- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет...
У кого какой опыт?
Есть новый сайт узконаправленной тематики. Он в одну страницу пока и она длинная.
В принципе на этой странице есть разделы, освещающие разные аспекты этой тематики
из них можно наделать несколько отдельных страниц (с доступом через центральное меню).
Сайт я сделал специально для экспериментов, чтобы пытаться продвигать "по новому"
(в том числе буду пробовать "поведенческие" и "социалку" всякую, кнопки-хренопки и т.п.),
так как все старое чувствует себя "не очень", даже то, что осталось в живых.
С одной стороны многостраничник поддерживает сам себя внутренней перелинковкой, а с другой стороны, концентрированная посещалка единственной страницы заставит лучше работать всякие гуглплюсы, фасебооки и твиттеры.
Камрады, кто что думает по этому поводу?
У меня есть одностаничник, как мне показалось их тяжелее продвигать одновременно по нескольких запросах (например: курсы иностранных языков, курсы английского языка, курсы испанского).
Среди плюсов, легкость в обслуживании такого сайта и возможность сделать нестандартный стиль сайта. Собственно последнее может вылиться в минус, поскольку такие сайты более требовательны к дизайну.
vpapazol, Многостраничник лучше.
Вы переоцениваете влияние соц. кнопок и прочей лабуды.
vpapazol, Многостраничник лучше.
Вы переоцениваете влияние соц. кнопок и прочей лабуды.
Ну я их пока вообще никак не оцениваю. Буду целенаправленно пробовать.
Кстати - без применения накруточных фирм по этим кнопкам (а их немало счас).
Старых методов типа покупка ссылок-статьи-прогоны вообще не буду применять.
Тематика в принципе людЯм близкая и жизненная, сайт получился неплохо.
Посмотрим, какой это Сухов...
Намного удобнее вверху страницы в меню выбрать подходящий материал, чем прокручивать страницу в самый низ для его поиска.
Намного удобнее вверху страницы в меню выбрать подходящий материал, чем прокручивать страницу в самый низ для его поиска.
Ну для этого есть внутристраничные линки.
В начале страницы что-то типа оглавления книги с линками на сами главы.
Ну для этого есть внутристраничные линки.
В начале страницы что-то типа оглавления книги с линками на сами главы.
По принципу википедии? Тогда нормально. Не забудьте еще поставить якори в конце этих "глав".
ТС, разницы для среднеконкурентных запросов практически нет, будет ли у вас одностраничник, или нескольок страниц - главное чтобы сайт сам рулил в теме по контенту и полезности.
Я в некоторых тематиках создаю на сайте одну страницу под пару ключей, но траф на нее идет по 40-60 ключам и синонимам, хотя их нет на странице - главное раскрыть тему, так сказать. И никакие соц-сигналы и прочую лабуду вообще не использую, но результат есть.
А в некторых темах без этого, ну никак не обойтись, или если запросы вк, то придется сигналить и продумывать структуру и прочее. Так что не заморачивайтесь над тем, где таблЭтка, а делайте, исходя из темы и конкурентности, сайт.