- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разница есть. В оффе тебя быстро поставят на место, если будешь беспределить.
Я бы не сказал. Вы даже не представляете с какими кадрами подчас приходится сталкиваться. Тут хоть можно претензию на вебмани оставить, или на серче тему открыть.
А в оффлайне человек просто пропадает, и всё. Аля улю. Ищи сыщи его.
Нанял копирайтера, он видя старые сообщения с предложением заплатить не 15 рублей за снятие ссылки - начал тоже самое отправлять. Ну меня сразу в охапку, и блок. Из за одного сообщения.
Как ни вчитывалась, не смогла понять, о чем речь.
Как ни вчитывалась, не смогла понять, о чем речь.
1. Он нанял копирайтера.
2. Копирайтер нашел его сообщения о том что он не хочет снимать ссылки за 15 рублей, а нужно больше.
3. Копирайтер проявил инициативу и начал такие же предложения слать тем кто присылал заявку на снятия ссылки т.е предлагал свою сумму, а не ту что системой предложена.
4. Тут ГГЛ его и нахлабучили)
5. Он написал в администрацию типа чего вы меня нахлабучили. Это копирайтер проявил инициативу. Яйца я ему уже оторвал.
6. В ГГЛ сказали у нас на счет вас есть специальная инструкция как нахлабучить.
А был ли копирайтер? :)
Я понимаю, коммерческие анкоры возможно и вредят продвижению, но зачем снимать безанкорную ссылку в конце статьи?
Паника. Есть такие оптимизаторы, у которых 9 хороших ссылок размещено, сам сайт не под
Минусинском, но снять нужно. К слову, мы пытаемся сначала пояснить, что можно не снимать, можно анкоры поменять. Кто-то прислушивается к рекомендациям.
Попытался в поддержке объяснить ситуацию, что собственно ошибка, и ничего более. Без злого умысла. Единоразовый момент, без всякого спама как у них в правилах написано.
Нет, не единоразовые просьбы были. За несколько сообщений мы бы не стали блокировать. Предупреждения вам выносились, ответ примерно такой "я не хочу делать в обход правил, но буду". В общем у вас достаточно крупная рассылка была + оптимизаторы постоянно удивлялись, почему с сайта под АГС нужно снять ссылку за 100 рублей.
Менять анкоры по "письмам трудящихся" - НЕ БУДУ
Снимать ссылки НИ за деньги Не бесплатно - НЕ БУДУ
datot, никто ж и не заставляет.
Менять анкоры по "письмам трудящихся" - НЕ БУДУ
Снимать ссылки НИ за деньги Не бесплатно - НЕ БУДУ
Ваше право. Мы не вынуждаем брать в работу задания на размещение, не вынуждаем снимать обзоры по запросам. Нельзя писать сообщения о размещении/удалении в обход системы.
Нельзя писать сообщения о размещении/удалении в обход системы.
Почему нельзя? Вы и так берете 43% от нашего дохода, думаю этого вполне достаточно.
datot, никто ж и не заставляет.
По несколько просьб подряд, которые мешают, так как надо ждать 7 дней, чтоб само отвалилось. Не не заставляют. Свою цену ставить нельзя - не не заставляют.