Менять валюту на рубли - 13

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Electro Guard:
Люди живут и выживают в большинстве случаев. На экономику им, увы, плевать. Высокие цели - это у сами знаете кого, и то на словах больше, тупо зарабатывают деньги.

Не люблю тех, кто жалуется. :)

Учитесь зарабатывать деньги, а не выживать на курсе валют. И будет вам счастье. ;)

Каждый сам за себя, правильно вы сказали.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Напечатать деньги - это вовсе не значит разогнать цены и курс. Одна страна печатает свои бумажки и раздаёт их всем желающим. Имеет долг, с которым невозможно расплатиться по определению. Ничего - всё норм.

Вопрос, куда деньги пойдут.

Косвенно, пока у нас не начнёт дорожать недвига - с денежной массой всё в порядке(мало то бишь нала). Самый лучший индикатор.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Рубль падает если что, снова. Вчера был не разворот, а временный откат. Как следствие.

Туу, давай через 2-3 месяца глянем на мой прогноз, разворот был или откат, я эти графики по 15 часов в сутки наблюдаю/изучаю, и поверь я могу отличать откаты от разворотов, даже по свечам. В данном случае начало разворота тренда, именно начало, а не завершенный разворот.

Не нужны мне линки. У меня свое мнение по движению.

И посмотри как бывают развороты трендов, при развороте тоже бывают откаты, это не значит что сразу пойдут 100500 красных свечей вниз, они еще будут бултыхаться вверху, конечный результат увидешь через 2-3 месяца.

Вот глянь как происходил розворот тренда вверх на дневном графике: https://www.tradingview.com/x/YRy2Qz5i/

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Каретчик:
Напечатать деньги - это вовсе не значит разогнать цены и курс. Одна страна печатает свои бумажки и раздаёт их всем желающим. Имеет долг, с которым невозможно расплатиться по определению. Ничего - всё норм.

Вопрос, куда деньги пойдут.

Косвенно, пока у нас не начнёт дорожать недвига - с денежной массой всё в порядке(мало то бишь нала). Самый лучший индикатор.

Печатание на ровном месте ничем не обеспеченных бумажек всегда приводит к ускорению инфляции. Проверенно неоднократно многими странами, в том числе и нашей. Грабли?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
edogs:
МЭР заложило в новый консервативный прогноз курс доллара выше 75 рублей

по идее если мэр говорит >75, то надо продавать $$

а если улюкаев что типа на самом-самом-самом дне, то покупать..

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Fabio:
Печатание на ровном месте ничем не обеспеченных бумажек всегда приводит к ускорению инфляции. Проверенно неоднократно многими странами, в том числе и нашей. Грабли?

Нифига не так. Берём отток баксов за рубеж и загоняем процентов 60 от этой суммы опять в экономику в виде рублей. Только аккуратно. Пойдёт приток баксов, убираем рубли наоборот.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Geers:
Туу, давай через 2-3 месяца глянем на мой прогноз, разворот был или откат, я эти графики по 15 часов в сутки наблюдаю/изучаю, и поверь я могу отличать откаты от разворотов, даже по свечам..

А как насчёт подтвердить свои слова деньгами? Уверен найдется много желающих, кто захочет заключить пари, скажем на 1000$. 🍿

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ну и ЦБ на завтра −0,6319 69,3142

налетай подешевело :) т.е точно покупать

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Каретчик:
Нифига не так. Берём отток баксов за рубеж и загоняем процентов 60 от этой суммы опять в экономику в виде рублей. Только аккуратно. Пойдёт приток баксов, убираем рубли наоборот.

типо "давайте напечатаем рублей, чтобы никто не заметил" ? 😂

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Crazy & Co.:
А как насчёт подтвердить свои слова деньгами? Уверен найдется много желающих, кто захочет заключить пари, скажем на 1000$. 🍿

В смысле деньгами? смешно конечно, раз вы думаете что все прогнозы должны сбываться на все 100% 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий