Амеро - новая валюта или искусственный крах мировой экономики

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
10309

поискал по поиску - но так и не нашел ничего здесь по этой теме.

Собственно о чём - все мы живем, работаем и в основном строим перспективы на ближайшее будущее. Но вся мировая экономика и бизнес строится на ближайшем будущем, а не долгосрочном. Ну, например, нефть то закончится скоро - это не секрет, но никто пока не собирается переходить на что-то другое(да и нет другого).

После постоянного падения доллара и вообще американской экономики, почему-то начинают возникать мысли - а не искуственно ли это созданно? Ведь так уже было во времена великой депрессии в США.

Можно подумать - да нам-то что, рубль крепнет, пофиг на доллар. Но не забывайте в чем пока идет расчет в интернете. Может кому-то нравится, но меня беспокоит тот факт, что каждую неделю я вывожу деньги с вебмани и курс всё больше падает. Причем пока ни одна система не перешла на рубли или евро. А теперь, представьте - просыпаетесь утром и слышите новость - доллару капец. А значит, ваши долларовые счета будут заморожены, вывести или обменять вмз - вы не сможете и т.д.

Кто, что думает по этому поводу? и когда вообще рунет перейдёт на рубли?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

ETNO, используйте ЯД ;)

СД
На сайте с 17.02.2008
20

долго разжёвывать, скажу просто, дешёвый бакс выгоден америке, дешёвый бакс не выгоден европе, Вы правильно заметили - бакс раняют и раняют спецом сами янки, вот представте, есть ванна и она заполнена водой, в нашем случае вода - это бабки, есть американская экономика - это такой тазик, который плавае в ванне а вода (тобишь деньги) в него не попадают, что надо сделать? правильно надо притопить тазик и в него хлынит вода.

Вот они и топят бакс, что бы их товары были конкурентно способны в плане цены.

Пример: американский чайник стоит $100 - качество отличное.

Русский чайник стоит 2500 руб. - качество так себе.

если курс $1 = 30 руб. то Русский чайник выигрывает в цене.

если бакс уронить до 23 за мертвеца то Русский чайнмк начинает проигрывать по всем пунктам)

Ну, в общем, вот так вот простенька)

P.S. за ошибки скюзьми.. непроверял но думаю есть))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Мировая экономика с каждым годом все более взаимосвязана. И если даже Россия чувствует себя отлично, если навернется финансовая система Америки (резкое падение доллара в несколько раз, или дефолт по обязательствам), очень плохо будет всему миру без исключения. Цепные банкротства и дефолты крупных корпораций и банков, обесценивания сбережений это первое. Потом - очень резкое падение всех рынков, обьемов продаж. Массовые увольнения, резкое падение ЗП. Естественно, кто то сможет заработать и в таких условиях (мастера половить рыбку в мутной воде), но абсолютное большинство очень серьезно пострадает. Причем - во всем мире. И не имеет значения, перейдет ли рунет на рубль или нет - тряхнет всех, причем так что мало не покажется.

Поэтому, будем надеятся, что до таких апокалиптических ситуаций, вроде катастрофического обвала вечнозеленого бакса, ситуация не дойдет...

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]
burunduk:
ETNO, используйте ЯД

Да. Просто выпейте его и нет проблем. ;)

На самом деле, понятно, что "хорошо" никому быть не может от падения мировой валюты. Но как-то вот заморачиваться таким вопросом, не имея возможности повлиять на ситуацию, как-то не хочется. Мне бы щас на новую квартирку за 1000 бачинских в месяц переехать - это меня волнует больше, чем вся мировая экономика. :)

S
На сайте с 07.07.2004
125

А Китай будет рулить :) и страны СНГ :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

И все мы будем изучать Китайский язык.

[Удален]
Psycho:
Да. Просто выпейте его и нет проблем.

Оригинальный способ. Записал. :) )

[Удален]
Velvet Lounge:
Оригинальный способ. Записал. )

Угу. А гильотина - от всех болезней нам полезна. :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Кто первый сделает прогноз, когда все рухнет? :)

[Удален]
Psycho:
Да. Просто выпейте его и нет проблем. ;)

налейте несколько тысяч на 4100186087278 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий