- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда уже сделают так, чтобы оптимизаторы читали и выполняли правила?
В каждом пятом задании оптимизатор требует изменения title документа, а это прямо запрещено правилами.
Я не против. Пускай и оптимизаторов как то штрафуют. И вообще, раньше заметка была несколько предложений, вписанных в существующую статью. Сейчас многие пишут полноценную статью. Это инициатива вебмастера? Может как то отделить все таки заметки от статей. Статей нет, может их ввести уже?
В каждом пятом задании оптимизатор требует изменения title документа, а это прямо запрещено правилами.
ему наверное тайтл в параметре ссылки прописать нужно.
У вас спросили — исправили ли косяк с рассылкой оптимизаторам заявок, которые им даже не показываются, а вебмастерам засчитываются, как отправленные.
именно это и интересует.
а ноуфоллоу учитывать, для чего стоит опция?:)
помойму только для того, кто не понимает что это и тыкает все подряд
Сроки индексации будут увеличены? Апа уже очень долго не было, и до этого апы так себе были.
Если ссылка не индексируется в течении 70 дней. Вы думаете она вообще нужна?
хз, на моих сайтах тоже левые цифры посещалки, то меньше, то больше, чем есть))
Я думаю, может они считают за последние 30 дней какие-то? И правда интересно
они должны тупо что-то парсить на странице и все, вот что они парсят я хрен знает, никаких совпадений так и не было найдено.
ему наверное тайтл в параметре ссылки прописать нужно
Ему — возможно. Я об оптимизаторах в целом.
Я не против. Пускай и оптимизаторов как то штрафуют. И вообще, раньше заметка была несколько предложений, вписанных в существующую статью. Сейчас многие пишут полноценную статью. Это инициатива вебмастера? Может как то отделить все таки заметки от статей. Статей нет, может их ввести уже?
Заметка-это несколько предложений после статьи. Сама статья может быть любой, скопипастенной, по фигу.
Для статьи-миралинкс. Вообще многие оптимизаторы не в курсе, сто такое заметка, а что ссылка. Возникают конфликты.
Заметка-это несколько предложений после статьи. Сама статья может быть любой, скопипастенной, по фигу.
Для статьи-миралинкс. Вообще многие оптимизаторы не в курсе, сто такое заметка, а что ссылка. Возникают конфликты.
Раньше так и было, вписывали небольшой фрагмент, часто в нетематическую статью. Но сейчас многие пишут как на миралинксе, вполне сносные статьи. Так может это как то вынести в отдельный пункт, вот я о чем.
Раньше так и было, вписывали небольшой фрагмент, часто в нетематическую статью. Но сейчас многие пишут как на миралинксе, вполне сносные статьи. Так может это как то вынести в отдельный пункт, вот я о чем.
поняла. я как вебмастер ЗА!
Ему — возможно. Я об оптимизаторах в целом.
Я считаю так: если я в описании задания указал свои требования и вебмастер прочитал их и написал статью, то он согласился со всеми моими требованиями. Если видишь. что что то не сделаешь, зачем браться. Я просто хочу, что бы к моим ссылкам прописывали title а к картинкам и title и alt. Вы бы видели мои ТЗ для миралинкса ))