Быстрое попадение в Топ

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
1610

Вижу запрос, по которому вообще нет конкуренции, всего-то 2 страницы ответов у Яши.

Запрос новый, появился около недели назад.

У некоторых результатов стоят даты, типа:

1. ******

2. ******

-----Ответы за 3 дня по запросу *****

3. позавчера ******

4. вчера ******

5. *******

6. 4ч. назад ******

-----------------

7. ******

8. ******

9. ******

10. *****

Очень хочу попасть по этому запросу на первое место, причём в максимально короткий срок, т.к. он может достаточно быстро стать неактуальным.

Как это сделать?

Я замечал, что если на достаточно популярном сайте пишешь новую тему, то она уже через пару часов в топе. Например, в этой теме напишу какое-то слово длоплатплдыапо и уже через час темка будет в топе Яши по этому запросу.

Можно ли как-то этим воспользоваться?

Потому что если просто сделать страничку на новом домене, то пока Яндекс её проиндексит мне уже и топ будет не нужен.

V
На сайте с 30.11.2010
92

h1, title,seo оптимизированная статья, быстробот.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
zweroboy1:
Я замечал, что если на достаточно популярном сайте пишешь новую тему, то она уже через пару часов в топе...

Быстроробот "живет" на новостниках, блогах. Так что страничку надо создавать на них, либо покупать (или еще как получать) ссылки с авторитетных новостников (блогов) на оптимизированную статью на своем сайте.

Белый папуас
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

А более конкретная схема действий есть?

Я сейчас сделаю несколько вариантов:

1. Смена титла и Н1 на морде одного своего сайта, покупка на него сотню ссылок.

2. Пост в один из своих блогов, где посты вроде бы быстроботом отслеживаются.

3. В твиттере несколько акков регаю и в них посты пишу с запросом и линком на себя.

4. На народе регаю новый сайтик и на нём делаю оптимизированную по запросу морду.

Не знаю, может что-то из этого полный бред, практика покажет. Если кто знает ещё варианты - накидайте их плз. :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Пишется новая страница на своем сайте и на нее покупается на пару дней дорогая ссылка с морды авторитетного новостника...

VS
На сайте с 14.01.2010
28
zweroboy1:
Например, в этой теме напишу какое-то слово длоплатплдыапо и уже через час темка будет в топе Яши по этому запросу.

:)

https://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BF%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D0%B0%D0%BF%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Vano-sie72, да и в Яше мой псевдозапрос уже появился.

Только у меня ж ситуация другая, нужно сразу появиться первым, а не допустим 15, т.к. 14 страниц в топе уже есть, пусть и совсем дохлых.

Ну и естественно, страничка не на сёрче должна быть, а там, где не удалят и откуда можно траф слить.

CrazyMakc
На сайте с 16.01.2011
36

Нужно:

1. Грамотно оптимизировать страницу на сайте.

2. Запустить не на долго рекламу в директе, адвордсе и "позвать" быстроробота из соц. сетей.

Вы, буквально за несколько часов появитесь в топе(если, действительно, запрос не конкурентный).

Жизнь - как езда на велосипеде, если тебе тяжело - значит ты на подъеме.
U
На сайте с 12.03.2012
0

есть же я.ру напиши там про свой запрос, например "кашамалашакушайяша.нет", сделай его ссылкой на свой документ и будь в топе, и ссылкой тоже там в я.ру поделись.😂

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Я в яндекс закладках сохранял ссылки на новосозданные страницы и через пару часов они уже индексировались.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Спасибо всем, пробую Ваши советы постепенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий