И опять про выбор копирайтера.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ExclusivoN:
Если это рерайт, а не интеллектуальные работы.

Вы сделали мой день.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
ExclusivoN:
mumur, 50к в день? Если это рерайт, а не интеллектуальные работы, то вполне.

Ну да, ну да. Если взять 7-часовый рабочий день (час на покушать и шеей покрутить тудой-сюдой, чтобы колом не стала), то это по 7 тыс. знаков в час. Т.е. такая нехилая простыня текста, уникального, с нормальной структурой, передающая полностью суть исходника, но отличающаяся по форме и изложению, ага? Наверное, и без ашипок, да? (не, ну хоть надеяТСЯ можно?):))

Подскажите, в каком интернет-магазине можно купить таких роботов? Мне надо минимум 5. 🍿 (Китайскую сборку не предлагать!)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Regis:
50к в день не предел. Особенно если работать на новостном сайте

Перзидент Фрагции принял рещении дестаблизировать ИГИЛ.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

В принципе, я бы может и могла бы написать в день 50 000 с текста... Но при некоторых факторах. 1. Тема мне очень нравится, я в ней разбираюсь на 100%, мне не надо искать по теме дополнительную информацию 2. Текст - художественное произведение, идущее от души 3. Кто-то держит меня на прицеле.

Скайп: julinkakis
МИ
На сайте с 11.12.2014
11

Вопрос цены и качества интересный.

С одной стороны, низкая цена не гарантирует низкое качество. С другой стороны, высокая цена не гарантирует высокое качество. Исполнитель выполняет работу в меру сил и способностей (как правило). Он может постараться и сделать работу лучше, но 5 кратное увеличение цены не улучшит качество в 5 раз. Так что цена всегда условна.

Например, я иногда перевожу тексты анг->рус, не занимаясь этим постоянно и профессионально "правильных" цен я конечно не знаю. Заниматься исследованием рынка тоже не хочется. Так что я просто прикинул сколько стоит мой час и за сколько я лично готов поднять попу с дивана. Получилось примерно 400р/час. Меньше мне просто не интересно. С этого и рассчитываю стоимость работы. А качество? Качество такое как могу, не лучше и не хуже.

Это если говорить честно не придумывая причин типа кризиса, роста/спада цен, эксклюзивных способностей и прочего. У каждого наверно есть своя такая цена в мыслях.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Julinka:
В принципе, я бы может и могла бы написать в день 50 000 с текста... Но при некоторых факторах. 1. Тема мне очень нравится, я в ней разбираюсь на 100%, мне не надо искать по теме дополнительную информацию 2. Текст - художественное произведение, идущее от души 3. Кто-то держит меня на прицеле.

Поймите, что написать - это одно, а сдать заказчику - другое. Написать (возможно, но я очень сомневаюсь) можно и больше, а вот получить адекватный текст, вычитанный, структурированный и грамотный - это совсем другое! А про "интеллектуальные работы" я вообще молчу! ))))

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Кстати, вот мои мысли, почему про плохих исполнителей мало кто пишет, а пишут только когда довольны: когда делается контент для сайта, то палишь свой сайт.

Не поладил с копирайтером или другим выполнителем работы, накатал на него плохой отзыв, он тебе отомстит, это особенно важно, если у тебя ИМ. Вот и пишут отзывы, только когда всё ОК,

У меня был такой случайт с одним прогером. Такой мудила оказался, я ему вкатал минус на форуме (другом) и отзыв. Так он пригрозил, что устроит мне райскую жизнь, ну я и убрал отзыв. А что я ему сделаю? Ничего. А у него и доступ был к сайту, да и еще много как насрать может.

Я его даже в глаза не видел, одно задание только было, которое он провалил.

Bulavina
На сайте с 26.10.2015
2
Четверьг:
А у него и доступ был к сайту, да и еще много как насрать может.
Я его даже в глаза не видел, одно задание только было, которое он провалил.

Почему у человека который не работает над сайтом есть к нему доступ? Что вам помешало прикрыть ему доступ вместо того чтобы удалять отзыв? Не наезд, просто интересно.

Качественный контент для туристических сайтов | Готовые туристические сайты на WordPress
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Не, конечно я доступ ему закрыл. Но, это же не копираейтер, это прогер, тем более который хорошо знает именно этот движок.

И, пока работа не закончена, на сайте от него может быть что угодно. Тем более, с этим человеком мы работали первый раз, поэтому я решил не усугублять, к тому же, мне этот отрицательный отзыв ничем бы не помог: денег я с него не требовал вернуть, а работу уже поручил другому человеку.

Поэтому, с тех пор, у меня уже лет несколько всё делает один и тот же человек. И, хотя выставляет счета в $$, я от него не отказываюсь и не ищу заменц, т.к. все предсказуемо и четко. Как говориться, от добра бобра не ищут.

С копирайтером, конечно проще, чем с прогером, но все равно, ни с кем не хочется ссориться, т.к. сайт магазина- довольно уязвимая вещь с точки зрения репутации.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Вроде оплата такая большая, а недовольство исполнителями.

Откройте тему на форуме, куча ведь копирайтеров отзовется.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий