- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну там если он не захочет выполнять свою работу, то пусть из своей доли оплачивает специалиста наемного на замену и валит на ГОА. :)
Вполне нормальное желание вложиться деньгами, трудом, временем, идеей (нужное подчеркнуть) а потом получать дивиденды. Просто если человек достиг своего потолка что в этом плохого? ;)
А кто его заставит это сделать?
Его сумма при текущем % устраивает и он хочет её поддерживать, лишний раз не напрягаясь. Думаете таких людей мало? :)
Отвечу так, Незнаю что у вас за бизнес доходный он или нет, возможно если вы партнеры, точнее учредители, кот только вкинули деньги, а ваши интересны не пересекаются, те работают наемные люди и есть управляющие, тогда да, базара нет, и то, смысл мне делить с тобой прибыль, если ты мне не интересен? Или ты делаешь по моему 30% для бизнеса, а я 70%? О чем мне с тобой говорить? А? Если все га мне почти? Зачем мне кто то?
Не бывает такого, что все ровно по 50% себя вкладывают в бизнес в общий, нет такого в природе!
А кто его заставит это сделать?
Его сумма при текущем % устраивает и он хочет её поддерживать, лишний раз не напрягаясь. Думаете таких людей мало? :)
Вы путаете что-то.
Если у него 50% прибыли на условиях что он выполняет определенную работу, то как он может от нее срулить на ГОА?
Есть партнеры которые за % вкладывают деньги например, с них и спроса никакого, они рисковали инвестируя в ваш проект и вы им обязаны на тех условиях на которых договорились.
И неужели сложно на берегу все обсудить прежде чем в лодку садиться?
---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:05 ----------
и то, смысл мне делить с тобой прибыль, если ты мне не интересен?
Как это типично...
Делить шкуру неубитого медведя.
Удаляюсь.....
Что-то я уже начинаю сомневаться в поиске партнера))) Сегодня с ним говорил, он предложил все финансовые расходы записывать в тетрадку))))Это в он-лайн бизнесе)))в 21 веке)))Мне парнер нужен для того, чтобы помог правильно выстроить бизнес, т.к. ИМ для меня новый бизнес и я не знаю как организовать правильную работу, поток клиентов есть, некоторые заказы быстро выполняются, некоторые ждут поставку по 2-3 нед, про них забываем постоянно,сами звонят-ругаются. Мы работаем со складов производителей и импортеров, своих складов нет, заказы поступают, едем забираем у поставщиков и доставляем клиенту...Долго не мог найти программу учета, сейчас пробую МОЙ СКЛАД....не знаю что получится....может кто даст пару советов как организовать работу...
Долго не мог найти программу учета, сейчас пробую МОЙ СКЛАД....не знаю что получится....может кто даст пару советов как организовать работу...
А что движок не предполагает? По моему это даже коробки должны делать. Хотя как работает вордпрес и жумла не знаю, но не до такой же степени, что не позволяют контролировать движения товара и стадию выполнения :)
может кто даст пару советов как организовать работу...
Вы начните работать, а главное зарабатывать, а на чем вы будете доходы и расходы в первое время писать... Да хоть на туалетной бумаге.
В процессе вы сами поймете что вам нужно.
Очень много людей которые все готовятся и все готовят используя и изучая все доступный инструменты, но не понимают что основное в ИМ это то, что нужно чтобы что то продавалось и зарабатывались деньги, а как их посчитать и где записать это уже второе.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:28 ----------
А что движок не предполагает? По моему это даже коробки должны делать. Хотя как работает вордпрес и жумла не знаю, но не до такой же степени, что не позволяют контролировать движения товара и стадию выполнения :)
Сложно вести складской учет когда у тебя нет ни склада, ни товара, а все на складах поставщиков и его надо еще забирать...
Сложно вести складской учет когда у тебя нет ни склада, ни товара, а все на складах поставщиков и его надо еще забирать...
А зачем вести складской учет, если нет склада. Заведите в движке контр агентов, и пусть парсятся остатки поставщиков и их цены.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 01:34 ----------
основное в ИМ
Неважно что и где и кем продается, без учета, можно только сам делаю и сам продаю.
А зачем вести складской учет, если нет склада. Заведите в движке контр агентов, и пусть парсятся остатки поставщиков и их цены.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 01:34 ----------
Неважно что и где и кем продается, без учета, можно только сам делаю и сам продаю.
Не на каждом движке такое сильное колдунство есть по умолчанию.
Ну и поставщики далеко не все остатки и цены предоставляют (да и ведут то не все).
Я не говорю что это не решаемо, я сказал что это сложнее чем свой склад и торговля своим товаром.
В нашей нише у поставщиков прайсы все в разных форматах, много модулей дополнительных итд...приводить их к одному виду это жесть....Движок у нас очень простой, в нем много не сделаешь. Интернет-магазин уже работает год...приносит стабильную прибыль...