали на 10%, Twitter потерял 7%, Tesla — 7%, Amazon — 6%, Microsoft — 6%, Google — 5%, Facebook — 5%. Акции Apple упали ниже $100, обновив самый низкий показатель с конца октября прошлого года. Стоит отметить, что падение было частично отыграно, однако эксперты не исключают, что распродажи могут усилиться ближе к завершению торговой сессии.
http://news.rambler.ru/business/31113922/
Высокие технологии - всегда были самой рисковой инвестицией... но - может быть это один из единственных шансов купить кусочек гугла или фейсбука ?
---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:47 ----------
serjoo, это сарказм, если чо:)
UPD: 74.15 вывесили.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:49 ----------
И этот человек работает в банке?
поэтому давно совершенно спокойно смотрю на напряженность в кассах.
Пенсионеров жалко. Мне кажется что брать рано. Думается будет небольшой спад, перед очередным рывком. Но нет. Бабульки на последние по 74 тарят бакс.
Бабульки на последние по 74 тарят бакс.
Вы в Воронеже живёте ведь? Какие бабки у вас продвинутые. И при деньгах, что немаловажно.
Они в очереди про Фейсбук с Теслой не трут?😂
Пффф, да это вообще не проблема.
Я вот себе самогонный аппарат купил, думаю не пропаду.
Бабульки на последние по 74 тарят бакс.
Не, ну если ЦБ не выйдет с интервенциями (хотя они сами спецом длительное время пытались уронить рубль скупая по $200 млн в день), то хз, бабульки сольют бакс по стволу (или выше) в декабре.
PS я просто думал, что людей работающих в банках и хранящих сбережения в рубле, можно встретить только в музее, как экспонат. А тут живые примеры.
Вы в Воронеже живёте ведь? Какие бабки у вас продвинутые.
Ну ... остатки может быть промышленности СССР и их сотрудников:)
Кстати да ... .не обращал внимания ... но у касс какие то все они ухоженные , одетые. и т д. В сбере какие то другие бабки что-ли.
И при деньгах, что немаловажно.
У пенсионеров очень-очень много денег. Это знают и банки, куда несут в попытках спасти свою пенсию - на вклады, и мошенники. По крайней мере в европейской части РФ. Только вот сберегут ли они их. Ну.. мы пока держим вклады под 12-13%. Но вот вот это будет 10%. Да и поумнели бабки. Кому нужен сбер со своими 5-8%. Они прозрели, особенно в январе. Когда ставка поднялась. Забирали в сбере, несли к нам.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:59 ----------
PS я просто думал, что людей работающих в банках и хранящих сбережения в рубле, можно встретить только в музее, как экспонат. А тут живые примеры.
Если речь обо мне, то я много лет делаю, как когда то написал Евген. Лично у меня три кучи. RUR, USD, EUR. Из одной кучи убыло, в другую прибыло. Только блин кучки что-то эти не гигантские:) Хотелось бы раз в 10 повыше.
Не, ну если ЦБ не выйдет с интервенциями, то хз, бабульки сольют бакс по стволу (или выше) в декабре.
Есть мнение, ребят в соседнем отделе - что не выйдет. до начала-середины сентября, и то, только в случае самой серьезной ситуации. Пока и 80р\1$ - не кажется серьезной ситуацией.
Спасибо Кэп, хотя ты опять все напутал. :)
Речь шла о баксе, причем тут марка нефти Brent - это тот же UKOIL, а тут речь о USoil.
От слова US, USA, USoil - если речь шла о баксе и цены на нефть.
Да, да все время путаю 😂 Дурачок я местный.
Тут обсуждается курс рубль/доллар, от цены нефти марки Brent (от нее рассчитывается цена Urals) напрямую зависит курс рубля к доллару. Так что рассуждения, о том, что курс доллара не всегда зависит от цены WTI тут вообще не к месту.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 18:03 ----------
pupseg, у меня традиция, когда какая та непонятка....что то надо купить! В прошлый раз пылесос, сейчас выезжаю за фотоаппаратом)
Ты должен был купить фотик в субботу :)
Ты должен был купить фотик в субботу
Выжидает :) Курс ловит, чтобы за меньше баксов больше фотика взять :)
Выжидает :) Курс ловит, чтобы за меньше баксов больше фотика взять :)
Как бы не дождался повышения цены.
У пенсионеров очень-очень много денег. Это знают и банки, куда несут в попытках спасти свою пенсию - на вклады, и мошенники.
Правильней написать было много денег у пенсионеров.
С учетом мощной девальвации рубля, пенсионеры уже просто обеднели в 2 раза.
(то есть без перевода в баксы и прочую мутотень)
А давно баксы стали мутотенью? :)