Был ли у кого то опыт привлечения инвесторов в действующий ИМ?

P2
На сайте с 06.11.2013
44
Doma-in:
Может причина в другом, не обязательно Новый Год. Может там производство шорт и купальников.
Причины то не озвучены...

В топике, тем более чужом, рассказывать о своих товарах и стратегиях не слишком уместно. Если интересно? напишем в личку.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
pommes2005:
О правильности применения терминов "инвестиция" или "кредит"?

И я о том же. Поэтому не понимаю о чем вы вообще говорите. Методов привлечения инвестиций море. Кредит - один из методов. А инвестиция - это экономические активы (причем не обязательно в денежной форме), вложенные в развитие бизнес (расширение основных или оборотных средств и т.д и т.п). И гарантии ЦБ, про которые вы тут говорили вообще не причем, так же как и ФРС США.

Вы уж хотя бы статью в википедии до конца на эту тему дочитали :-). А то похоже прочитали только первый абзац :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
P2
На сайте с 06.11.2013
44
e_v_medvedev:
И я о том же. Поэтому не понимаю о чем вы вообще говорите. Методов привлечения инвестиций море. Кредит - один из методов. А инвестиция - это экономические активы (причем не обязательно в денежной форме), вложенные в развитие бизнес (расширение основных или оборотных средств и т.д и т.п). И гарантии ЦБ, про которые вы тут говорили вообще не причем, так же как и ФРС США.

Вы уж хотя бы статью в википедии до конца на эту тему дочитали :-). А то похоже прочитали только первый абзац :-).

Если вы прочитаете диалог еще раз, то вам станет очевидно, что мною был применен термин "резервирования в ЦБ под возможные потери" о приписанном мне термине "гарантии ЦБ" я не писал.

Резервирования и гарантии, как бы, совсем разные процедуры.

То, что вы приписав мне свои домыслы считаете возможным ерничать - оставляю без внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий