- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
МФА разные бывают
А сапосайты — все одинаковые? 🍿
трафик под Адсенс или Директ тоже можно по разному нагнать - можно ссылками, можно Адвордсом и Директом
Директом на Директ? Купил 10 посетителей на "окна" за 3000 рублей, продал одного за 100.
Как-то так, да? Хороший бизнес.
Иногда лучше жевать, в общем.
komdir, позвольте подытожу ваш ответ.
Если минусинск действительно ручной, это что-то меняет? Какая разница ручной он или алгоритмический?
1. Вручную наказывают не те сайты, которые попадают под критерии, а какие-то другие. Источник: доподлинное знание всех критериев накладывания минусинска.
2. Ручные действия асессоров предвзяты и неправомерны. Простое решение проблемы путем увеличения количества асессоров, оценивающих 1 сайт, игнорируем.
3. Ручной минусинск мешает подстраиваться под правила (пытаться обойти). Но я и дальше буду аппелировать, что это хорошо для покупателей\продавцов\посредников ссылок.
4. Ручной минусинск наказывает одного, двух, трех..., кого захочет по своим субъективным предпочтениям. Факт того, что чем меньше наказано сайтов - тем минусинск эффективнее игнорируем.
Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца:
Персонализированная выдача в конкретный момент времени, разная даже на всех сервисах проверки позиций и в ХМЛ - и что? Трафик же идет лидерам. В Гугле тоже порой свистопляска с позициями. А потом, иногда надо делать встряску выдачи, чтобы анализировать ПФ, не застоялись ли типа передовики в ТОП10. А кто сможет сделать самую стабильную ПС, надежную, как ручной каталог или рейтинг сео-компаний (у каждого он свой)?
Всем нам не угодишь, главное - угодить людям
---------- Добавлено 12.08.2015 в 14:09 ----------
Директом на Директ?
Да, есть умельцы, представьте, вы не в теме, чувствуется, как обычно. :) Про одноцентовый трафик и дорогие клики слышали что-нибудь?
Персонализированная выдача в конкретный момент времени, разная даже на всех сервисах проверки позиций и в ХМЛ - и что? Трафик же идет лидерам. В Гугле тоже порой свистопляска с позициями. А потом, иногда надо делать встряску выдачи, чтобы анализировать ПФ, не застоялись ли типа передовики в ТОП10. А кто сможет сделать самую стабильную ПС, надежную, как ручной каталог или рейтинг сео-компаний (у каждого он свой)?
Всем нам не угодишь, главное - угодить людям
Как вам так ловко удается генерировать бредо контент, поделитесь опытом?
Про одноцентовый трафик и дорогие клики слышали что-нибудь?
Вы еще вечный двигатель упомяните, о нем тоже много кто слышал.
немного оффтопа
зашел на главную Яндекса и увидел длинную вертикальную полоску рекламы Инфинити на 1/6 экрана слева. При обновлении вижу шампунь.
Это что такое? Совсем дела туго пошли? :) Скоро полоска будет всё шире и шире :)
p.s. 10ая ветка. вот занесло нас...я покажусь мало мальски школьником-дурашкой, если спрошу сегодня: НЕ гавноссылки покупать для продвижения или всё таки вообще ссылки не нужны? могут самые авторитетные дяди мне однозначно ответить на мой глупый вопрос?
А сапосайты — все одинаковые? 🍿
Да!!! ☝ Ряд факторов там одинаковый.... 🍿
Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.
Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца:
Агалогично - красивая синусоида получается 😒
Как вам так ловко удается генерировать бредо контент, поделитесь опытом?
Только после вас поделюсь. Я непредвзят по отношению к ссылкам, т.к. сеошник и их не продаю и мне нравится выдача Яндекса, т.к. знаю, как в нем продвигать.
Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.
1. И что же за такая цель для всех очевидная?
2. Что не так с поведением запроса? Что выдача нерелевантной стала, если ваш документ мотатется в районе топ10-20?