Минусинск заработал: часть 10

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
KOROLEV:
Я тоже высказывался по данному моменту, но у меня как у Кузьмина, сеопульта и мегаиндекса нет статистики и возможностей для проведения качественного анализа полной выборки.

Вот к чему присоединюсь - так это к этому высказыванию. Косит единицы/сотни сайтов (у нас в последний апдейт 30.07 10 сайтов улетело), но десятки тысяч ранжируются как раньше. И по этим 10 сайтам и предыдущему десятку выводов не построишь, т.к. процент из общей выборки слишком мал, а сами проекты весьма крупные, чтобы строить догадки или теоремы.

И очень обидно за тех, кто ранее вкладывал в вечные ссылки, которые теперь не снять одной кнопкой, чтобы карму перед царем-платонушкой почистить )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Правильно, что удалили обсуждение Директа.

Но самое смешное - посмотрите, кто его начал :)

Даже как-то неприятно, что ссылочные биржи без малейшей борьбы подняли лапки кверху и пошли зарабатывать, перепродавая Директ.

Ничего личного, но так Яндекс вас вообще до нуля давить будет.

А после этого и работать с Директом запретит.

---------- Добавлено 02.08.2015 в 11:05 ----------

mainlink:
Вот к чему присоединюсь - так это к этому высказыванию. Косит единицы/сотни сайтов (у нас в последний апдейт 30.07 10 сайтов улетело), но десятки тысяч ранжируются как раньше. И по этим 10 сайтам и предыдущему десятку выводов не построишь, т.к. процент из общей выборки слишком мал, а сами проекты весьма крупные, чтобы строить догадки или теоремы.
И очень обидно за тех, кто ранее вкладывал в вечные ссылки, которые теперь не снять одной кнопкой, чтобы карму перед царем-платонушкой почистить )

Я вам верю.

Но где доказательства? Людям нужны доказательства.

Это ведь ваш бизнес. Потратьте денек на составление обзора по Минусинску. Чтобы было четко видно, какой процент попал под фильтр, какой остался.

Движение тех, кто всё снял, движение тех, кто оставил, кто наоборот закупился.

Вот это было бы дело.

A
На сайте с 03.01.2011
137
dlyanachalas:
пошли зарабатывать, перепродавая Директ.

Это как? Может быть я что-то пропустил?

[Удален]
dlyanachalas:
Потратьте денек на составление обзора по Минусинску

Да сделал я еще вчера, на примере пятерочки выпавших в этот ап. Но выкладывать будем полюбому завтра, ибо в выхи непродуктивно.

V
На сайте с 16.12.2010
143

Это сеохаммер отправляет сайты в минусинск.

[Удален]

Таких и жизнь, обычно, отправляет в полный минусинск...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Да сделал я еще вчера, на примере пятерочки выпавших в этот ап. Но выкладывать будем полюбому завтра

Миха, а выводы кратенько сейчас не изложишь?

[Удален]

<!--WEB-->, если совсем кратенько - то у всех пяти достаточно разные ситуации (ну не на 100%). Ну кроме одного - в абсолютном значении ссылок довольно много. Но забавно посмотреть на графики будет, отвечаю)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Dima1978:
кол-во страниц с 8к до 5к
Dima1978:
посещаемость упала с 200 до 6

C 200-от до 6-ти или с 200К до 6К? Чего-то не совпало у меня с кол-ом страниц...

Dima1978:
Ссылок покупных много около 6к-8к

Да где ж там много (по 1шт на документ), если не на морду ;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

получается если нет бабла на ссылки то нефиг и рыпаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий