- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я допустим никогда не покупаю баксы и не ищу прибыль на курсах.
Про прибыль на курсах понятно.
А про "никогда не покупаю баксы" можно подробнее? Что тогда? Ну, я имею ввиду не именно баксы, а вообще валюту. Все таки это самый ликвидный инструмент сохранить накопления.
Если надо его срочно обернуть в товар, или в какие-то другие активы, то кроме этого ничего другого нет.
Даже недвижа может висеть месяцами не продаваясь.
В такие моменты так ожесточенно борются жадность и страх :) (я про себя)
А мне вот интересно, кто-нибудь из здесь советующих покупать бакс, учитывает риски последующего ограничения его хождения. Живой пример ситуации - Узбекистан.
Так мы уже это проходили, в совке. И ничего. Те, кто оперировал баксами, ходили под статьей, но тем не менее..
По графикам гляньте, цены на нефть не всегда влияют на курс бакса.
usoil - название нефти на ТВ.
А причем тут курс бакса и цена на нефть? Курс рубля зависит от цены на нефть, только не от usoil, а от Brent. Сейчас бакс падает к евро, нефть падает и рубль падает.
Про прибыль на курсах понятно.
А про "никогда не покупаю баксы" можно подробнее? Что тогда? Ну, я имею ввиду не именно баксы, а вообще валюту. Все таки это самый ликвидный инструмент сохранить накопления.
Если надо его срочно обернуть в товар, или в какие-то другие активы, то кроме этого ничего другого нет.
Даже недвижа может висеть месяцами не продаваясь.
В такие моменты так ожесточенно борются жадность и страх :) (я про себя)
Так мы уже это проходили, в совке. И ничего. Те, кто оперировал баксами, ходили под статьей, но тем не менее..
А почему именно бакс например , а не евро, и не какая-либо другая валюта ? Евро к доллару сейчас начала расти. Если бы у меня были лишние деньги , я бы накупил на них евро, потенциал роста там большой. Да даже тайские баты например вполне надёжный вариант, стабильная тихая гавань для сохранения денег. :)
А мне вот интересно, кто-нибудь из здесь советующих покупать бакс, учитывает риски последующего ограничения его хождения.
В условиях современной рыночной экономики это лишь увеличит реальную цену вашего валютного актива.
Вспомните великий и могучий Союз с 60 копейками официальными и реальными 3 рублями за доллар.
Доллар сейчас стоит именно столько сколько он стоит, а все остальные рассказы для телепузиков.
Рублевые вклады под 20% годовых, выступление говорящих голов по ТВ итд итп.
Долгий и значительный период рубля закончился осенью 2014 и усе, аллес гемахт.
Но есть и ирония, когда недавно доллар был 50 никто не брал, а сейчас по 71 очереди у обменников.
А ведь не забываем, что скоро барана надо стричь и с другой стороны.
Но есть и ирония, когда недавно доллар был 50 никто не брал, а сейчас по 71 очереди у обменников.
А ведь не забываем, что скоро барана надо стричь и с другой стороны.
Я по этому и не спешу покупать сейчас доллары. Может и до 100 взлететь, а к лету снова до 50-55 руб. упасть. Да пускай даже до 60-65 упадет, все равно не выгодно сейчас брать получается.
Все спрашивают где дно у доллара или евро?
Шутка дня, очень сильно подходит к курсам.
Наш великий кормчий на батискафе опустился на глубину 80 метров.
Делайте выводы.
А почему именно бакс например , а не евро, и не какая-либо другая валюта ? Евро к доллару сейчас начала расти. Если бы у меня были лишние деньги , я бы накупил на них евро, потенциал роста там большой.
Ну я и имел ввиду любую валюту. На самом деле, если не стоит вопрос зарабатывать на курсе, то это не так принципиавльно что именно брать из этих валют. Я бы еще шв. франком разбавил. В свое время так и сделал. Правда, на нем спред большой при продаже, т.е. это еще более долгосрочная валюта для сохранения.
Еще раз повторюсь: лично у меня задача сохранить то, что есть, а не заработать не курсе.
А причем тут курс бакса и цена на нефть? Курс рубля зависит от цены на нефть, только не от usoil, а от Brent. Сейчас бакс падает к евро, нефть падает и рубль падает.
Спасибо Кэп, хотя ты опять все напутал. :)
Речь шла о баксе, причем тут марка нефти Brent - это тот же UKOIL, а тут речь о USoil.
От слова US, USA, USoil - если речь шла о баксе и цены на нефть.
Не понимаю я народ. Как курс падает. бегут доллары покупать. На фига на пике его брать? Если много рублей - берите недвигу (новостройки к примеру или почти сданные), участки - в меру конечно, не последнее надо вкладывать. Недвига и подобное хороши тем, что у них волны туда-сюда куда длиннее курсовых, к тому же зачастую и самоходом растут в цене. Если рублей немного - кладите в банк и расходуйте понемножку на себя милого, а поступающие доходы разбрасывайте на корзину из валют как это всегда и было.
Если много рублей - берите недвигу (новостройки к примеру или почти сданные), участки - в меру конечно, н.
Недвига в баксах сейчас просела по самое не хочу.
Архетип нашего народа, что бетон сила дает сбой.
Плюсом, многие налог по кадастру уже ощутили (или еще впереди)
Пример.
Человеку в прошлом году за землю в московской области налог был за 2013 всего 3000Р
Сейчас пришел свежий квиток (по кадастровой цене) за 2014 уже 40000 рубликов.