- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста по конкеренту, вот такая ситуация у него произошла, ссылок у него ооочень мало, можно сказать нет, сайту 8 лет был как сами видите в топе и тут опа.... Это фильтр или... ? в яндексе наоборот у него сейчас рост, не так давно переделывал сайт он, в индексе по команде site страницы есть. Если что сайт интернет магазин а не информационный
Пока вы тут спорите про некачественные ссылки, я вижу вот такое http://prntscr.com/ff2acq в UA выдаче и такое http://prntscr.com/ff2ave в RU
Это Топ10 по запросу!
Сайт, который занимает 1-е место или сразу 3 первых - имеет огромную говноссылочную массу. Можете сами промониторить и увидите там весь тот шлак, который в 2008+ выводил сайты в топ. А именно ссылки с Сапы, не только на нетематических ресурсах, а из подвала и даже в скрытых блоках, когда блок с ссылками не отображается на сайте, но в коде есть.
Пока вы тут спорите про некачественные ссылки, я вижу вот такое http://prntscr.com/ff2acq в UA выдаче и такое http://prntscr.com/ff2ave в RU
Это Топ10 по запросу!
Сайт, который занимает 1-е место или сразу 3 первых - имеет огромную говноссылочную массу. Можете сами промониторить и увидите там весь тот шлак, который в 2008+ выводил сайты в топ. А именно ссылки с Сапы, не только на нетематических ресурсах, а из подвала и даже в скрытых блоках, когда блок с ссылками не отображается на сайте, но в коде есть.
Ага, тоже такое видел, видел и в топ 10 третью, четвертую и пятую позиции занимали бесполезные видео с Ютуба, Гугл делает качественную выдачу:)
Тоже заметил, некоторые сайты прогнанные всякими хрумерами и прочими спамилками, подросли по позициям, контент в основном рерайты 85%+ уник, некоторые монетизированы в сапе, другой рекламы не вешал.
Белый сайт с купленными в Миралинксе ссылками и чистым копирайтом просел, -50% трафика с гугла, в яндексе наоборот небольшой рост.
Походу сильно косячит Фред, вместо улучшения ухудшает выдачу.
Как их снять если я их не ставил?
Используйте отклонение ссылок.
не надо писать никуда. Гугл понимает, что вебмастер не будет гадить своему сайту.
Используйте отклонение ссылок.
не надо писать никуда. Гугл понимает, что вебмастер не будет гадить своему сайту.
Вы посмотрите о чем речь шла - что отклонение ссылок не помогает и надо их физически удалять с доноров.
Нужно реально снимать ссылки, только тогда будет результат
Как вы вообще мыслите снимать ссылки, если все они абсолютно естественные и их сотни тысяч?
Гуглу все равно кто ставил ссылки, главное, что они не качественные.
Ссылки с государственных сайтов, с сайтов крупнейших газет, радио телеканалов - не качественные?
Здесь люди серьезные проекты обсуждают, а не ГСы, требующие закупки ссылок.
Поэтому логичней сделать вывод, что не в ссылках дело.
Как вы вообще мыслите снимать ссылки, если все они абсолютно естественные и их сотни тысяч?
Да никак вы их не снимите! Уже отвечал вроде. На всякий случай жирным выделю.
Ссылки с государственных сайтов, с сайтов крупнейших газет, радио телеканалов - не качественные?
Здесь люди серьезные проекты обсуждают, а не ГСы, требующие закупки ссылок.
Поэтому логичней сделать вывод, что не в ссылках дело.
Я делаю выводы на основании анализа своих сайтов и тех, что мне предоставили другие ВМ. И то, я бы назвал это предположениями. По вашему супер-пупер-мега-трастовому проекту, который попал под горячую руку гулга вместе с ГС, трудно что-то сказать, т.к. мы его не знаем))) Выдвигайте свою версию, будет очень кстати!
Выдвигайте свою версию, будет очень кстати!
Я давно её уже озвучивал. Есть вероятность, что Гугл сейчас просто выделяет квоты трафика на сайты в ТОП3. Вывод сделан на основе мигания сайтов по запросам. Причем мигаеит не только мой сайт, но и конкурентов, правда с разной частотой. В этом есть логика. Не очень хорошо, когда ТОП3 каменеет - вся тематика занимается несколькими сайтами, логично такой топ разбить, сделать динамичным - пустить сайты в ротацию по аналогии с контекстной рекламой. Поэтому многие трастовые сайты сильно просели, а в ТОП повылазили не пойми кто...
Появилась одна идея. Тут несколько человек говорили, что переезд на новый домен позволил восстановить трафик. В то же время, при смене протокола на https сайт тоже считается новым.
Никто не пробовал?