- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Беднеет народ. Беднеет.
Главное - они этим гордятся!
Тыц
Ну хоть с самооценкой у тебя все хорошо...
А нафига себя недооценивать?
Плюс у меня мания величия прогрессирующая...
Странно только, что у кучи специалистов загруз только вырос. В кризис как раз хорошие кадры нарасхват.
Хорошие нарасхват, потому что люди пытаются сделать рывок чтобы компенсировать падение доходов. А подавляющее большинство исполнителей столкнулись с падением доходов. Последние несколько месяцев постоянно пишут копирайтеры, в том числе те с которыми уже давно не работал, и выпрашивают работу, хоть какую. Думаю не от хорошей жизни.
Главное - они этим гордятся!
Гордость - это замечательно. Но до определённого момента.
Думаю не от хорошей жизни
Копирайтинг всегда падает на колени первым. Что может быть проще, чем сэкномоить на текстах? Особенно если заказчик - узбек. :) А тут ещё минусинск шваркнул по гавностатьям, используемым для СЕО-ссылок.:) А таких статей, по моим сведениям, писалось немало. Тревожно, что света в конце этого жопного тоннеля пока не видно....
Странно только, что у кучи специалистов загруз только вырос.
Вово. На нашего дачного luxury-таджыка за месяц записываются.
Sim, потому что категория "luxury". "Люкс" и "премиум " уже не канают. Про "стандарт" вообще молчу.
Плюс бабла тупо нет у населения, чтобы покупать всякую фигню в интернете
В этом вся соль. Фигня никому уже не нужна) Все стали умнее, считают деньги и ебитду.
Многие отказываются от сео-подрядчиков и переводят все процессы по интернет-маркетингу внуть компании. Так надежнее и в итоге эффективнее.
Просто закончилось уже время, когда любой школяр может эффективно продвигать сайты, заказав говнотекст и купив говноссылок. Но серьезным заказчикам по прежнему нужны дорогие и качественные тексты. Другое дело, что на форумах и фрилансах они не сидят.
Все стали умнее, считают деньги и ебитду.
Но контента все равно не дают.
Но контента все равно не дают.
Не... не дают....И, похоже, не собираются.
Но серьезным заказчикам по прежнему нужны дорогие и качественные тексты.
Это иллюзия и одновременно мантра. Если бы не поиск, текстов давно бы уже в интернете не было. Был бы один видео контент. Проще и интереснее глянуть 2-х минутный ролик о компании или о каких-нибудь батареях отопления, чем разламывать глаза о монитор, вчитываясь в очередной бред. Но и здесь я бы пригодился как великий сценарист и непревзойденный престидижитатор ....:)
Не... не дают....И, похоже, не собираются.
Это иллюзия и одновременно мантра. Если бы не поиск, текстов давно бы уже в интернете не было. Был бы один видео контент. Проще и интереснее глянуть 2-х минутный ролик о компании или о каких-нибудь батареях отопления, чем разламывать глаза о монитор, вчитываясь в очередной бред. Но и здесь я бы пригодился как великий сценарист и непревзойденный престидижитатор ....:)
а я никогда не смотрю ролики. сразу закрываю страницу, если там только ролик. ем информацию исключительно в виде текста.