Кто встречал в Топ-10 одностраничники (landing page)?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Shessmaster:
"Примеси" от Яндекса - они на многое способны.

Да уж, чего там только нет, но можно поиграться ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
186
Адепт:
Ну вот один уже порвал ssve.ru - запрос: продвижение сайта ;)

да видел это чудо по коммерческим запросам "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов", причем во многих регионах эта страница с реф-ссылками в топе )))

A1
На сайте с 15.03.2012
28

СПБ, запрос "купить G-shock" ленд g-shock-original (точка) ру у меня (может перс выдача?) на ТОП 7 стоит...

по "g-shock цена" на топ 5

п.с. Вряд ли перс.выдача, т.к. в яндексе не залогинен и в браузере недавно кеш чистил.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
186
alligators1993:
СПБ, запрос "купить G-shock" ленд g-shock-original (точка) ру у меня (может перс выдача?) на ТОП 7 стоит...

может потому что конкурентов мало? да и по вордстату 66 запросов по Спб... так себе фразочка...

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Одностраничник, тематика - балконы, город-миллионник, без ссылок.

Но, не стоит искать причину только в том, что это одностраничник/лендинг. Просто в последние годы количество одностраничников значительно увеличилось, поэтому они и повсплывали в топ, где конкуренция поменьше (регионы).

T
На сайте с 25.03.2011
121

Объясняю как можно зайти в ТОП по нормальному запросу:

- делаешь кириллицей домен с таким же названием как запрос;

- тайтл повторяешь как запрос

- используешь только уникальный текст;

- в тексте должны быть абзацы с текстом, а не просто фразы;

- грамотная структура h1, h2..

R
На сайте с 04.05.2013
56

В моей теме одностаничник в топе, по многим ключам первый в выдаче. Одностаничник качественный, текста 6+к, один из первых созданных в нише, домен - один из ключевиков. Не мой

M
На сайте с 14.10.2013
49

одностраничник с 6к символов?? жесть....

E
На сайте с 29.07.2015
1

Я рекламировал в Яндекс Директ уроки вокала в Саратове. Был одностраничник. На тот момент мы по многим целевым запросам (вокал саратов, уроки вокала, педагог по вокалу) были в десятке, часто в тройке-пятерке. Пруфа нет - это было с лета по декабрь прошлого года.

Домен был vocalsaratov.ru

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
107
Marvello:
одностраничник с 6к символов?? жесть....

если правильно текст дизайнер разместит, и инфа полезная можно и больше впихнуть, 6к еще не так много =)

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий