Доля в Интернет-магазине

A
На сайте с 03.01.2011
137
PZCrow:
Ну там если он не захочет выполнять свою работу, то пусть из своей доли оплачивает специалиста наемного на замену и валит на ГОА. :)

Вполне нормальное желание вложиться деньгами, трудом, временем, идеей (нужное подчеркнуть) а потом получать дивиденды. Просто если человек достиг своего потолка что в этом плохого? ;)

А кто его заставит это сделать?

Его сумма при текущем % устраивает и он хочет её поддерживать, лишний раз не напрягаясь. Думаете таких людей мало? :)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Отвечу так, Незнаю что у вас за бизнес доходный он или нет, возможно если вы партнеры, точнее учредители, кот только вкинули деньги, а ваши интересны не пересекаются, те работают наемные люди и есть управляющие, тогда да, базара нет, и то, смысл мне делить с тобой прибыль, если ты мне не интересен? Или ты делаешь по моему 30% для бизнеса, а я 70%? О чем мне с тобой говорить? А? Если все га мне почти? Зачем мне кто то?

Не бывает такого, что все ровно по 50% себя вкладывают в бизнес в общий, нет такого в природе!

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
Alx-:
А кто его заставит это сделать?
Его сумма при текущем % устраивает и он хочет её поддерживать, лишний раз не напрягаясь. Думаете таких людей мало? :)

Вы путаете что-то.

Если у него 50% прибыли на условиях что он выполняет определенную работу, то как он может от нее срулить на ГОА?

Есть партнеры которые за % вкладывают деньги например, с них и спроса никакого, они рисковали инвестируя в ваш проект и вы им обязаны на тех условиях на которых договорились.

И неужели сложно на берегу все обсудить прежде чем в лодку садиться?

---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:05 ----------

324 79:
и то, смысл мне делить с тобой прибыль, если ты мне не интересен?

Как это типично...

Делить шкуру неубитого медведя.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Удаляюсь.....

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Что-то я уже начинаю сомневаться в поиске партнера))) Сегодня с ним говорил, он предложил все финансовые расходы записывать в тетрадку))))Это в он-лайн бизнесе)))в 21 веке)))Мне парнер нужен для того, чтобы помог правильно выстроить бизнес, т.к. ИМ для меня новый бизнес и я не знаю как организовать правильную работу, поток клиентов есть, некоторые заказы быстро выполняются, некоторые ждут поставку по 2-3 нед, про них забываем постоянно,сами звонят-ругаются. Мы работаем со складов производителей и импортеров, своих складов нет, заказы поступают, едем забираем у поставщиков и доставляем клиенту...Долго не мог найти программу учета, сейчас пробую МОЙ СКЛАД....не знаю что получится....может кто даст пару советов как организовать работу...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
Долго не мог найти программу учета, сейчас пробую МОЙ СКЛАД....не знаю что получится....может кто даст пару советов как организовать работу...

А что движок не предполагает? По моему это даже коробки должны делать. Хотя как работает вордпрес и жумла не знаю, но не до такой же степени, что не позволяют контролировать движения товара и стадию выполнения :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
zorro1979:
может кто даст пару советов как организовать работу...

Вы начните работать, а главное зарабатывать, а на чем вы будете доходы и расходы в первое время писать... Да хоть на туалетной бумаге.

В процессе вы сами поймете что вам нужно.

Очень много людей которые все готовятся и все готовят используя и изучая все доступный инструменты, но не понимают что основное в ИМ это то, что нужно чтобы что то продавалось и зарабатывались деньги, а как их посчитать и где записать это уже второе.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:28 ----------

Присущ:
А что движок не предполагает? По моему это даже коробки должны делать. Хотя как работает вордпрес и жумла не знаю, но не до такой же степени, что не позволяют контролировать движения товара и стадию выполнения :)

Сложно вести складской учет когда у тебя нет ни склада, ни товара, а все на складах поставщиков и его надо еще забирать...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Сложно вести складской учет когда у тебя нет ни склада, ни товара, а все на складах поставщиков и его надо еще забирать...

А зачем вести складской учет, если нет склада. Заведите в движке контр агентов, и пусть парсятся остатки поставщиков и их цены.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 01:34 ----------

PZCrow:
основное в ИМ

Неважно что и где и кем продается, без учета, можно только сам делаю и сам продаю.

[Удален]
Присущ:
А зачем вести складской учет, если нет склада. Заведите в движке контр агентов, и пусть парсятся остатки поставщиков и их цены.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 01:34 ----------

Неважно что и где и кем продается, без учета, можно только сам делаю и сам продаю.

Не на каждом движке такое сильное колдунство есть по умолчанию.

Ну и поставщики далеко не все остатки и цены предоставляют (да и ведут то не все).

Я не говорю что это не решаемо, я сказал что это сложнее чем свой склад и торговля своим товаром.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

В нашей нише у поставщиков прайсы все в разных форматах, много модулей дополнительных итд...приводить их к одному виду это жесть....Движок у нас очень простой, в нем много не сделаешь. Интернет-магазин уже работает год...приносит стабильную прибыль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий