Кто встречал в Топ-10 одностраничники (landing page)?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Адепт, Лендинг на 180 страниц, это что-то новое!

Вы путаете понятия сайт и лендинг.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
L2
На сайте с 26.09.2011
89
sear4er:
Адепт, Лендинг на 180 страниц, это что-то новое!

ахахахаха. неплохо так лендинг ))))))

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
sear4er:

Вы читаете невнимательно и видите то, что хотите видеть. Впрочем, это ваше дело, но прошу вас больше не комментировать мои сообщения, спасибо.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Адепт, Что за вброс? Комментирую кого хочу - это свободный форум. Лоханулись - признайте и всё.

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
114

Я думаю можно создать одностраничный лендинг на html 5 и сосвоими тематическими h1 заголовками под каждую статью.. но он будет ну очень длинным. Надо будет создавать хорошую, продуманную навигацию. Собственно и не рационально это все.. но возможно - html 5 позволяет.

Как тут кто-то писал лучше сдеать 3 лендига и их соединить - получиться неплохой такой дизайнерский сайтик в данном случае на 3 странички.

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vrv:
сосвоими тематическими h1 заголовками под каждую статью

Это что за лендинг получится где куча h1?

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
114

вы почитайте про новую разметку, будете удивлены что можно теперь будет делать)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
Гибриды есть интересные domproject.ru

это многостраничный сайт... с отдельным разделом "статьи", где в каждой статье проведена перелинковка... ну совсем не подходит в качестве примера

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
vrv:
лучше сдеать 3 лендига и их соединить

Как раз это и называется "гибридом", одно из новых направлений.

Вот еще пример: dom2000.ru Запрос: деревянные дома.

sear4er, извини, надо было сразу объяснить, я думал ты просто меня троллишь специально 😂 Если не понимаешь, лучше спроси, я всегда открыт к диалогу и объясню, а вот переходить на личности и кидаться обвинениями, не лучший способ общения.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Romulez:
Кто встречал в Топ-10 одностраничники (landing page)?

Ни разу не встречал.

landing page = контекстная реклама.

vrv:
Я думаю можно создать одностраничный лендинг на html 5 и сосвоими тематическими h1 заголовками под каждую статью.. но он будет ну очень длинным. Надо будет создавать хорошую, продуманную навигацию. Собственно и не рационально это все.. но возможно - html 5 позволяет.
Как тут кто-то писал лучше сдеать 3 лендига и их соединить - получиться неплохой такой дизайнерский сайтик в данном случае на 3 странички.

А вам думается, что эта вся ваша фантазия, на трех страничках, будет высоко ранжироваться по конкурентным(коммерческим) запросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий