- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спрошу сегодня: НЕ гавноссылки покупать для продвижения или всё таки вообще ссылки не нужны? могут самые авторитетные дяди мне ответить на мой глупый вопрос?
Мнения будут разные:
1) Не бойся, бери у нас, мы лучший на рынке агрегатор (биржа) - поверь, без пруфов
2) Не бери ничего нигде, ссылки абсолютное зло
3) Не знаю
4) Покупай любые и на биржах и без бирж, но с умом
5) Покупай вечные
6) Покупай арендные
6) Покупай естественные
И т.д. и т.п. :)
жуть, однако..
тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто? :)
всё вертится пока вокруг 3его пункта
жуть, однако...
тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто?
Соль хотите? Точно? Вот она - борьба шкурных интересов со здравым смыслом - если кратко :). За что и страдаю - многие не любят правды :)
да просто я сам ссылки продаю, пока всё ок :)
komdir, позвольте подытожу ваш ответ.
mimimi, мне тяжело с вами общаться, вы не понимаете элементарных вещей или делаете вид что не понимаете)
Если за вашей спиной только лишь ваша задница, то это одно, а если еще жена и дети и их мужья и жены и их дети и тд и тп и все они не нарушают закон и хотят кушать, то им на ваши умозаключения сами понимаете и им насрать, что там наш любезный замутил с серпом по яйцам им зарплату подавай...
Что лично вы сделали что бы помочь стране преодолеть кризис?
да просто я сам ссылки продаю, пока всё ок
желаю удачи, сейчас позиция Яндекса официальная - нужны естественные ссылки, главное чтоб без ГМО. А вот здесь можно посмотреть открытый опрос, где есть ответы на многие ваши вопросы :)
Соль хотите? Точно? Вот она - борьба шкурных интересов со здравым смыслом - если кратко :). За что и страдаю - многие не любят правды :)
"Шкурные интересы" это про мечты копирайтеров о ранжировании по уникальности первоисточников с учетом авторства ????? )))))))))))) Такие мечты не стоят серьезного обсуждения, вы правы.
Еще есть группка голодранцев, у которых даже на закупку товара денег нет, не то что на оптимизатора и программиста с дизайнером, поэтому их "шкурный интерес" на халяву в топ, чтоб перепродавать со склада поставщика купив или стырев коробочную версию ИМ или используя конструктор.
жуть, однако..
тогда в чем соль этих 10 веток мнений, споров? или еще истина не видна просто? :)
всё вертится пока вокруг 3его пункта
ну польза, на мой взгляд есть, потому как часто возникает вопрос - я один это вижу, заходишь сюда, читаешь, людей, мнение которых для тебя ценно и понимаешь, что ни один я это вижу, что так оно и есть...
По конкретике - нужно просто поставить эксперимент и подождать устаканивания, пока ситуация с выдачей такова, что это просто рандомное отражение на апрель с коэффициентом флюктуации +/- 5, 15 позиций и более ничего.
Так что вы легко сами можете ответить на свой вопрос.
mimimi, мне тяжело с вами общаться, вы не понимаете элементарных вещей или делаете вид что не понимаете)
Если за вашей спиной только лишь ваша задница, то это одно, а если еще жена и дети и их мужья и жены и их дети и тд и тп и все они не нарушают закон и хотят кушать, то им на ваши умозаключения сами понимаете и им насрать, что там наш любезный замутил с серпом по яйцам им зарплату подавай...
komdir, тяжело скорей всего из-за того, что у вас нет логичных аргументов.
Хотите переключиться на оценку морально-этической стороны действия Яндекса?
С этой стороны я вас понимаю и даже писал об этом. Но ведь нельзя же по головам других (пользователей, получивших худший сервис, заплативших большую стоимость или вообще обманутых), они тоже жену и детей кормят наверняка. За ссылки в конечном итоге они платят.
Ребята, я понимаю что это ваш хлеб, но посмотрите правде в глаза - вы на протяжении многих лет манипулировали поисковой выдачей, покупая\продавая ссылки. Это ничто иное, как в конечном итоге обман пользователя. Он находит не лучший сайт, а на который куплено больше ссылок. Соответственно получает худший сервис.
Понятно, что одно другому не мешает, но нет предела совершенству.
В идеале, для пользователя лучше когда вы манипулируете выдачей, улучшая оказываемый ему (пользователю) сервис.
Точно, первая здравая мысль за сто постов -
борьба шкурных интересов (яндекса) со здравым смыслом (ранжирование основанное на ссылках)