Минусинск заработал: часть 10

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
McArt:
Готово, сэр.

+

А если покопаться, и редиректы, и другие чудеса могут найтись, таких примеров в этих ветках много было за 10 тем. Не было топов без ссылок по коммерчески запросам, кроме отдельных случайностей неизвестных, но бизнес и случайности в разных измерениях.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Присущ:
+

А если покопаться, и редиректы, и другие чудеса могут найтись, таких примеров в этих ветках много было за 10 тем. Не было топов без ссылок по коммерчески запросам, кроме отдельных случайностей неизвестных, но бизнес и случайности в разных измерениях.

ЕЩЕ РАЗ.

Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:24 ----------

McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Mju:
Цифры завышены, например anomir получил около 40 ссылок с сайта с поддоменами-регионами по работе, там чистых 45 доноров, только что лично вычищал. И это сайты детских садов со ссылкой или с логотипом на anomir, сайты для родителей со статьями типа "как выбрать детский сад". Пройдитесь по тайтлам в выгрузке и увидите, что там штук 30 тайтлов из 45 оставшихся доноров содержат что-то про детский сад или ребенка, штук 5 - каталоги рамблер, мэйл, штук 7 "партнеры".

Думаете это естественные?

один

два

три

чтр

пть, метнемся з кииву да москвы

шсть - самарские родители, отдавайте своих детей в москву, вас плохому не научат.

11217 страниц, 50 уникальных ссылок, 38 доменов, 31 IP, 30 подсетей, общий LinkRank 27

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:26 ----------

Mju:
McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.

Да ну бросьте, интересно же покопаться. Спасибо за пример.

возьму проекты на продвижение ()
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Losjah:
без города?

частный детский сад москва, прогноз бюджета мес. с разными вариантами

9626 руб

зверская конкуренция, просто заруба

Во-первых, без Москвы прогноз выше.

Во-вторых, еще раз: 9626 - это прогноз на арендные ссылки. Если ссылка рублей 20, он предлагает купить 500 ссылок, согласны? Ну примерно.

Так вот, этот топ содержит большинство сайтов, в которых ссылок 50-100 и они не арендные, они все строго тематические.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:31 ----------

McArt:
Думаете это естественные?
один
два
три
чтр
пть, метнемся з кииву да москвы
шсть - самарские родители, отдавайте своих детей в москву, вас плохому не научат.

11217 страниц, 50 уникальных ссылок, 38 доменов, 31 IP, 30 подсетей, общий LinkRank 27

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:26 ----------

Да ну бросьте, интересно же покопаться. Спасибо за пример.

И Вам спасибо за поддержание беседы и изучение вопроса.

Насчет естественности, думаю, они биржевые. Но тем не менее, все Ваши примеры - это сайты для родителей, блог "молодого папы" и т.д. Я не думаю, что Яндекс найдет в этой ссылке продажность по внешним признакам, так как сайты-доноры для родителей, текст про детский сад, ссылка про конкретный детский сад, детский сад-акцептор. То есть работу провели качественную.

А теперь возьмем другие топы, где купил 1000 сапа-ссылок с автозапчастей, турпакетов, вареза, ноутбуков и прочей фигни, и все они идут на детский сад.

Я про это говорю, что в топах все чаще находятся сайты, подошедшие качественно к ссылочной массе.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Mju:
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов.

пример три в линкпаде:

50. intermeb.com.ua 1 шкафы купе купить

51. kikinder.ru 1 купить детские пеленки

52. pelenashka.ru 1 роды

53. tomdom.ru 1 шторы для спальни

54. pokupay.by 1 Детские коляски

95. nataly-spb.ru 1 брачное агентство

96. udachno.by 1 оборудование для дачи

97. 36on.ru 2 Такая работа в Воронеже

98. vse-svoi.ru 1 стоматология – Санкт Петербург

99. passport4u.ru 1 загранпаспорт срочно заполнение

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:38 ----------

Mju:
Насчет естественности, думаю, они биржевые. Но тем не менее, все Ваши примеры - это сайты для родителей, блог "молодого папы" и т.д. Я не думаю, что Яндекс найдет в этой ссылке продажность по внешним признакам, так как сайты-доноры для родителей, текст про детский сад, ссылка про конкретный детский сад, детский сад-акцептор. То есть работу провели качественную.

Там в блоге папы много мусора.

А работу провели неплохую, не спорю.

Интересно было бы проверить накачку статей. Но заинтересовал:

"11217 страниц, 50 уникальных ссылок," - сквозняки, зараза?

Они начинают рулить?

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:39 ----------

Mju:
Я про это говорю, что в топах все чаще находятся сайты, подошедшие качественно к ссылочной массе.

Двумя руками за.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Mju:
ЕЩЕ РАЗ.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.

не пойму о чём спор, тут что все призывают тоннами дерьмо покупать? Ну я покупаю допустим с нелюбимой вами сапы ссылки со страниц про велосипеды, на сайт про продажу велосипедов, где купить и что делать с ним, чем это плохо и в чём отличие от ваших белых случаев?

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mju:
Касательно топа по детским садам, да, многие сайты поменялись, анализировали вначале года

Но раз в начале года было:

Mju:
в топ10 3 сайта с 3-10 ссылками, 5 сайтов с 10-40 ссылками, 2 сайта 100-140.

а сейчас стало:

McArt:
link det-sad.net Доноры 100
link anomir.ru Доноры 88
link KudaGo.com Доноры 3,448
link vsesadiki.ru Доноры 297
link irad.ru Доноры 196
link razvitie21vek.ru Доноры 87
link DetskySad.com Доноры 223
link private-education.ru Доноры 60
link baby.ru Доноры 44,331
link kidsreview.ru Доноры 1,453

значит влияние ссылочных факторов на ранжирование возросло? Не так ли? 🍿

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
:
значит влияние ссылочных факторов на ранжирование возросло? Не так ли? 🍿

Чойта?🍿

.................

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
Я больше ржал про НПС :)
Хреновый опыт, т.к. сапа у вас работает, но вы за топ 20...

Лёш, что за бред?😮

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
Чойта?

50 000 > 500. Где-то раз в сто.

Сайты с большим количеством доноров вытеснили из топа сайты с малым количеством доноров. Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий