GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
I know how:
Т.е. с каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку

А как формируется цена на ссылку для оптимизатора?

Вращаюсь вокруг солнца
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
bna:
А как формируется цена на ссылку для оптимизатора?

Мне тоже интересно. Думаю ответа вы не увидите, т.к ответ это + 43% к цене вебмастера.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
serega123456789:
Мне тоже интересно. Думаю ответа вы не увидите, т.к ответ это + 43% к цене вебмастера.

Естественно, это понятно любому человеку недалекому от математики. Вебмастер задает начальные условия (цену), от которой и надо брать комиссию, умножая ее (цену) на 1,3 и получая конечную стоимость за ссылку для оптимизатора. Вот это будут честные 30% процентов.

Ладно, это уже и так всем понятно. Просто признали бы и все. А то как мантру повторяют - 30%,30%,30%... Быстрее бы все смирились и продолжали работать. Людям просто нужна правда, мало кому нравится, когда их так в наглую обманывают.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
bna:
Естественно, это понятно любому человеку недалекому от математики. Вебмастер задает начальные условия (цену), от которой и надо брать комиссию, умножая ее (цену) на 1,3 и получаю конечную стоимость за ссылку для оптимизатора.

Они исходят из того, кто завозит бабло в систему - а это оптимизаторы. Из этих денег и идут выплаты вебмастеру.

bna:
Ладно, это уже и так всем понятно. Просто признали бы и все. А то как мантру повторяют - 30%,30%,30%... Быстрее бы все смирились и продолжали работать.

А что изменится от того, что они это признают? В том то и дело, что всем все понятно, но все продолжают спорить :)

C Уважением, Алексей
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

zamtex, Sanchila77, да не... Приходят постепенно по 2-4 заявки на сайт. не могли же они только у меня что-то подкрутить :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Alex91:
В том то и дело, что всем все понятно, но все продолжают спорить

Так этот ж обман. И не было бы споров, сказали бы - вот вам комиссия в 43%, давайте работать дальше.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

callidus, понятно что приходят, но у меня например цены были завышенные почти в 2 раза и заявки шли, потому что я попадал под фильтр 500 рублей, теперь чтобы попасть под этот фильтр придется снижать цену. А из-за сниженной цены придется терять на качестве контента или отказе от публикации пустых статей.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
zagred:
Жмятнуть кнопку "отказать" тоже не дают? 🍿

zagred, а сами-то не пробовали?

При замене анкора "не дают". Надо ждать.

Пример. Появилась заявка на замену. Во-первых, цена 18 рублей. Ну скажем, дело не в цене, может и бесплатно бы заменил или бы сам предложил 18 рублей оптимизатору, чтоб подал заявку на отмену (а не на замену), потому что заявка старая была (у сайта тогда показатели были хуже и продавал дешевле) по очень ниским ценам - место на этой же странице сейчас стоит гораздо дороже и продать эту позицию есть кому. Но появилось много дополнительных условий к заданию, которые мне невыгодно выполнять. Заменим анкор, а вдруг потом пошлют на доработку? Арбитраж - он мне нужен за 18 рублей + потраченное время?

Отказать не могу, невозможно. 7 дней висело это задание, пока само не исчезло. А я не люблю когда у меня в списке неделю задания висят. Полагаю, что оптимизатору это тоже не понравилось - и он ждал зря неизвестно чего.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Нда, заявок по нулям.

Давно такого не видел в ГГЛе.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:
Еще раз по комиссии:

Комиссия считается умножением на 0.70
Т.е. с каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку, вебмастер получит 70 рублей.

Как ни крути, наценка составляет 43%.

Представим себе ситуацию, в которой оптимизатор покупает ссылку:

1. По 1000 руб. непосредственно у вебмастера.

2. По 1430 руб. через биржу.

Что происходит в голове у оптимизатора? Он скажет, нафига мне так сильно переплачивать и начнет искать альтернативу. Видимо это и происходит (отток заявок), потому что оптимизаторы начали искать другие варианты, не такие дорогие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий