- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мне нужен хостинг для сайта, сам сайт состоит из HTML и CSS, и пару картинок, весит всё это дело 1 MB, и будет там всего 5 страничек, единственное там будут комментарии с Вконтакте на одной из страниц. (сильно ли нагружает данный скрипт сайт на дешёвом хостинге? выдержит ли он?)
Пожелания:
Дешовый хостинг. Не более 50 рублей. (чем меньше - тем лучше, ибо мне нужно минимум опций)
Стабильность.
Желательно быстрое создание сервера, а не через день как у некоторых..
Что бы хостинг выдерживал до 50-100 хостов в день (примерно).
Серверов буду брать много.
Может быть мне подойдёт какой нибудь бесплатный хостинг?
Зарание хочу сказать спасибо всем, кто поможет мне в данном вопросе.
У Dgrad-Host есть бюджетные тарифы
http://dgrad-host.com/page/virtual_host.html
Вообще, если брать оптом, то цену 50 р за один виртуальный хост можно получить практически на любом хостинге.
У вас нет каких-либо нестандартных требований. Вам подойдет любой хостинг. Выбирайте по цене.
Ещё такой вопрос, что лучше, взять хостинг за 30 руб на 3 сайта, или подороже но на много сайтов, ибо мне нужно будет прикреплять к хостеру много сайтов, но лёгких, вообщем не знаю что выбрать, каждый раз регаться или сразу все сайты поставить на 1 хостинг? Например тут хостинг на 48 сайтов http://dgrad-host.com/page/virtual_host.html он выдержит такие одностраничники которые я описал в 1 посте? Т.е нужно будет что бы на хосте стояло много сайтов с разными доменами и у каждого была своя папка, такое возможно сделать? Просто опыта в этом небыло, не знаю как всё это устроено, просто в панели/фтп у каждого домена свои папки с файлами? Мне именно такое нужно, что бы на хосте был аккаунт, там много сайтов, что бы не заводить для каждого отдельный аккаунт, но и что бы сервер выдерживал все эти одностраничники..
Если вам не нужно, чтобы сайты были полностью изолированы друг от друга, то удобнее, конечно, когда у вас один хостинг-аккаунт, на котором куча сайтов.
Сайты на html должен выдерживать вообще любой хостинг :)
Берите по дороже и на много сайтов, должно выйти дешевле. А лучше с много сайтов и по дешевле, встречаются и такие бюджетные варианты для сайтов "на html".
Про нагрузку хостинга комментариями с вконтакте поржал - эти коментарии хранятся на вк и грузятся они непосредственно тоже оттуда.
Берите по дороже и на много сайтов, должно выйти дешевле. А лучше с много сайтов и по дешевле, встречаются и такие бюджетные варианты для сайтов "на html".
Про нагрузку хостинга комментариями с вконтакте поржал - эти коментарии хранятся на вк и грузятся они непосредственно тоже оттуда.
Ну я только HTML и CSS знаю, а как устроен JP я хз )
Спасибо всем за помощь.