Бедные люди

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Беднеет народ. Беднеет.

Главное - они этим гордятся!

Тыц

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Ну хоть с самооценкой у тебя все хорошо...

А нафига себя недооценивать?

Плюс у меня мания величия прогрессирующая...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
moldu:
Странно только, что у кучи специалистов загруз только вырос. В кризис как раз хорошие кадры нарасхват.

Хорошие нарасхват, потому что люди пытаются сделать рывок чтобы компенсировать падение доходов. А подавляющее большинство исполнителей столкнулись с падением доходов. Последние несколько месяцев постоянно пишут копирайтеры, в том числе те с которыми уже давно не работал, и выпрашивают работу, хоть какую. Думаю не от хорошей жизни.

Ыыыыы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Главное - они этим гордятся!

Гордость - это замечательно. Но до определённого момента.

romancher:
Думаю не от хорошей жизни

Копирайтинг всегда падает на колени первым. Что может быть проще, чем сэкномоить на текстах? Особенно если заказчик - узбек. :) А тут ещё минусинск шваркнул по гавностатьям, используемым для СЕО-ссылок.:) А таких статей, по моим сведениям, писалось немало. Тревожно, что света в конце этого жопного тоннеля пока не видно....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
moldu:
Странно только, что у кучи специалистов загруз только вырос.

Вово. На нашего дачного luxury-таджыка за месяц записываются.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Sim, потому что категория "luxury". "Люкс" и "премиум " уже не канают. Про "стандарт" вообще молчу.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Бардо:
Плюс бабла тупо нет у населения, чтобы покупать всякую фигню в интернете

В этом вся соль. Фигня никому уже не нужна) Все стали умнее, считают деньги и ебитду.

Многие отказываются от сео-подрядчиков и переводят все процессы по интернет-маркетингу внуть компании. Так надежнее и в итоге эффективнее.

Просто закончилось уже время, когда любой школяр может эффективно продвигать сайты, заказав говнотекст и купив говноссылок. Но серьезным заказчикам по прежнему нужны дорогие и качественные тексты. Другое дело, что на форумах и фрилансах они не сидят.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Все стали умнее, считают деньги и ебитду.

Но контента все равно не дают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Но контента все равно не дают.

Не... не дают....И, похоже, не собираются.

Webit:
Но серьезным заказчикам по прежнему нужны дорогие и качественные тексты.

Это иллюзия и одновременно мантра. Если бы не поиск, текстов давно бы уже в интернете не было. Был бы один видео контент. Проще и интереснее глянуть 2-х минутный ролик о компании или о каких-нибудь батареях отопления, чем разламывать глаза о монитор, вчитываясь в очередной бред. Но и здесь я бы пригодился как великий сценарист и непревзойденный престидижитатор ....:)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
Не... не дают....И, похоже, не собираются.

Это иллюзия и одновременно мантра. Если бы не поиск, текстов давно бы уже в интернете не было. Был бы один видео контент. Проще и интереснее глянуть 2-х минутный ролик о компании или о каких-нибудь батареях отопления, чем разламывать глаза о монитор, вчитываясь в очередной бред. Но и здесь я бы пригодился как великий сценарист и непревзойденный престидижитатор ....:)

а я никогда не смотрю ролики. сразу закрываю страницу, если там только ролик. ем информацию исключительно в виде текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий