- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Coolteams, я хз, что это за толока.
вы можете показать конкретное внутреннее задание, которое нацелено на пометку сайтов из за загрузчика ?
Я не сижу в толоке, но кто-то уже отписывался в этой ветке по такому заданию. Конкретно я могу вам только ответить, что я сам лично делал переход через exe-окно(в котором кнопка скачать) на прокладку на другом домене, как это было раньше на торрентино (в этой теме кидали скрины). Как робот мог такое попалить, по вашему? Плюс еще куча вариантов было проверено, где робот не может определить сам метку, ну просто вообще никак. Короче ваше дело не верить.
Вопрос ко всем, у кого после метки сайт провалился в писсимизацию как долго возвращал позиции или до сих пор нет?
от двух недель до месяца
Вопрос ко всем, у кого после метки сайт провалился в писсимизацию как долго возвращал позиции или до сих пор нет?
Если это первая метка, то на следующий день.
Я не сижу в толоке, но кто-то уже отписывался в этой ветке по такому заданию. Конкретно я могу вам только ответить, что я сам лично делал переход через exe-окно(в котором кнопка скачать) на прокладку на другом домене, как это было раньше на торрентино (в этой теме кидали скрины). Как робот мог такое попалить, по вашему? Плюс еще куча вариантов было проверено, где робот не может определить сам метку, ну просто вообще никак. Короче ваше дело не верить.
Согласен полностью с вашей мыслью. У меня тоже все закрыто было. Почти 2 месяца без меток, потом прилетела даже без оповещения в Я.вебмастере. При том мой метод никак алгоритмом не мог быть спален. Сейчас забил на Яшу, Гоша теперь мой верный друг, да и траф там стабильнее в разы + выхлоп с него лучше.
Все зависит от того какая по счету идет метка, у меня после третьей метки примерно два месяца сайт был в ..опе ☝
uanet, "оптимистично" так )
Моя история:
1 метка - 3 дня
2 метка - 6 дней
3 метка - 18 дней
и сейчас четвертая метка стоит уже 9-й день где-то, хз сколько будет стоять. На счет спада позиций - у меня их не было, сайт крепкий. Но у тебя думаю позиции будут фиговые как минимум месяц и то это в лучшем случае.
вы можете показать конкретное внутреннее задание, которое нацелено на пометку сайтов из за загрузчика ?
У Я. нет ничего конкретного, по крайней мере из того, для чего существует хоть малейшая вероятность слива в паблик.
Задание провереть релевантность страницы по запросу "Скачать ПолезнаяСофтина" - есть, но, упс, а вместо "ПолезнаяСофтина" отдается какой-то загрузчик. Страница релевантна, или нет? А теперь представь, что в качестве доп. монетизации стоят баннеры от топовых медийных сетей (да хоть Адвмейкер) как можно ближе к кнопке-ссылке реальной скачки, которая уводит на какой-нибудь плагин погоды?
Хотите 100% попасть под ручную проверку? Поставьте на сайт из Я.Каталога код любой ПП и словите метку.
толока - это сайт, где школьники за копейки проверяют вручную соответствие сайтов