GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
serega123456789:
Разница есть. В оффе тебя быстро поставят на место, если будешь беспределить.

Я бы не сказал. Вы даже не представляете с какими кадрами подчас приходится сталкиваться. Тут хоть можно претензию на вебмани оставить, или на серче тему открыть.

А в оффлайне человек просто пропадает, и всё. Аля улю. Ищи сыщи его.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
sergynchik:
Нанял копирайтера, он видя старые сообщения с предложением заплатить не 15 рублей за снятие ссылки - начал тоже самое отправлять. Ну меня сразу в охапку, и блок. Из за одного сообщения.

Как ни вчитывалась, не смогла понять, о чем речь.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
X
На сайте с 25.01.2013
74
clowdia:
Как ни вчитывалась, не смогла понять, о чем речь.

1. Он нанял копирайтера.

2. Копирайтер нашел его сообщения о том что он не хочет снимать ссылки за 15 рублей, а нужно больше.

3. Копирайтер проявил инициативу и начал такие же предложения слать тем кто присылал заявку на снятия ссылки т.е предлагал свою сумму, а не ту что системой предложена.

4. Тут ГГЛ его и нахлабучили)

5. Он написал в администрацию типа чего вы меня нахлабучили. Это копирайтер проявил инициативу. Яйца я ему уже оторвал.

6. В ГГЛ сказали у нас на счет вас есть специальная инструкция как нахлабучить.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

А был ли копирайтер? :)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serg450453:
Я понимаю, коммерческие анкоры возможно и вредят продвижению, но зачем снимать безанкорную ссылку в конце статьи?

Паника. Есть такие оптимизаторы, у которых 9 хороших ссылок размещено, сам сайт не под

Минусинском, но снять нужно. К слову, мы пытаемся сначала пояснить, что можно не снимать, можно анкоры поменять. Кто-то прислушивается к рекомендациям.

sergynchik:
Попытался в поддержке объяснить ситуацию, что собственно ошибка, и ничего более. Без злого умысла. Единоразовый момент, без всякого спама как у них в правилах написано.

Нет, не единоразовые просьбы были. За несколько сообщений мы бы не стали блокировать. Предупреждения вам выносились, ответ примерно такой "я не хочу делать в обход правил, но буду". В общем у вас достаточно крупная рассылка была + оптимизаторы постоянно удивлялись, почему с сайта под АГС нужно снять ссылку за 100 рублей.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Datot
На сайте с 09.07.2007
1095

Менять анкоры по "письмам трудящихся" - НЕ БУДУ

Снимать ссылки НИ за деньги Не бесплатно - НЕ БУДУ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, никто ж и не заставляет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
datot:
Менять анкоры по "письмам трудящихся" - НЕ БУДУ
Снимать ссылки НИ за деньги Не бесплатно - НЕ БУДУ

Ваше право. Мы не вынуждаем брать в работу задания на размещение, не вынуждаем снимать обзоры по запросам. Нельзя писать сообщения о размещении/удалении в обход системы.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
Нельзя писать сообщения о размещении/удалении в обход системы.

Почему нельзя? Вы и так берете 43% от нашего дохода, думаю этого вполне достаточно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zagred:
datot, никто ж и не заставляет.

По несколько просьб подряд, которые мешают, так как надо ждать 7 дней, чтоб само отвалилось. Не не заставляют. Свою цену ставить нельзя - не не заставляют.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий