InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

ant42, больше данный товарищ Coolteams подозреваемый)

Все стоит на своем, что руками метки ставят, миллионы рабов-школьников.

Может все фильтры яши, агс, минусински всякие и т.п., тоже рота рабов проделывает ))

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
twiprogon:

Вполне возможно, что Яндекс тупо воют с ПП , может они отслеживают вообще сайты(прокладки), откуда отдаются загрузчики (с ip, домена пп) и после уже составляют цепочку, какие сайты связаны с ресурсами на которых идет отдача загрузчика.

Прокладку и основной сайт всегда держу на разных ip, и никакой связи между ними нет, если имеется ввиду ссылки, счетчики и тд.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Ребят, а вот как думаете, почему до сих пор не нашелся сотрудник яндекса, который просто пришел на форум, и спалил тему про все их алгоритмы, про то, как они находят загрузчики и т.д. То есть просто всю инфу слил и всё. Вот я бы уже давно всё всем слил бы про этих козлов. Да еще и рекламировать везде эту инфу бы стал, как какой-то товар!

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
twiprogon:
ant42, больше данный товарищ Coolteams подозреваемый)
Все стоит на своем, что руками метки ставят, миллионы рабов-школьников.

Обожемой)) да я никого не собираюсь в этом убеждать, просто делюсь своими наблюдениями по тестам, неужели у меня одного такие выводы складываются)) я уже 5 год в теме, какой мне резон тролить. Гадайте сами тогда.. с вашими 200 ун посещалова вам точно не стоит доверять ручным проверкам)) пс, вам еще случайно не кажется, что вас кто-то преследует?))

[Удален]

zxz, да всё правильно делает Яндекс, засрался рунет, сам представь, что было бы дальше. Настало время новых методов и это хорошо.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Coolteams:
я уже 5 год в теме

я с 2010 в инете и что то как то не видел пп по инсталлам тогда, тогда только стимулпрофит появились, после лоадпейс с которыми работал с открытия. Так что не надо тут лапшу на уши вешать )

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81
Coolteams:

EgorovRoman по сабжу, если бы робот обнаружил схему, то наградил бы меткой сразу, а не через месяц.. вот вам и пища для размышлений... хотя возможно ваш приват давно уже не приват, и пан Ян тупо докручивает свои алго по "жалобам"

Да тут два варианта:

1) Вчерашний ап, из-за которого что-то вылезло повыше и попало под ручную проверку

2) Вчерашнее обновление кода пп, из-за которого робот спалил

Как назло блин два события в одно время, не поймешь с чем связать, хотя я к первому больше слоняюсь.

А приват и правда не приват уже, эта схема в паблик уже выведена. Но мой сайт держался с середины июля с трафиком 2500-3000... Хз, может везло просто :)

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
twiprogon:
я с 2010 в инете и что то как то не видел пп по инсталлам тогда, тогда только стимулпрофит появились, после лоадпейс с которыми работал с открытия. Так что не надо тут лапшу на уши вешать )

Давайте не будем письками мериться, это не красиво, и врать бы я тоже не стал, и работал я со стимулпрофит тоже если что, и с лоадманей, а потом понеслась... одна пп краше другой, глупо мерить людей по дате регистрации на этом форуме, это я вам как по секрету..

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

EgorovRoman, ну вот как метку снимут, поставь схему до обновления кода, с которой все норм было и проверь, что будет

---------- Добавлено 26.08.2015 в 21:44 ----------

Coolteams, так не я же начал говорить, сколько я в теме лет и т.п.

теме инсталлов чуть больше года по сути, по крайней мере в паблике.

RN
На сайте с 26.08.2015
20
zxz:
А сколько у вас было хостов? И какой вес самого легкого файла (сколько примерно скачивается) ?

~1к хостов, вес файлов до 1 метра, скачивается мгновенно.

Переходов с толоки не было, наверное конкуренты спалили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий