- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая связь FREE ссылок и моей биржей?
Да просто тебя Сапа всегда обманывает, судя по непрерывному брюзжанию.
Вот я и предлагаю тебе, для сохранения здоровья и денег, пользоваться своей биржей, где никого не обманывают.
Вот думаю, думаю и не могу понять - зачем для того чтобы разместить ссылки на своих сайтах нужно пользоваться Сапой? Нет, ну если сайты "свои" только формально, а по факту код Сапы внедрён через взлом, тогда понятно. Но если проекты реально свои и можно всегда разместить ссылку в тексте новой публикации (или на хорошей посещаемой страничке) - зачем нужна Сапа?
А что тут нелогичного? Комиссия 0%, интерфейс удобный.
Наоборот в свете последних событий подумываю все арендные ссылки со своих сайтов снять и использовать только для клиентов. Заодно и с нетематикой раз и навсегда вопрос решится.
А мы хотим дождаться официального ответа, что за слив ссылочный с пометкой - БЕСПЛАТНЫЕ ССЫЛКИ.
Представителям сапы на этом форуме будет завтра утром дана команда замылить тему по тихому.
Написали же на форуме сапы, что это неудачный тест какой-то новой ерунды, программисты ищут, что пошло не так. Вполне логичный ответ за неимением лучшего.
Да действительно, ответ вполне логичный))) И самое интересное в той теме ответ пользователя (сообщение номер 19 в теме на форуме сапы) сразу после ответа сотрудника сапы) Не хочется копировать, но очень смахивает на то.
Представителям сапы на этом форуме будет завтра утром дана команда замылить тему по тихому.
Написали же на форуме сапы, что это неудачный тест какой-то новой ерунды, программисты ищут, что пошло не так. Вполне логичный ответ за неимением лучшего. :) Но по 5-6 рублей ссылки от визарда я и так никогда не размещал, с FREE - тем более, сразу на удаление. :)
Да действительно, ответ вполне логичный))) И самое интересное в той теме ответ пользователя (сообщение номер 19 в теме на форуме сапы) сразу после ответа сотрудника сапы) Не хочется копировать, но очень смахивает на то.
Беда у САПЫ в том, что репутацию надо зарабатывать годами, а просрать за одну ошибку. Жаль, хорошая была биржа, пока куча безпонтовых халявных сервисов не подтянули, чтобы бабла отжимать от seoшников второго уровня.
Доверие к САПЕ полностью потеряно.
---------- Добавлено 02.08.2015 в 18:17 ----------
Написали же на форуме сапы, что это неудачный тест какой-то новой ерунды, программисты ищут, что пошло не так. Вполне логичный ответ за неимением лучшего. :) Но по 5-6 рублей ссылки от визарда я и так никогда не размещал, с FREE - тем более, сразу на удаление. :)
Да теперь написать можно все что угодно, и свалить на малолетку. Толку что? :)) Черта подведена.
Нет никакого обмана. Есть ошибка. Её исправят.
Нет никакого обмана. Есть ошибка. Её исправят.
И деньги начислят тем, кто "прозевал" и ссылки разместил. :) Самому не смешно? Официальные лица хранят молчание, как партизаны.
И, как-то слабенько, что ошибка. Откуда вообще "выползло" FREE и "Бесплатное размещение". Это же не из воздуха соткано, значит что-то делают, что-то текстируют, а может быть уже давно внедрено "для своих", а мы тупо бесплатно и размещаем.
может вейты это и есть бесплатное размещение :)
может вейты это и есть бесплатное размещение :)
Правильнее сказать - бесплатное использование мест под ссылки на сайтах вебмастеров:)
p.s. До сих пор висит более 100 вайтов от 31 числа июля, плюс ещё около 400 за два дня выходных и всего два ОК на двух сайтах. В слип ушло порядка 70 ссылок(( Вот и весь доход
Доход по sape продолжает уверенно проседать. Интересно, когда это кончится? Видимо, не скоро - все еще впереди.
Что касается бесплатного размещения собственных ссылок, то такая идея не новая и уже была реализована. Например, в mainlink это называлось Мой прекрасный сад.