Копирайтинг и рерайт. Творческий подход

R
На сайте с 17.10.2008
74

Вита снова выручила меня в непростой ситуации - написала цикл статей быстро и, что самое главное, качественно!

Спасибо огромное! :)

X
На сайте с 15.08.2008
11

Отличный копирайтер! В основном заказываю статьи на тему образования (т.к. считаю что копирайтер лучше пишет по своей специализации) они особенно удаются, - получаются очень живые, экспрессивные и вместе с тем информативные тексты.

Не заказывал пока статей на экономические темы, но думаю не подведет :)

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Отличный, можно сказать журналистский стиль написания статьи, очень быстро, качественно, с первого раза принял статью, корректировать ничего не пришлось. Общительный, жизнерадостный человек. Всем кому нужны отличные, читаемые статьи, рекомендую ТС Виту.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
VN
На сайте с 06.12.2008
184

raminas, я благодарна тебе за заказ и добрые слова. :)

xwild, обращайтесь, всегда рада быть полезной Вам.

ARENDA, спасибо за интересный заказ, щедрую оплату и продолжение сотрудничества.

D5
На сайте с 21.03.2009
29

Заказывал статьи и главную. После её работы сайт стал похож на сайт. Vita-Nika профессионал.

O3
На сайте с 07.07.2007
63

Заказывал статью на узкоспециализированную тематику. Работой доволен, будем продолжать сотрудничество. Да и просто приятно общаться...

http://olsi.ru/ (http://olsi.ru/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

deck53, благодарю за отзыв. Очень необычная тематика и сайт интересный. :)

olsi3000, спасибо Вам за то, что дали мне возможность попробовать свои силы в новой тематике. Благодарю за тёплый отзыв.

Уважаемые заказчики, в связи с работой над крупным заказом, заказы до 10 мая не принимаю.

Спасибо вам всем огромное за понимание. :)

h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

Виктория, спасибо огромное за проделанную работу, у Вас хороший слог и понимание тематики!

Работа была выполнена даже раньше поставленного срока, качественно и красиво!

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
SP
На сайте с 26.01.2008
131

Заказал 2 статьи, очень доволен выполненной работой. Буду обращаться еще, большое спасибо.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Также благодарен за качественные и интересные статьи по моему заказу.

В очередной раз рекомендую!

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий