- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гена Букин, молодца! Я с 21-й сказки плакал)
Гена Букин, маладца! Можешь!
Пиши еще :)
Гена Букин, потрясающий стиль и чувство юмора. Вам бы книги писать.
Пожалуйста отпишитесь Moldu в личку, что 19 и 21 сказка ваша. ( у нас с ним уговор, если автор показывает лицо, то ему полагается приз).
ПыСы: заканчивайте в политике тусоваться ( хотя не скрою, что вы там приятный собеседник), создавайте тему в разделе рерайта-копирайта со ссылкой на эту тему, реально будете больше зарабатывать чем в офлайне.
Мишка был прав- вашу счастливую 21 сказку на цитаты растаскивать можно. А 19 просто шикарная.
Мишка был прав- вашу счастливую 21 сказку на цитаты растаскивать можно.
Жутко обиделся, а ведь я вам спасибкнул!
Redbaron_chaos, Толи вы с ним близнецы-братья, толи у меня уже старческий маразм начался 😒 Я заметил, что ваш пост процитировал, приписав его Мишке :) , но думал проканает....:o
ПыСы: и вот скажите мне: как теперь с Генкой Букиным в политике теперь сраться?
ПыСы: и вот скажите мне: как теперь с Генкой Букиным в политике теперь сраться?
Та легко! Без переходов на личности и все тогда будет нормуль)
У каждого свое мнение и это как бы естественно. Можно сраться в политике и при этом в других разделах общаться нормально. Просто многие этого не понимают и для них: раз ты в политике за "Васю Пупкина" и не придерживаешься таких же взглядов как и я, значит ты редиска и даже в теме про котят, тебя надо задеть и т.д.
Ну это уже не для этого топика.
И да, все таки 2-3 место должно как то поощряться. Мне кажется это промах небольшой, что этот момент упустили.
Посему предлагаю найти организатора, скинуться по тугрику и на ящик пива Букину будет! Ну или хотя бы на банку сока.
Поздравляю победителей конкурса и спасибо его организаторам! С удовольствием читал присланные сказки.
Я тоже написал сказку, с иллюстрацией :) Она получилась доволно странная и не вписалась в правила конкурса:
в ней упоминаются конкретные страны, хотя и без негативного политического контекста, как мне кажется,
но переделывать сказку не стал, - это нарушило бы сюжет.
Вот что получилось, сказка называется "2030"
- Ох, не нравится мне это, - сказал Дед Мороз, - выкладывая сушить на печку свои валенки, - опять
ноги промочил! Скоро Новый год, а на дворе сплошные лужи.
- Это, наверное, Огненная Обезьяна начала уже баловаться, - улыбнулась Снегурочка.
Деда, ну ты же Мороз! Подуй на Землю как обычно, и сразу похолодает! Неужели не получится?
- Тебе всё шуточки, дорогая, а против глобального потепления, моей магии уже не хватает. Вчера
дул-дул; на два градуса только температура снизилась. Плюнул и ушел галоши к валенкам искать.
- А я вчера по планшетнику, который ты мне на прошлый Новый Год подарил, смотрела фильм
«Глобальное потепление» от Нэшнл Джеографик.
Так там один бывший аспирант-эколог подсчитал, что к 2030 году так потеплеет, что вообще всё
выжжет и люди погибнут. Он всё бросил, накупил продуктов и отправился с женой
доживать последние годы в сельском домике.
Вот ссылочка, посмотри.
- И что, ничего уже нельзя сделать?
- Там в фильме говорится, что люди должны отказаться от сжигания углеводородов.
- Откажутся они, как же, жди! – вздохнул Дед Мороз. Пока жареный петух не клюнет, мужик не
перекрестится. Недавно по Киотскому протоколу встречались, а о новой программе договориться
так толком и не смогли.
- Деда, а давай глобальное движение спасения забацаем: «2030». В фильме сказали, что если
массовое движение начнётся, то правительства возьмутся за ум.
- Попробовать можно, почесал бороду Дед Мороз. Я одного типа в Москве знаю, ох и шустрый
парень! И в интернете разбирается, на сёрче участвует, такой звон в сети может поднять, что
только держись. Я ему сегодня сон вещий навею.
- А что это за сёрч?
- Форум, где все спецы по интернет-рекламе собираются.
Петя Простоквашин пришел домой расстроенный. Его начальница, директор фонда
«Волонтёрши без границ», опять застукала его за компьютерной игрой в рабочее время.
- Петя, - с упреком сказала она,- ты интернет-маркетолог или дитя малое!? Финансирование
Фонда под угрозой, наш сайт теряет популярность, а ты даже не почешешься!
Девчонки-креативщицы тоже обленились, у них в голове сплошные шуры-муры. Хоть бы
ты какую-нибудь свежую идею предложил!
В эту ночь Петя спал тревожно. Ему снились тающие ледники, рушащиеся дамбы Голландии
и он сам, бредущий по улице на работу по колено в воде, а потом он почему-то стоял
на Красной Площади в Москве и играл на флейте мелодию старой немецкой песенки
«Ах, мой милый Августин, Августин, Августин, всё прошло, всё».
В понедельник утром начальница Фонда одобрила идею Пети. После обеда он вышел на Красную
площадь с флейтой, заиграл, а девочки-креативщицы из Фонда жалобными голосами запели
незамысловатую песню про Августина.
Вокруг них начала собираться толпа любопытных. Включилась веб камера прямой трансляции,
установленная, по согласованию с настоятелем, на соборе Казанской иконы Божьей Матери,
заработали видеокамеры знакомых журналистов и блогеров.
- А почему вы песню про Августина поёте? – спросил начальник подошедшего полицейского патруля.
- Тут тройной смысл, - объяснила ему Тамара, самая умная девочка из фонда, снимая очки и глядя
на лейтенанта глубокими синими глазами, - во-первых, это традиция; эту мелодию в 18-ом веке
наигрывали часы на Спасской башне. Во-вторых: «Всё прошло» - это или вообще всё пройдёт и на
Земле никого не останется или угроза глобального потепления пройдёт.
- Дело полезное, смущённо улыбнулся ей лейтенант, но вы свой флеш-моб должны с мэрией согласовать.
- Мы согласуем, - пообещала ему Тамара.
В вечерних новостях Петю и девочек показали по телевизору. В социальных сетях начались бурные
дебаты. За границей флешмоб первыми подхватили китайцы из затянутого смогом Пекина.
Песню про Августина они по-китайски пели на площади Тяньаньмэнь, не снимая респираторов.
Через две недели в Санкт Петербурге состоялся учредительный съезд российской ветви
международного движения «2030».
Потом началось нечто невообразимое. По всему миру по понедельникам в разных фирмах сотрудники
не начинали работу, пока хором не исполнят песню про Августина, а каждые выходные по улицам городов
начинались массовые шествия людей, поющих эту песню.
Национальный симфонический оркестр Японии раз в месяц выезжал на склоны горы Фудзияма и
исполнял там симфонию, написанную на мотив этой песни.
В Африке прошел фестиваль на лучшее исполнение этой мелодии на барабанах.
Памятник автору песни в столице Австрии Вене сделался самым популярным туристическим
объектом в мире.
На общенациональном экологическом конкурсе в США главную премию получил человек, научивший
свою собаку исполнять эту мелодию трогательным подвыванием.
ОПЕК, нефтяные, газовые и угольные концерны сопротивлялись требованием запрета на сжигание
углеводородов, но научно-технический совет США рассекретил технологии Николы Тесла,
который ещё в начале ХХ века придумал, как добывать электроэнергию прямо из воздуха, используя
планету, как огромную динамо-машину.
Через два года Генеральный Секретарь открыл очередную сессию ООН в костюме Санта Клауса.
Он достал из складок своей мантии загадочный национальный инструмент, заиграл всем знакомую
мелодию, а зал дружно подхватил песню, исполняя её одновременно на десятках языков.
Через несколько лет Дед Мороз укладывая перед Новым годом мешки с подарками в сани и
поёживаясь от холода сказал Снегурочке:
- Всё таки, искусство – великая сила. И подумать только, что автором песни был обычный
немецкий пьяница …
Второе-третье там, моё.
Вы молодец и умниц! :) Хорошие сказки
Мандолина_, Ваши слова дороже всяких денег. Спасибо)
Пользуйтесь на здоровье и творите еще!
Нда... 21-ю я угадал, за 12-ю сильно подозревал, но 19 - и близко на Гену не подумал - слишком "профессионально", грешил на Леданику, ирландца или мож тореро с валерием решили "психануть". :)
Красава, чо сказать, не зря Бардо тебя так боялся - раскусил с ходу сурьезного соперника, задатки прорезались в политтеме. ;)