Менять валюту на рубли - 13

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

StockTwits (@StockTwits) 24 августа 2015 Акции Netflix упали на 10%, Twitter потерял 7%, Tesla — 7%, Amazon — 6%, Microsoft — 6%, Google — 5%, Facebook — 5%. Акции Apple упали ниже $100, обновив самый низкий показатель с конца октября прошлого года. Стоит отметить, что падение было частично отыграно, однако эксперты не исключают, что распродажи могут усилиться ближе к завершению торговой сессии.

http://news.rambler.ru/business/31113922/

Высокие технологии - всегда были самой рисковой инвестицией... но - может быть это один из единственных шансов купить кусочек гугла или фейсбука ?

---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:47 ----------

serjoo, это сарказм, если чо:)

UPD: 74.15 вывесили.

---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:49 ----------

serjoo:
И этот человек работает в банке?

поэтому давно совершенно спокойно смотрю на напряженность в кассах.

Пенсионеров жалко. Мне кажется что брать рано. Думается будет небольшой спад, перед очередным рывком. Но нет. Бабульки на последние по 74 тарят бакс.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
pupseg:
Бабульки на последние по 74 тарят бакс.

Вы в Воронеже живёте ведь? Какие бабки у вас продвинутые. И при деньгах, что немаловажно.

Они в очереди про Фейсбук с Теслой не трут?😂

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
ВОт тогда на самом деле будет непонятно что скупать

Пффф, да это вообще не проблема.

Я вот себе самогонный аппарат купил, думаю не пропаду.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
pupseg:
Бабульки на последние по 74 тарят бакс.

Не, ну если ЦБ не выйдет с интервенциями (хотя они сами спецом длительное время пытались уронить рубль скупая по $200 млн в день), то хз, бабульки сольют бакс по стволу (или выше) в декабре.

PS я просто думал, что людей работающих в банках и хранящих сбережения в рубле, можно встретить только в музее, как экспонат. А тут живые примеры.

Мультур..
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Каретчик:
Вы в Воронеже живёте ведь? Какие бабки у вас продвинутые.

Ну ... остатки может быть промышленности СССР и их сотрудников:)

Кстати да ... .не обращал внимания ... но у касс какие то все они ухоженные , одетые. и т д. В сбере какие то другие бабки что-ли.

Каретчик:
И при деньгах, что немаловажно.

У пенсионеров очень-очень много денег. Это знают и банки, куда несут в попытках спасти свою пенсию - на вклады, и мошенники. По крайней мере в европейской части РФ. Только вот сберегут ли они их. Ну.. мы пока держим вклады под 12-13%. Но вот вот это будет 10%. Да и поумнели бабки. Кому нужен сбер со своими 5-8%. Они прозрели, особенно в январе. Когда ставка поднялась. Забирали в сбере, несли к нам.

---------- Добавлено 24.08.2015 в 17:59 ----------

serjoo:
PS я просто думал, что людей работающих в банках и хранящих сбережения в рубле, можно встретить только в музее, как экспонат. А тут живые примеры.

Если речь обо мне, то я много лет делаю, как когда то написал Евген. Лично у меня три кучи. RUR, USD, EUR. Из одной кучи убыло, в другую прибыло. Только блин кучки что-то эти не гигантские:) Хотелось бы раз в 10 повыше.

serjoo:
Не, ну если ЦБ не выйдет с интервенциями, то хз, бабульки сольют бакс по стволу (или выше) в декабре.

Есть мнение, ребят в соседнем отделе - что не выйдет. до начала-середины сентября, и то, только в случае самой серьезной ситуации. Пока и 80р\1$ - не кажется серьезной ситуацией.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Спасибо Кэп, хотя ты опять все напутал. :)
Речь шла о баксе, причем тут марка нефти Brent - это тот же UKOIL, а тут речь о USoil.
От слова US, USA, USoil - если речь шла о баксе и цены на нефть.

Да, да все время путаю 😂 Дурачок я местный.

Тут обсуждается курс рубль/доллар, от цены нефти марки Brent (от нее рассчитывается цена Urals) напрямую зависит курс рубля к доллару. Так что рассуждения, о том, что курс доллара не всегда зависит от цены WTI тут вообще не к месту.

---------- Добавлено 24.08.2015 в 18:03 ----------

Redbaron_chaos:
pupseg, у меня традиция, когда какая та непонятка....что то надо купить! В прошлый раз пылесос, сейчас выезжаю за фотоаппаратом)

Ты должен был купить фотик в субботу :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Visuall:
Ты должен был купить фотик в субботу

Выжидает :) Курс ловит, чтобы за меньше баксов больше фотика взять :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Четверьг:
Выжидает :) Курс ловит, чтобы за меньше баксов больше фотика взять :)

Как бы не дождался повышения цены.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
pupseg:

У пенсионеров очень-очень много денег. Это знают и банки, куда несут в попытках спасти свою пенсию - на вклады, и мошенники.

Правильней написать было много денег у пенсионеров.

С учетом мощной девальвации рубля, пенсионеры уже просто обеднели в 2 раза.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
rustelekom:
(то есть без перевода в баксы и прочую мутотень)

А давно баксы стали мутотенью? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий