- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А мне вот ехать в страну долларов во второй половине октября. По подсчетам с собой понадобится около 1500$. Всю голову сломал - сейчас купить или ждать до октября. Сейчас дорого, но может быть еще дороже)
ergebe, ждать чего, когда Вована в ООН побьют камнями, или когда объявят итоги расследования по Боингу, а может, времени выплаты долгов госкомпаний, или же будут конфисковывать имущество за Юкос? Про предстоящий очередной виток санкций тоже вспоминать не будем? Давайте подождём, когда Иран с нефтью раскачается.
А мне вот ехать в страну долларов во второй половине октября. По подсчетам с собой понадобится около 1500$. Всю голову сломал - сейчас купить или ждать до октября. Сейчас дорого, но может быть еще дороже)
Во сколько Вы оцениваете свои головняки переживания насчет скачков курса?
Примерно прикиньте разницу (возможную, адекватную). И если она не велика, или если нервы дороже, просто купите сейчас.
Ну и мантру на вооружение: "Полторы штуки баксов останутся полутора штуками баксов при любом курсе рубля". ☝
Съездил сегодня прикупил долларов, когда выезжал из дома было 65.10, приехал в обменник, стало 65.70 (БинБанк) - немного расстроился. Приехал домой, посмотрел офф курс, настроение поднялось. :)
Подождать, конечно! Тогда есть вероятность, что вообще никуда не поедешь - рубли целее будут.
Я бы подождал. Скоро должна быть коррекция, тогда можно и купить.
Я бы подождал. Скоро должна быть коррекция, тогда можно и купить.
Согласен, рублей до 60-62. А потом покупать на все.
Ждем осень, как обычно начнется эта долбаная котовасия.
Скоро должна быть коррекция
Демура, перелогиньтесь :)
Вот так вот ....
Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента РФ Андрей Белоусов.
В настоящее время, как напомнил Белоусов, курс рубля остается плавающим. «И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году», — отметил он.
Помощник президента пояснил, что объем резервов ЦБ без учета золота сейчас составляет чуть более 300 миллиардов долларов. «Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме», — сказал Белоусов.
http://lenta.ru/news/2015/08/17/ruble/
Демура, перелогиньтесь :)
Не очень люблю его и никакого отношения к нему не имею, но посмеялся, спасибо.