- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем лендингу seo, если его суть - это быстрая продажа конкретного товара или группы товаров? Лендинг работает хорошо с рекламой, а не с seo, по-моему.
Сайты, сделанные "под лендинг" и имеющие внутреннее содержание - уже не лендинг, а сайт с "новомодным" дизайном.
Мне кажется слово "лендинг" стало через чур новомодным..
Мне кажется слово "лендинг" стало через чур новомодным..
Да так, что на заборе вместо привычного всем слова можно увидеть: разработка лэндинга 🤪
---------- Добавлено 17.08.2015 в 16:28 ----------
Почитайте о том, что это тут - http://infolandstudio.ru/blog/landing-page/chto-takoe-landing-page-i-dlya-chego-on-nuzhen/
---------- Добавлено 17.08.2015 в 16:30 ----------
Блин, модератор, удали 2 последних сообщения. Не в ту тему ответил.
http://xn----itbbazihhpfu.xn--80adxhks/
По запросу "ремонт рулевых реек" влетел в ТОП-1. До этого неплохо ранжировался в ТОП-20.
у меня лендинг-одностраничник висит в топ10 по СЧ конкурентному запросу (палить не буду)
Вот, например, одностраничник http://modeks.ru, запросы такого типа - "наборы для плетения браслетов из резинок". Работал очень хорошо около 3-4 месяцев, пока контент все время обновлялся. Как только контент стал обновляться реже и конкуренты (детский мир и др.:) стали вваливать большое бабло в ссылки, стало хуже. Выводы, все равно одностраничники, через 3-4 месяца, надо превращать в многостраничники.
мы такую ужасную радугу делали на лабораторных в технаре чтобы отработать использование разноцветного шрифта)) Сколько взяли за такой сайт?
Да бесплатно, на коленях сделали:) быстро, пока эта тема была популярна, а через месяцев 5-6 уже все крупняки подтянулись и завалили всю розницу вплоть до ларьков в метро(дешевым китаем). Сайт новый нормальный наш уже должен был стартовать, а тема пошла на убыль:(.
Единственно, хочу отметить, это важно!!! Одностраничники должны быть на старых доменах - 7, 8 летних, тогда все очень быстро продвигается. На песочных доменах, все очень медленно идет, если услуга или товар не уникален.
"под лендинг" и имеющие внутреннее содержание - уже не лендинг, а сайт с "новомодным" дизайном.
Нужно же как-то позиционироваться создателям сайтов-одностраничников вот и появилось сей термин. Вроде что-то уникальной супер0пупер технологии.
Хотя термин пошел от посадочной страницы. А таких страниц может быть много. И те-же конверсионные "новомодные" блоки можно сделать и на многостраничнике.
Но по уставившемуся пониманию у многих лендинг=1 страница.
в топ10 по СЧ конкурентному запросу (палить не буду)
Частотность по точному соответствию какого порядка? Конкурентность как определяете?
Нужно же как-то позиционироваться создателям сайтов-одностраничников вот и появилось сей термин. Вроде что-то уникальной супер0пупер технологии.
Хотя термин пошел от посадочной страницы. А таких страниц может быть много. И те-же конверсионные "новомодные" блоки можно сделать и на многостраничнике.
Все верно :) Сайт-лендинг - сайт, состоящий из посадочных страниц, не важно сколько их
у меня лендинг-одностраничник висит в топ10 по СЧ конкурентному запросу (палить не буду)
Та же фигня. Одностраничник на 1-2 месте уже 2 месяца по своему основному СЧ-запросу. Регион - Москва и область, без ссылок. Видимо, коммерческие и поведенческие факторы его туда вытащили. Либо очередной баг Яндекса, что тоже не исключено.