- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Готово, сэр.
+
А если покопаться, и редиректы, и другие чудеса могут найтись, таких примеров в этих ветках много было за 10 тем. Не было топов без ссылок по коммерчески запросам, кроме отдельных случайностей неизвестных, но бизнес и случайности в разных измерениях.
+
А если покопаться, и редиректы, и другие чудеса могут найтись, таких примеров в этих ветках много было за 10 тем. Не было топов без ссылок по коммерчески запросам, кроме отдельных случайностей неизвестных, но бизнес и случайности в разных измерениях.
ЕЩЕ РАЗ.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:24 ----------
McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.
Цифры завышены, например anomir получил около 40 ссылок с сайта с поддоменами-регионами по работе, там чистых 45 доноров, только что лично вычищал. И это сайты детских садов со ссылкой или с логотипом на anomir, сайты для родителей со статьями типа "как выбрать детский сад". Пройдитесь по тайтлам в выгрузке и увидите, что там штук 30 тайтлов из 45 оставшихся доноров содержат что-то про детский сад или ребенка, штук 5 - каталоги рамблер, мэйл, штук 7 "партнеры".
Думаете это естественные?
один
два
три
чтр
пть, метнемся з кииву да москвы
шсть - самарские родители, отдавайте своих детей в москву, вас плохому не научат.
11217 страниц, 50 уникальных ссылок, 38 доменов, 31 IP, 30 подсетей, общий LinkRank 27
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:26 ----------
McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.
Да ну бросьте, интересно же покопаться. Спасибо за пример.
без города?
частный детский сад москва, прогноз бюджета мес. с разными вариантами
9626 руб
зверская конкуренция, просто заруба
Во-первых, без Москвы прогноз выше.
Во-вторых, еще раз: 9626 - это прогноз на арендные ссылки. Если ссылка рублей 20, он предлагает купить 500 ссылок, согласны? Ну примерно.
Так вот, этот топ содержит большинство сайтов, в которых ссылок 50-100 и они не арендные, они все строго тематические.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:31 ----------
Думаете это естественные?
один
два
три
чтр
пть, метнемся з кииву да москвы
шсть - самарские родители, отдавайте своих детей в москву, вас плохому не научат.
11217 страниц, 50 уникальных ссылок, 38 доменов, 31 IP, 30 подсетей, общий LinkRank 27
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:26 ----------
Да ну бросьте, интересно же покопаться. Спасибо за пример.
И Вам спасибо за поддержание беседы и изучение вопроса.
Насчет естественности, думаю, они биржевые. Но тем не менее, все Ваши примеры - это сайты для родителей, блог "молодого папы" и т.д. Я не думаю, что Яндекс найдет в этой ссылке продажность по внешним признакам, так как сайты-доноры для родителей, текст про детский сад, ссылка про конкретный детский сад, детский сад-акцептор. То есть работу провели качественную.
А теперь возьмем другие топы, где купил 1000 сапа-ссылок с автозапчастей, турпакетов, вареза, ноутбуков и прочей фигни, и все они идут на детский сад.
Я про это говорю, что в топах все чаще находятся сайты, подошедшие качественно к ссылочной массе.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов.
пример три в линкпаде:
50. intermeb.com.ua 1 шкафы купе купить
51. kikinder.ru 1 купить детские пеленки
52. pelenashka.ru 1 роды
53. tomdom.ru 1 шторы для спальни
54. pokupay.by 1 Детские коляски
95. nataly-spb.ru 1 брачное агентство
96. udachno.by 1 оборудование для дачи
97. 36on.ru 2 Такая работа в Воронеже
98. vse-svoi.ru 1 стоматология – Санкт Петербург
99. passport4u.ru 1 загранпаспорт срочно заполнение
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:38 ----------
Насчет естественности, думаю, они биржевые. Но тем не менее, все Ваши примеры - это сайты для родителей, блог "молодого папы" и т.д. Я не думаю, что Яндекс найдет в этой ссылке продажность по внешним признакам, так как сайты-доноры для родителей, текст про детский сад, ссылка про конкретный детский сад, детский сад-акцептор. То есть работу провели качественную.
Там в блоге папы много мусора.
А работу провели неплохую, не спорю.
Интересно было бы проверить накачку статей. Но заинтересовал:
"11217 страниц, 50 уникальных ссылок," - сквозняки, зараза?
Они начинают рулить?
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:39 ----------
Я про это говорю, что в топах все чаще находятся сайты, подошедшие качественно к ссылочной массе.
Двумя руками за.
ЕЩЕ РАЗ.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.
не пойму о чём спор, тут что все призывают тоннами дерьмо покупать? Ну я покупаю допустим с нелюбимой вами сапы ссылки со страниц про велосипеды, на сайт про продажу велосипедов, где купить и что делать с ним, чем это плохо и в чём отличие от ваших белых случаев?
Касательно топа по детским садам, да, многие сайты поменялись, анализировали вначале года
Но раз в начале года было:
в топ10 3 сайта с 3-10 ссылками, 5 сайтов с 10-40 ссылками, 2 сайта 100-140.
а сейчас стало:
link det-sad.net Доноры 100
link anomir.ru Доноры 88
link KudaGo.com Доноры 3,448
link vsesadiki.ru Доноры 297
link irad.ru Доноры 196
link razvitie21vek.ru Доноры 87
link DetskySad.com Доноры 223
link private-education.ru Доноры 60
link baby.ru Доноры 44,331
link kidsreview.ru Доноры 1,453
значит влияние ссылочных факторов на ранжирование возросло? Не так ли? 🍿
значит влияние ссылочных факторов на ранжирование возросло? Не так ли? 🍿
Чойта?🍿
.................
Я больше ржал про НПС :)
Хреновый опыт, т.к. сапа у вас работает, но вы за топ 20...
Лёш, что за бред?😮
Чойта?
50 000 > 500. Где-то раз в сто.
Сайты с большим количеством доноров вытеснили из топа сайты с малым количеством доноров. Не?