Менять валюту на рубли - 13

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
pupseg:

коррекция , или трещит по швам?

Что? 😂

Я могу видеть только края. Интенсивность и скорость движения я оценить не в силах, увы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик:
Всё там правильно написано.
У России имперские амбиции, и у Америки имперские. Вселенские, скорее. До сего момента "чморили Россию" через нефть, но вчерашний день показал, что незыблемый SnP - просто фейк. На клочки порвали.

Когда проблемы у кого-то другого, амеров не касается. Но сейчас они сами струхнули не на шутку. WTI на поддержке, это повод для выкупа. Brent это WTI плюс примерно 5$. Выкупят нефть - выкупят и рубль.

Объемы торговли на рынках очень большие. Это хороший знак. Когда идёт обвал, образно говоря, "тазики не подставляют". Т.е. движения сильные, а объемы маленькие из-за отсутствия покупателей или продавцов. Сейчас не так.

Цены на нефть по объективным причинам снижаются и высокими скорей всего уже не будут никогда : http://dandorfman.livejournal.com/606586.html

А падение американских индексов пока что незначительное, и связанно это со спадом в китайской экономике , а не с нефтью.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

69.6

уничтожено 10 символов

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
87793:
Говоря про тех, кто брал в декабре, стоило бы уточнять, в каких числах декабря 😂.

В тот самый день - 16 декабря.

В нынешней проекции, миниповтор был вчера, 24 августа.

Но именно вчера был рекорд курса по доллару аж с 99 года.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Gudini:
Но именно вчера был рекорд курса по доллару аж с 99 года.

А что - 16-е декабря не считается? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

87793, имеются ввиду видимо официальный курс доллара от ЦБ

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
87793:
А что - 16-е декабря не считается? 😕

рекорд курса ЦБ

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каретчик:
Всё там правильно написано.
У России имперские амбиции, и у Америки имперские. Вселенские, скорее.

Ага, только если сравнить размер экономики РФ и США, то уместность амбиций будет понятна :)

Каретчик:
До сего момента "чморили Россию" через нефть, но вчерашний день показал, что незыблемый SnP - просто фейк. На клочки порвали.

Незыблемый SnP это вы такое придумали? Акции не могут вечно расти или падать. Аналитики давно ждали падения SnP. На сколько он вчера упал, вроде на 5%, смотрите исторические данные по российском рынку акций, да что там говорить РТС вчера упал почти на 5%. Но никто не говорит "порвали на клочки", для российской фонды это обычное падение.

Вчера порадовали новости на ленте ру, "фондовые индексы СШA рухнули", "рубль понизился". Я даже не знаю как это назвать, когда про свои реальные большие проблемы говорят спокойными словами, а про чужие мнимые проблемы истерят.

Каретчик:
Когда проблемы у кого-то другого, амеров не касается. Но сейчас они сами струхнули не на шутку.

Ага очереди в обменниках, меняют баксы на рубли 😂 Ну смешно же, ей богу. На свою экономику посмотрите, а не радуйтесь "небывалому обвалу экономики США", тем более его нет на самом деле.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
T
На сайте с 06.10.2012
115

Кто-нибудь вчера продал бакс ? У кого самые крепкие ?

Каретчик:
Но сейчас они сами струхнули не на шутку.

Всё у них хорошо. Подвезут печатных станков, наштампуют зеленых и вы будете вынуждены их купить. Для них, выход из любого кризиса очень прост.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Чо как думаете, просядет рубль до 80 или стоит менять баксы уже?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий