Минусинск заработал: часть 10

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
МФА разные бывают

А сапосайты — все одинаковые? 🍿

Сергей Нижегородцев:
трафик под Адсенс или Директ тоже можно по разному нагнать - можно ссылками, можно Адвордсом и Директом

Директом на Директ? Купил 10 посетителей на "окна" за 3000 рублей, продал одного за 100.

Как-то так, да? Хороший бизнес.

Иногда лучше жевать, в общем.

M
На сайте с 25.07.2015
3

komdir, позвольте подытожу ваш ответ.

mimimi:
Если минусинск действительно ручной, это что-то меняет? Какая разница ручной он или алгоритмический?

1. Вручную наказывают не те сайты, которые попадают под критерии, а какие-то другие. Источник: доподлинное знание всех критериев накладывания минусинска.

2. Ручные действия асессоров предвзяты и неправомерны. Простое решение проблемы путем увеличения количества асессоров, оценивающих 1 сайт, игнорируем.

3. Ручной минусинск мешает подстраиваться под правила (пытаться обойти). Но я и дальше буду аппелировать, что это хорошо для покупателей\продавцов\посредников ссылок.

4. Ручной минусинск наказывает одного, двух, трех..., кого захочет по своим субъективным предпочтениям. Факт того, что чем меньше наказано сайтов - тем минусинск эффективнее игнорируем.

[Удален]
Shessmaster:
Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца:

Персонализированная выдача в конкретный момент времени, разная даже на всех сервисах проверки позиций и в ХМЛ - и что? Трафик же идет лидерам. В Гугле тоже порой свистопляска с позициями. А потом, иногда надо делать встряску выдачи, чтобы анализировать ПФ, не застоялись ли типа передовики в ТОП10. А кто сможет сделать самую стабильную ПС, надежную, как ручной каталог или рейтинг сео-компаний (у каждого он свой)?

Всем нам не угодишь, главное - угодить людям

---------- Добавлено 12.08.2015 в 14:09 ----------

<!--WEB-->:
Директом на Директ?

Да, есть умельцы, представьте, вы не в теме, чувствуется, как обычно. :) Про одноцентовый трафик и дорогие клики слышали что-нибудь?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Персонализированная выдача в конкретный момент времени, разная даже на всех сервисах проверки позиций и в ХМЛ - и что? Трафик же идет лидерам. В Гугле тоже порой свистопляска с позициями. А потом, иногда надо делать встряску выдачи, чтобы анализировать ПФ, не застоялись ли типа передовики в ТОП10. А кто сможет сделать самую стабильную ПС, надежную, как ручной каталог или рейтинг сео-компаний (у каждого он свой)?

Всем нам не угодишь, главное - угодить людям

Как вам так ловко удается генерировать бредо контент, поделитесь опытом?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Про одноцентовый трафик и дорогие клики слышали что-нибудь?

Вы еще вечный двигатель упомяните, о нем тоже много кто слышал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

немного оффтопа

зашел на главную Яндекса и увидел длинную вертикальную полоску рекламы Инфинити на 1/6 экрана слева. При обновлении вижу шампунь.

Это что такое? Совсем дела туго пошли? :) Скоро полоска будет всё шире и шире :)

p.s. 10ая ветка. вот занесло нас...я покажусь мало мальски школьником-дурашкой, если спрошу сегодня: НЕ гавноссылки покупать для продвижения или всё таки вообще ссылки не нужны? могут самые авторитетные дяди мне однозначно ответить на мой глупый вопрос?

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
:
А сапосайты — все одинаковые? 🍿

Да!!! ☝ Ряд факторов там одинаковый.... 🍿

L
На сайте с 24.03.2006
121
Shessmaster:
Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.

Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца:

Агалогично - красивая синусоида получается 😒

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
[Удален]
Shessmaster:
Как вам так ловко удается генерировать бредо контент, поделитесь опытом?

Только после вас поделюсь. Я непредвзят по отношению к ссылкам, т.к. сеошник и их не продаю и мне нравится выдача Яндекса, т.к. знаю, как в нем продвигать.

A
На сайте с 10.06.2009
70
azx
Shessmaster:
Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.

1. И что же за такая цель для всех очевидная?

2. Что не так с поведением запроса? Что выдача нерелевантной стала, если ваш документ мотатется в районе топ10-20?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий