Бедные люди

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

julia_j17, ну ты же умница. Но таких меньшинство.

Есть ещё один важный фактор, который неизбежно сделает всех нас беднее - это тотальный подрыв доверия к интернету, как к базе достоверной информации. Сегодня все знают, что отзывы пишутся за деньги, многие акки являются ботами, выманивающими бабло, а новости стряпаются с использованием фотошопа. Соответственно всё, что написано в Сети, вызывает, как минимум, скептическое отношение. И это правильно. Но ущербно для интернет-маркетинга. Пять лет назад ситуация была совсем другая. Политики, суки, постарались. Ну и народ постепенно прозрел насчёт "серых" технологий маркетингового продвижения - процесс неотвратимый. А теперь, когда половины товаров из каталога, нет на складе, вообще заскучали все. Я газовую плитку ждал более месяца....Причём, как водится, кинули с доставкой. Звонят, говорят - плитка есть на складе. Но доставить можем только завтра - когда машина в вашу сторону пойдёт. Спрашиваю - точно завтра? - я старую снимаю тогда. Говорят - да, точнее не бывает. Снял я старую плитку, вывез. И просидел два дня на сухомятке)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Сергей, ты пойми - какой бы не был загруз - выхлоп теперь будет намного меньше.

Ну, у тебя то падение объемов всего на 20-25%, по твоим же словам.

Бардо:
Потому что я не просто хороший - я из категории "luxury".

Уууу, про лакшери копирайтеров с форума я тебе могу многое рассказать. :D

От одного из них у меня неразмещенных текстов на штуку с лишним осталось, куда я их только не распихивал, после 5 отказного от миралинкс решил плюнуть и тупо забить. А копирайтер до сих пор считается лакшери! 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Бардо:

Это иллюзия и одновременно мантра. Если бы не поиск, текстов давно бы уже в интернете не было. Был бы один видео контент. Проще и интереснее глянуть 2-х минутный ролик о компании или о каких-нибудь батареях отопления, чем разламывать глаза о монитор, вчитываясь в очередной бред. Но и здесь я бы пригодился как великий сценарист и непревзойденный престидижитатор ....:)

Это не так. Очень много людей, которые видео не смотрят про разным причинам. Это большинство B2B тематик. Там всегда будет лидировать текст. Да и в интернет-магазинах при поиске нужного товара гораздо быстрее прочитать текст, чем смотреть ролик. Понятно, что это не должна быть портянка, а качественный структурированный текст.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Тревожно, что света в конце этого жопного тоннеля пока не видно....

Олег, тебя читать - все равно что новости по телеку смотреть.

Сразу хочется пойти в магаз за веревкой и мылом.

А вроде за 10 минут до этого все было ровненько, и настроение прекрасное :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Но контента все равно не дают.

Вообще как ужасен Мир интернета, ведь реальный объект не в состоянии рассказать о себе сам.

Всё что в интернете есть - это пересказ про объект чужими словами.

Стало быть ложь.

И большинство так и не понимает, что клиент не может дать контента, хоть ты его пытай.

Nekada:

А вроде за 10 минут до этого все было ровненько, и настроение прекрасное :)

Случай когда старое вино перешло в уксус ))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Случай когда старое вино

Сам ты старый :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Олег, тебя читать - все равно что новости по телеку смотреть.

Ну что ты. Если бы в телевизоре сидел бодрый Бардо, тогда даже я бы его смотрел.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Если бы в телевизоре сидел бодрый

Так это если бы бодрый. А он в последнее время совсем не бодрый. Плачет и плачет. Плачет и плачет. Хоть сисю давай.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
. А пока наблюдаем только нытье... И ничего более...

Такие суровые мужские выводы всегда приятно делать со стороны, находясь вдалеке от изолированной задроченной во всех отношениях территории, правда?:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Хоть сисю давай.

И ту не дают.:) Как тут не расплакаться. И помните, смертные - никогда не спрашивайте по ком звонит колокол....😡

koketkade, когда падают все три твои направления бизнеса, налаженные десятилетиями (очень разные по специфики), тут призадумаешься....И о тупости поговорки "не храни все яйца в одной корзине" и о бесполезности диверсификации. Это тебе не дома строить - тут надо было потрудиться в своё время очень и очень. Опять же повторюсь - все упрёки в нытье идут от москвичей, петербуржцев и псевдо-немцев. Или от тех, кому нечего терять, опять таки. А эта аудитория в качестве экспертов моего нынешнего поведения ну никак не канает. Окружающие меня нормальные люди, имевшие свой честный бизнес, тоже в полном ахуе от происходящего В полнейшем. Некоторые уехали даже в Киев, что там говорить о неодолимом желании свалить резко в нормальную страну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий