GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Sanchila77:
Говорят, что попросили дать примеры сео-ссылок на них и платон им вывалил простыню.
MiRaj:
Ссылки максимально похожи на естественные и отлично работают.

Нет в жизни щастья (

Вращаюсь вокруг солнца
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
bna:
Нет в жизни щастья (

😂

Тут просто оговорочку надо сделать. Они максимально похожи на естественные и отлично работают, если у оптимизатора есть мозг. А среди О до пор немало тех, кто присылает анкоры типа "недорого ремонт айпад Киев" и не разрешают их менять в человеческий вид. Есть отморозки, которые вставляют в анкоры 1,5 предложения или в теги заголовков. По моему в миралинкс была статья вот с таким шедевром:

текст... <a>тонировка стекол недорого в Краснодар</a>е ...текст

Вот и палит яшка недоумков. Тут даже боту все ясно, а если платон глянет ...

---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:30 ----------

P.S. Вспомнил еще один маразм в миралинкс. Прислали заметку про юридическую контору. В тайтле было: Юридические услуги в Москве бла-бла-бла + ООО "Рога и копыта" + полностью адрес + телефон + урл сайта. А в тексте анкор в таком же ключе, но покороче.

Разве эти люди заслуживают чего-то другого кроме минусинска?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
sergynchik:
Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.

За какие заслуги?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
A
На сайте с 04.10.2014
221
sergynchik:
Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.

За что заблочили, сняли ссылки или что?

[Удален]
Adviscash:

Если бы он снял ссылки - смысл в аккаунт ломиться? Позже выяснится, что или пароль забыл, или электронку поменял. А то строят тут из себя мучеников...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

А может на оптимизаторов в обход биржи матерными словами накричал :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
V
На сайте с 16.12.2010
151

Так у него офлайн бизнес свой, зачем ему загибающийся гг?

A
На сайте с 27.07.2010
71

Цена на заявку выставлена 237 р. Поступают заявки по 176 р. Это как так?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Adviscash:

Если бы. Ссылки я как раз таки не снимаю, и максимально все гарантии держу, даже которые не давал. В этом то собственно и проблема.

Нанял копирайтера, он видя старые сообщения с предложением заплатить не 15 рублей за снятие ссылки - начал тоже самое отправлять. Ну меня сразу в охапку, и блок. Из за одного сообщения.

Я понимаю ладно, если бы снял массово что то - но реально по человечи местами работаю себе в убыток чтобы ссылки не снимать.

Попытался в поддержке объяснить ситуацию, что собственно ошибка, и ничего более. Без злого умысла. Единоразовый момент, без всякого спама как у них в правилах написано. Не понимают. Видимо на своих сайтах уже мало заявок, а я как конкурент мешаю. Плюс ещё и на форуме пишу постоянно. Поскольку раньше проблемы подобные решали реально за пол дня - то сейчас конкретно издеваются, говоря что у них на счет меня конкретные инструкции есть.

А может на оптимизаторов в обход биржи матерными словами накричал

Ну я напомню, что ты у меня работал - и собственно я такого не позволял себе и работникам своим.

Так у него офлайн бизнес свой, зачем ему загибающийся гг?

У него кофеварка, почему он жарит яичницу себе сам.

Логика крайне хреновая. ГГЛ ровно такой же бизнес, и разницы между оффом и онлайном никакой нет.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
sergynchik:
Логика крайне хреновая. ГГЛ ровно такой же бизнес, и разницы между оффом и онлайном никакой нет.

Разница есть. В оффе тебя быстро поставят на место, если будешь беспределить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий