GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

G
На сайте с 11.06.2013
46

Как часто обновляется счетчик Лимита заявок? (авторассылка вкл.) у меня как было 257, так уже 3 дня висит..

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, по поводу комиссии ответьте на вопрос, вы сказали будет 15% с оптимизатора и 15% с вебмастера, вместо этого вы сделали 30%. По поводу 15% с каждого нагло соврали?

По поводу заявки с арбитражем, сразу почему не решали вопросы с оптимизатором? Нужно было ждать пока статья проиндексируется?

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
I know how:
Повторяются вопросы, повторяются ответы на них.

Вам повторные вопросы отправляются с указанием на нестыковки в ваших ответах, а вы предпочитаете их не замечать и просто повторяете свои прежние ответы. В лучшем случае это троллинг, которым занимаются модераторы. Но мне кажется, что это намеренное нежелание замечать свои косяки.

I know how:
После арбитража задание снова уходит на проверку с нашим решением. Оптимизатор может с ним не согласится и снова отправить на доработку.

Скажите, а зачем вообще нужен такой арбитраж? Тогда сделайте еще несколько арбитражей различного уровня. Будет как в реале: районный суд -> областной суд -> верховный суд -> суд по правам человека ес...

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
I know how:
После арбитража задание снова уходит на проверку с нашим решением. Оптимизатор может с ним не согласится и снова отправить на доработку. Принудительно мы задания в одобренные не отправляем.

Такого бреда я еще не слышал никогда. Получается человека осудили, он не согласился и продолжил делать что он хочет. Замечательно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
После арбитража задание снова уходит на проверку с нашим решением. Оптимизатор может с ним не согласится и снова отправить на доработку

А для чего тогда нужен ваш арбитраж?

---------- Добавлено 03.08.2015 в 13:56 ----------

I know how:
в случае отказа оптимизатора от принятия обзора работа не будет оплачена, но и продолжить работу с данным сайтом оптимизатор не сможет в течение последующих 30 дней.

Все оптимизаторы обливаются горючими слезами из-за этого ограничения.

Другое дело вебмастер: он, приобретя один контент, который не был оплачен оптимизатором, нарушающим правила системы, с песней и барабанной дробью идёт заказывать другой.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
И в случае отказа оптимизатора от принятия обзора работа не будет оплачена, но и продолжить работу с данным сайтом оптимизатор не сможет в течение последующих 30 дней

Хорошая идея, куплю 50 дорогих ссылок на свой сайт и буду выносить голову вебмастерам, подожду индексации ссылок, а потом пусть ссылки снимают и компанию на месяц блочат. Зато буду проводить бесплатные эксперименты. Спасибо за идею.

Дебилизм полнейший.

I know how, по поводу комиссии ответьте на вопрос, вы сказали будет 15% с оптимизатора и 15% с вебмастера, вместо этого вы сделали 30%. По поводу 15% с каждого нагло соврали?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
moteo:
. Получается человека осудили, он не согласился и продолжил делать что он хочет.

Кампания блокируется для продвижения на 30 дней.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
Кампания блокируется для продвижения на 30 дней.

Он десять компаний новых создаст - проблем-то?

А вебмастера вы оставляете с дыркой от бублика, хотя сами подтвердили его правоту.

Думал, что тут арбитраж устроен так же вменяемо, как в Мире - ан нет, вы продолжаете создавать свои грабли.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:

30 процентов в общем. Об этом мы и сообщали. Рассчитывается комиссия так

serega123456789:
По поводу заявки с арбитражем, сразу почему не решали вопросы с оптимизатором?

Решали, переписка с ним велась. И решения выносились в вашу пользу. Только не всегда вопрос получается решить с одного сообщения.

Sanchila77:
Скажите, а зачем вообще нужен такой арбитраж?

При неверном выполнении задания вебмастером мы тоже сразу не отменяем задание, а даем исправить ситуацию (если это не третья отправка на доработку + игнорирование правил)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
30 процентов в общем. Об этом мы и сообщали

Опять врёте? Зачем?

4. Изменение комиссии системы

Обращаем ваше внимание на изменение комиссии системы с 29 июля: комиссия составит 15% с оптимизатора и вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий