Минусинск заработал: часть 10

[Удален]
Игорь Ц:
спрошу сегодня: НЕ гавноссылки покупать для продвижения или всё таки вообще ссылки не нужны? могут самые авторитетные дяди мне ответить на мой глупый вопрос?

Мнения будут разные:

1) Не бойся, бери у нас, мы лучший на рынке агрегатор (биржа) - поверь, без пруфов

2) Не бери ничего нигде, ссылки абсолютное зло

3) Не знаю

4) Покупай любые и на биржах и без бирж, но с умом

5) Покупай вечные

6) Покупай арендные

6) Покупай естественные

И т.д. и т.п. :)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

жуть, однако..

тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто? :)

всё вертится пока вокруг 3его пункта

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]
Игорь Ц:
жуть, однако...
тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто?

Соль хотите? Точно? Вот она - борьба шкурных интересов со здравым смыслом - если кратко :). За что и страдаю - многие не любят правды :)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

да просто я сам ссылки продаю, пока всё ок :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mimimi:
komdir, позвольте подытожу ваш ответ.

mimimi, мне тяжело с вами общаться, вы не понимаете элементарных вещей или делаете вид что не понимаете)

Если за вашей спиной только лишь ваша задница, то это одно, а если еще жена и дети и их мужья и жены и их дети и тд и тп и все они не нарушают закон и хотят кушать, то им на ваши умозаключения сами понимаете и им насрать, что там наш любезный замутил с серпом по яйцам им зарплату подавай...

Что лично вы сделали что бы помочь стране преодолеть кризис?

[Удален]
Игорь Ц:
да просто я сам ссылки продаю, пока всё ок

желаю удачи, сейчас позиция Яндекса официальная - нужны естественные ссылки, главное чтоб без ГМО. А вот здесь можно посмотреть открытый опрос, где есть ответы на многие ваши вопросы :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Соль хотите? Точно? Вот она - борьба шкурных интересов со здравым смыслом - если кратко :). За что и страдаю - многие не любят правды :)

"Шкурные интересы" это про мечты копирайтеров о ранжировании по уникальности первоисточников с учетом авторства ????? )))))))))))) Такие мечты не стоят серьезного обсуждения, вы правы.

Еще есть группка голодранцев, у которых даже на закупку товара денег нет, не то что на оптимизатора и программиста с дизайнером, поэтому их "шкурный интерес" на халяву в топ, чтоб перепродавать со склада поставщика купив или стырев коробочную версию ИМ или используя конструктор.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Игорь Ц:
жуть, однако..
тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто? :)
всё вертится пока вокруг 3его пункта

ну польза, на мой взгляд есть, потому как часто возникает вопрос - я один это вижу, заходишь сюда, читаешь, людей, мнение которых для тебя ценно и понимаешь, что ни один я это вижу, что так оно и есть...

По конкретике - нужно просто поставить эксперимент и подождать устаканивания, пока ситуация с выдачей такова, что это просто рандомное отражение на апрель с коэффициентом флюктуации +/- 5, 15 позиций и более ничего.

Так что вы легко сами можете ответить на свой вопрос.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
M
На сайте с 25.07.2015
3
komdir:
mimimi, мне тяжело с вами общаться, вы не понимаете элементарных вещей или делаете вид что не понимаете)
Если за вашей спиной только лишь ваша задница, то это одно, а если еще жена и дети и их мужья и жены и их дети и тд и тп и все они не нарушают закон и хотят кушать, то им на ваши умозаключения сами понимаете и им насрать, что там наш любезный замутил с серпом по яйцам им зарплату подавай...

komdir, тяжело скорей всего из-за того, что у вас нет логичных аргументов.

Хотите переключиться на оценку морально-этической стороны действия Яндекса?

С этой стороны я вас понимаю и даже писал об этом. Но ведь нельзя же по головам других (пользователей, получивших худший сервис, заплативших большую стоимость или вообще обманутых), они тоже жену и детей кормят наверняка. За ссылки в конечном итоге они платят.

mimimi:
Ребята, я понимаю что это ваш хлеб, но посмотрите правде в глаза - вы на протяжении многих лет манипулировали поисковой выдачей, покупая\продавая ссылки. Это ничто иное, как в конечном итоге обман пользователя. Он находит не лучший сайт, а на который куплено больше ссылок. Соответственно получает худший сервис.
Понятно, что одно другому не мешает, но нет предела совершенству.
В идеале, для пользователя лучше когда вы манипулируете выдачей, улучшая оказываемый ему (пользователю) сервис.
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Сергей Нижегородцев:

Точно, первая здравая мысль за сто постов -

борьба шкурных интересов (яндекса) со здравым смыслом (ранжирование основанное на ссылках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий