- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
G-and-Y, может аккаунты не авторитетные?
идешь по ссылке https://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
и выбираешь нежелательное ПО
Так значит обычные пользователи не могут жаловаться, только вебмастера? Получается все друг на друга стучат? Нахера такое делать, это замкнутый круг, в убытке будут все.
Ну все, теперь все друг на друга будут стучать и все в итоге без трафа останутся )
twiprogon, один Яша доволен будет.
Получается все друг на друга стучат?
да, так и получается.
школосеошники сильно обижаются, когда усилий, которые генерирует их маленький школьный мозжечок не хватает, чтоб обойти твой сайт в честной гонке.
а пользователи в большинстве случаев не стучат. Потому что:
а) надо вспомнить с какого именно сайта ты скачал инсталятор
б) пойти поискать форму жалобы
так и живем.
И да, если меня читают постукивающие школосеошники - помните, карма не восстанавливается. Настучал на сайт конкурента - получил двойку в школе и ремня от родителей.
Так значит обычные пользователи не могут жаловаться, только вебмастера? Получается все друг на друга стучат? Нахера такое делать, это замкнутый круг, в убытке будут все.
Почему не могут? Достаточно иметь почту на яндексе и все. Недавно получил метку на 3 сайтах (стояло проксировние+торрент обертка) то есть боту спалить нереально, сайты с н/ч трафом от 1000 до 3000 хостов, получили в течении суток, сомневаюсь что это конкуренты, походу юзеры стали умнее. Заметил один момент, не получают метку сайты с медаигетом, как мне кажется потому что если даже они и установят его то это будет 1 программа(не так злит и толкает на стук), а не 18 как у всех пп + еще на баннере написано скачать с помощью медагет ну типа глаза видели что качали :)
Предлагаю еще 1 эксперимент, наcтучим на rutor.org (да простят меня его админы) и посмотрим, можно ли забанить любой сайт, даже без загрузчика, и как быстро он снимет метку и получит ли вообще(возможно присутствует ручная проверка).
п.с.: Я уже с 2 акков стуконул!
Стучать тут https://webmaster.yandex.ua/delspam.xml
Заметил один момент, не получают метку сайты с медаигетом, как мне кажется потому что если даже они и установят его то это будет 1 программа(не так злит и толкает на стук), а не 18 как у всех пп + еще на баннере написано скачать с помощью медагет ну типа глаза видели что качали :)
Предлагаю еще 1 эксперимент, наcтучим на rutor.org (да простят меня его админы) и посмотрим, можно ли забанить любой сайт, даже без загрузчика, и как быстро он снимет метку и получит ли вообще(возможно присутствует ручная проверка).
п.с.: Я уже с 2 акков стуконул!
Стучать тут https://webmaster.yandex.ua/delspam.xml
Не прокатит 100%, так как медиаджет сотрудничает с яндексом, вместе с медиаджетом скачивается еще яндекс бар и прочая чушь. Мы с installs.pro пробовали на сайт с трафиком 400-500 хостов ставить 100% аналогичную медиаджету программу, кнопка была со словами "с помощью LoadLeader" и метка всё равно ставится. После переписки с яндексом, стало понятно, что они считают все бандлы, где нет яндекс бара - некачественными, но в открытую они это не говорят.
zxz, конспираторы фиговы. в ФАС на них пожаловаться надо )
Предлагаю еще 1 эксперимент, наcтучим на rutor.org
давайте не будем метить хорошие торрент сайты😒
olecorp, думаю ему метки не страшны. данный сайт у всех пользователей давно в закладках )