- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще нет, хотим сделать красиво а не абы как)
Это правильно. Я спросил, потому что подумал, что быть может пропустил. Код снят, чтобы сайт разблокировали, зашёл в статистику сегодня, а там принудительная смена пароля. Вот и подумал мало ли уже пора код обратно ставить :)
P.S. Старайтесь! Успехов в процессе ;)
хотим сделать красиво а не абы как
Это интересный подход. Я так же к своему сайту отношусь, только не всегда получается нужный результат))) ПС его видимо не ценят))
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
Как сейчас дела у данной Кто работал с ней и с кубом, где лучше заработок на данный момент?
Как сейчас дела у данной Кто работал с ней и с кубом, где лучше заработок на данный момент?
Всё по стандарту, если есть трафик, лейте неделю на одну ПП, потом на другу и вы сами решите, где лучше конвертируется ваш трафик.
Меня устраивает лить на исталлмонстр.
Важно! Хочу сразу предупредить, на кого бы не лили, защищайте сайт.
Мой выбор защиты — лить на прокладку.
Всё по стандарту, если есть трафик, лейте неделю на одну ПП, потом на другу и вы сами решите, где лучше конвертируется ваш трафик.
Меня устраивает лить на исталлмонстр.
поддержку полностью, в данный момент здесь конверт хороший в отличии от других😡
В данной теме новичек. Подскажите, зачем защищаться, и как выглядит прокладка?
Подскажите, зачем защищаться, и как выглядит прокладка?
Защищать свой сайт такими способами как прокладка или другими методами скрытия ссылки, которая отдаёт пользователю загрузчик ПП, нужно для того, чтобы яндекс не поставил на ваш сайт метку, что сайт распространяет вредоносное ПО.
Пример письма, которое получают те, кто не защитил свой сайт (имеется личный опыт):
На страницах сайта www.example.com обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Как выглядит прокладка?
Прокладка — страница, расположенная на другом домене, куда вы сливаете свой трафик. На этой странице уже находится скрипт пп, который формирует отдачу загрузчика. Для страховки, прокладка закрывается от индексации.
Важно! Желательно прокладку делать на отдельном домене, чтобы быть застрахованным от нежелательных и неприятных воздействий со стороны ПС, так как известно, что не пропиши на странице для её индексации или запрета, роботы "кушают" всё.
Защищать свой сайт такими способами как прокладка или другими методами скрытия ссылки, которая отдаёт пользователю загрузчик ПП, нужно для того, чтобы яндекс не поставил на ваш сайт метку, что сайт распространяет вредоносное ПО.
Пример письма, которое получают те, кто не защитил свой сайт (имеется личный опыт):
Как выглядит прокладка?
Прокладка — страница, расположенная на другом домене, куда вы сливаете свой трафик. На этой странице уже находится скрипт пп, который формирует отдачу загрузчика. Для страховки, прокладка закрывается от индексации.
Важно! Желательно прокладку делать на отдельном домене, чтобы быть застрахованным от нежелательных и неприятных воздействий со стороны ПС, так как известно, что не пропиши на странице для её индексации или запрета, роботы "кушают" всё.
Возможно, в скором времени прокладка не понадобится:) IM же придумывает какое-то обновление;)
Возможно, в скором времени прокладка не понадобится:) IM же придумывает какое-то обновление;)
да, до конца недели должны добить наконец-то ☝