InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]
bednyaga:
как у кого срм сегодня?

у меня почти 3k

RN
На сайте с 26.08.2015
20

Подкину пищу для размышлений...

Около месяца отдавал загрузчик в архиве с паролем, и считал себя самым хитрожопым. И вот вчера яндекс подарил мне тиц 10 и метку в придачу.

При этом ни на сайте, ни на прокладке, нету ни строчки кода пп.

Раньше не воспринимал всерьез разговоры про ручные проверки, толоки и тд.

но вот как тогда объяснить мой случай?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, слабовато.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81

В 16:00 метка прилетела :(

До этого больше месяца на приватной схеме протянул, пока вчера не обновил коды епт (хотя мб и не это причина)

Плакали мои 1к+ с Я .

Хорошо хоть траф был гугл/я 50/50 примерно...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

EgorovRoman, все в выдаче, ничего приватного нет )

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81

twiprogon, ну, месяц назад всё это дело мне прикрутили как приватную схему, которая только для сайтов с 2000+ уников...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

EgorovRoman, а, имеется ввиду приват схема от пп, ясн

Вполне возможно, что Яндекс тупо воют с ПП , может они отслеживают вообще сайты(прокладки), откуда отдаются загрузчики (с ip, домена пп) и после уже составляют цепочку, какие сайты связаны с ресурсами на которых идет отдача загрузчика.

в общем в угадайку можно долго играть.

Кто нибудь вообще пробовал свой домен парковать на раздачу ? Я вот ниразу

Кто с метками, попробуйте парковку

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

twiprogon, приват - понятие общее вобще то, и не пп его придумали, у каждого свой приват.

EgorovRoman по сабжу, если бы робот обнаружил схему, то наградил бы меткой сразу, а не через месяц.. вот вам и пища для размышлений... хотя возможно ваш приват давно уже не приват, и пан Ян тупо докручивает свои алго по "жалобам"

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Частенько в последнее время проскакивают сообщения от новорегов, о том, что их супер-приватные схемы не спасают от меток, даже темы создают такие. Смахивает на психологическую атаку Яндекса 🤪

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
RandomName:
Подкину пищу для размышлений...
Около месяца отдавал загрузчик в архиве с паролем, и считал себя самым хитрожопым. И вот вчера яндекс подарил мне тиц 10 и метку в придачу.
При этом ни на сайте, ни на прокладке, нету ни строчки кода пп.
Раньше не воспринимал всерьез разговоры про ручные проверки, толоки и тд.
но вот как тогда объяснить мой случай?

А сколько у вас было хостов? И какой вес самого легкого файла (сколько примерно скачивается) ?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий