- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Транзисторы прочно вошли в нашу жизнь, каждый человек с ними имел дело.
Примерно такое и выдают 90% райтеров :)
Вот к примеру, обычная статья, но пока не попробовал 3 копирайтера ничего хорошего не вышло!
После перебора 3-х коприайтеров статья лучше не стала :), статья из категории вышеприведенного примера.
Ну или вот так еще можно, не уник конечно, но... 😂
"А сегодня транзисторы не все могут делать. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать"
А есть примеры качественного копирайтинга по мнению заказчиков? Можно и про транзисторы.
Есть, но я вам их не покажу :) (чтобы не палить сайт)
Я нашел одного парня с тематического форума, он там обзоры периодически писал. Вот он мне по 150 руб писал. И неплохо у него это получалось.
Он был в теме того о чем пишет и слова у него складывались хорошо.
Но, потом он пропал :( С Крыма он был, Симферопольский :)
ну краски... вот с юр ВО найти очень сложно.
Вот к примеру, обычная статья, но пока не попробовал 3 копирайтера ничего хорошего не вышло!
И еще, бесит когда копирайтер начинает наглеть, а еще сложнее работать с девушками))
Это не статья, а на выдержку из кодекса больше похоже... Как же он наглеет? Требует себе джакузи или оплату на уровне офис-менеджера в вашем офисе?
А есть примеры качественного копирайтинга по мнению заказчиков? Можно и про транзисторы.
Есть, но я вам их не покажу :) (чтобы не палить сайт)
А в виде чучела, тушки скрина? :)
Хотя бы кусочек, хоть одним глазком к транзисторному эталону причаститься.
Dasha_R, в личку написал.
Отпишитесь потом, мне интересно.
Думаю, вам стоит найти копирайтера, который сам станет искать экспертов по нужной вам теме, с их помощью разбираться в теме и писать хорошие экспертные тексты. Я так работала, но, конечно, за 150 р. за 1000 знаков такие копирайтеры трудиться не станут. Готовьтесь к расценкам от 500 р. за 1000 знаков.
Стараюсь искать копирайтера в теме, который не выполняет работы для других заказчиков. Приходится долго просматривать профили, но удалось найти двоих на бирже, пишут только для меня. У других "рейтинговых" исполнителей тексты поставлены на поток, поэтому качество не очень, особенно в плане информативности. Воды много.
И еще, бесит когда копирайтер начинает наглеть, а еще сложнее работать с девушками))
Они что, женицца на себе требуют, девушки-копирайтерши? А по ссылке - не "обычная" статья, а текст-инструкция. И это совсем не "статья". 🍿
Поддерживаю предыдущего оратора - между полом и "трудностью" работы с копирайтером корреляции не наблюдается.
Но тут следует учитывать тематику текстов - научные/технические у девушек идут туговато, зато гуманитарные - лучше.