- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Daffodil, Mordrag, нам надо троим как-нибудь собраться, пересмотреть "Бойцовский клуб" и сделать для себя неутешительные выводы. :D
Ой, не знаю... собраться-то соберемся, а вот насчет выводов...
Недавно я проснулась от того, что у меня в голове вертелись ПИФы, ПАММы и Форекс... 🤪 Вот тогда поняла, что пора завязывать... с ночными бдениями 😮
Благие сии намерения, конечно, провалились 😂
Иногда завидую людям, у которых есть четкий план :)
Иногда завидую людям, у которых есть четкий план :)
Не завидуй - четкий план составить совсем не сложно. гораздо сложнее его придерживаться :) А вообще, именно такой четкий план и является залогом личностного развития. Потому как заработать на фрилансе можно даже работая через день. А вот достичь чего-либо - тут уже потяжелее. И без четкого распорядка дня - никак.
Присоединяюсь к совам, работать с утра не могу как бы себя не заставляла. А план такой с начала - срочные заказы, потом не очень и потом только свои дела. Но интернет такая штука, что чаще как за рулишь куда нибудь и все застряла.
Потому как заработать на фрилансе можно даже работая через день. А вот достичь чего-либо - тут уже потяжелее. И без четкого распорядка дня - никак.
+100500, золотые слова! ☝
Но тут, знаете, как? Пока ты не понимаешь точно, чего хочешь добиться, то не получается следовать никакому плану.
Ну ради справедливости хочу отметить, что порой тоже не получается следовать плану, мешают разные обстоятельства... :) Мне вот сейчас кажется, что от моей работы нет отдачи и у меня как-то руки опускаются порой, хотя, вместе с этим, все время думаю и о том, Что и как изменить, чтобы добиться успеха в данном конкретном деле... :)
Мне вот сейчас кажется, что от моей работы нет отдачи и у меня как-то руки опускаются порой
Вот-вот! ☝ Согласна на все 200%. У меня они также опускаются, тут хоть план-хоть не план... Это называется Лень, Авитаминоз и Отсутствие силы воли! :)
Гнать такое надо метлой, а то в таком состоянии можно и до старости просидеть 😮
Это называется Лень, Авитаминоз и Отсутствие силы воли! :)
Нее... :) У меня лени сейчас нет и в помине. И на силу воли не жалуюсь. А руки опускаются, потому что не пойму, как действовать. Хотя, вот в том, что так сидеть сто лет не надо, вы правы. Нужно закрыть форум и заняться работой ☝ *осенило в час ночи* :))
А вообще, именно такой четкий план и является залогом личностного развития.
Согласна, амебное состояние никого к вершинам еще не двигало :)
Ну составляла я такой план... но что-то как-то не получается ему следовать :)
Опять же - отсутствие силы воли, лень и авитаминоз! ☝
Daffodil добавил 07.05.2011 в 01:06
не пойму, как действовать.
Ну это значит, мозг перегрелся, нужно дать ему отдохнуть - и тогда решение придет само собой! :)
А час ночи - это для меня ЕЩЕ утро :)
У нас вот уже 3, и ни в одном глазу 😮
Ну это значит, мозг перегрелся, нужно дать ему отдохнуть - и тогда решение придет само собой! :)
А час ночи - это для меня ЕЩЕ утро :)
У нас вот уже 3, и ни в одном глазу 😮
Одно время и для меня час ночи был еще утром :) Но сейчас я начинаю работать с утра, поэтому в час ночи уже тянет спать, обычно, хотя и приходится порой работать до двух-трех :)
Понимаете ли, план составить мало, нужно еще и понимать, зачем этот план нужен.
Вообще, не люблю планы. Как я уже написала в самом начале, я работаю не четким дневным планом, а по приоритетам недели: т.е. я знаю, что мне примерно предстоит сделать на этой неделе и делаю это все в той очередности, в какой вижу необходимость. Ну вот, как-то так :)
Особого плана, если честно, нет. Главное - хорошо выспаться, чтобы встать и работать со свежими силами :)
Ну а с выходными вообще проблема - появляются как-то неожиданно, незапланированно, так сказать :D
Ну а с выходными вообще проблема - появляются как-то неожиданно, незапланированно, так сказать :D
Внезапно наступила суббота? ☝
Или типО, оглянуться не успел, как зима *читайте, выходной* катит в глаза? 😂