GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

V
На сайте с 16.12.2010
143
batya:
А что с проверкой ошибок в гетгуде? обзор как отправил несколько дней назад на перепроверку, так статус и висит. Деньги выведут из-за проблемы, котрую видит только гетгуд и не хочет перепроверять?

Гетгуд уже вроде по документам закрыт писали ранее, бирже капут уже. Ссылки можно снимать оттуда думаю😂

Больше никогда ссылки не куплю не наодной бирже.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
А что с проверкой ошибок в гетгуде? обзор как отправил несколько дней назад на перепроверку, так статус и висит. Деньги выведут из-за проблемы, которую видит только гетгуд и не хочет перепроверять?

Напишите им в поддержку, проверят что с обзором.

Vistaa:
Гетгуд уже вроде по документам закрыт писали ранее, бирже капут уже. Ссылки можно снимать оттуда думаю

Работает Гетгуд.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

После заполнения формы регистрации и нажатия кнопки ничего не происходит. Пробовал в разных браузерах. И так уже несколько дней.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Из-за чего я неоднократно говорил, что ссылки должны ставится на 2-3 года, получились бы арендные контекстные ссылки. Тем самым ссылочность на сайтах держалась бы не высокой, сайт постоянно обновлялись и наполнялись

За 2-3 года многие компании становятся не актуальными, оптимизаторы (даже по себе сужу) не продливали бы ссылки, а это всем плюс. А то эти "вечные" нихера не вечные оказались, ну и биржа издевается со своими комиссиями, на ровном месте подняв до 43%.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Adviscash:
За 2-3 года многие компании становятся не актуальными, оптимизаторы (даже по себе сужу) не продливали бы ссылки, а это всем плюс. А то эти "вечные" нихера не вечные оказались, ну и биржа издевается со своими комиссиями, на ровном месте подняв до 43%.

при нынешней экономической ситуации, всякие фирмы, сайты, ротация достигает 80% в год, я больше 15 лет работаю с базами фирм, в нормальной эконом ситуации, это было в районе 20%. Т.е. вся вечность это сказки ггл, не понятно вообще для чего.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ГГЛ мог бы ввести чисто символическую плату в 1 копейку за ссылку в год. таким образом можно было бы отсеять тех кому ссылки уже не нужны.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Интересная тенденция на снятие ссылок наблюдается. Снимают в не зависимости от анкора.

Я понимаю, коммерческие анкоры возможно и вредят продвижению, но зачем снимать безанкорную ссылку в конце статьи?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
sergynchik:
Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.

за снятие ссылок? или?

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
serg450453:
Интересная тенденция на снятие ссылок наблюдается. Снимают в не зависимости от анкора.
Я понимаю, коммерческие анкоры возможно и вредят продвижению, но зачем снимать безанкорную ссылку в конце статьи?

Наверное, им платон выдал список сео ссылок и они их всем скопом снимают. Мне в ггл уже О отписывались в такой ситуации и просили снять ссылки. Говорят, что попросили дать примеры сео-ссылок на них и платон им вывалил простыню. Действительно снимают все подряд и коммерческие, и безанкорные.

А вот те, что не под минусинском, просто исправляют ссылочный профиль, вряд ли будут снимать безанкорные.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий