План

1 234
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
master_jeday:
Daffodil, Mordrag, нам надо троим как-нибудь собраться, пересмотреть "Бойцовский клуб" и сделать для себя неутешительные выводы. :D

Ой, не знаю... собраться-то соберемся, а вот насчет выводов...

Недавно я проснулась от того, что у меня в голове вертелись ПИФы, ПАММы и Форекс... 🤪 Вот тогда поняла, что пора завязывать... с ночными бдениями 😮

Благие сии намерения, конечно, провалились 😂

Иногда завидую людям, у которых есть четкий план :)

scribe
На сайте с 04.11.2010
62
Daffodil:
Иногда завидую людям, у которых есть четкий план :)

Не завидуй - четкий план составить совсем не сложно. гораздо сложнее его придерживаться :) А вообще, именно такой четкий план и является залогом личностного развития. Потому как заработать на фрилансе можно даже работая через день. А вот достичь чего-либо - тут уже потяжелее. И без четкого распорядка дня - никак.

Всем добра!
natal01
На сайте с 24.12.2010
8

Присоединяюсь к совам, работать с утра не могу как бы себя не заставляла. А план такой с начала - срочные заказы, потом не очень и потом только свои дела. Но интернет такая штука, что чаще как за рулишь куда нибудь и все застряла.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
scribe:
Потому как заработать на фрилансе можно даже работая через день. А вот достичь чего-либо - тут уже потяжелее. И без четкого распорядка дня - никак.

+100500, золотые слова! ☝

Но тут, знаете, как? Пока ты не понимаешь точно, чего хочешь добиться, то не получается следовать никакому плану.

Ну ради справедливости хочу отметить, что порой тоже не получается следовать плану, мешают разные обстоятельства... :) Мне вот сейчас кажется, что от моей работы нет отдачи и у меня как-то руки опускаются порой, хотя, вместе с этим, все время думаю и о том, Что и как изменить, чтобы добиться успеха в данном конкретном деле... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Kanisares:
Мне вот сейчас кажется, что от моей работы нет отдачи и у меня как-то руки опускаются порой

Вот-вот! ☝ Согласна на все 200%. У меня они также опускаются, тут хоть план-хоть не план... Это называется Лень, Авитаминоз и Отсутствие силы воли! :)

Гнать такое надо метлой, а то в таком состоянии можно и до старости просидеть 😮

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Daffodil:
Это называется Лень, Авитаминоз и Отсутствие силы воли! :)

Нее... :) У меня лени сейчас нет и в помине. И на силу воли не жалуюсь. А руки опускаются, потому что не пойму, как действовать. Хотя, вот в том, что так сидеть сто лет не надо, вы правы. Нужно закрыть форум и заняться работой ☝ *осенило в час ночи* :))

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
scribe:
А вообще, именно такой четкий план и является залогом личностного развития.

Согласна, амебное состояние никого к вершинам еще не двигало :)

Ну составляла я такой план... но что-то как-то не получается ему следовать :)

Опять же - отсутствие силы воли, лень и авитаминоз! ☝

Daffodil добавил 07.05.2011 в 01:06

Kanisares:
не пойму, как действовать.

Ну это значит, мозг перегрелся, нужно дать ему отдохнуть - и тогда решение придет само собой! :)

А час ночи - это для меня ЕЩЕ утро :)

У нас вот уже 3, и ни в одном глазу 😮

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Daffodil:
Ну это значит, мозг перегрелся, нужно дать ему отдохнуть - и тогда решение придет само собой! :)
А час ночи - это для меня ЕЩЕ утро :)
У нас вот уже 3, и ни в одном глазу 😮

Одно время и для меня час ночи был еще утром :) Но сейчас я начинаю работать с утра, поэтому в час ночи уже тянет спать, обычно, хотя и приходится порой работать до двух-трех :)

Ну составляла я такой план... но что-то как-то не получается ему следовать :)

Понимаете ли, план составить мало, нужно еще и понимать, зачем этот план нужен.

Вообще, не люблю планы. Как я уже написала в самом начале, я работаю не четким дневным планом, а по приоритетам недели: т.е. я знаю, что мне примерно предстоит сделать на этой неделе и делаю это все в той очередности, в какой вижу необходимость. Ну вот, как-то так :)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Особого плана, если честно, нет. Главное - хорошо выспаться, чтобы встать и работать со свежими силами :)

Ну а с выходными вообще проблема - появляются как-то неожиданно, незапланированно, так сказать :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Worthy jobs:
Ну а с выходными вообще проблема - появляются как-то неожиданно, незапланированно, так сказать :D

Внезапно наступила суббота? ☝

Или типО, оглянуться не успел, как зима *читайте, выходной* катит в глаза? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий