- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорят, что попросили дать примеры сео-ссылок на них и платон им вывалил простыню.
Ссылки максимально похожи на естественные и отлично работают.
Нет в жизни щастья (
Нет в жизни щастья (
😂
Тут просто оговорочку надо сделать. Они максимально похожи на естественные и отлично работают, если у оптимизатора есть мозг. А среди О до пор немало тех, кто присылает анкоры типа "недорого ремонт айпад Киев" и не разрешают их менять в человеческий вид. Есть отморозки, которые вставляют в анкоры 1,5 предложения или в теги заголовков. По моему в миралинкс была статья вот с таким шедевром:
текст... <a>тонировка стекол недорого в Краснодар</a>е ...текст
Вот и палит яшка недоумков. Тут даже боту все ясно, а если платон глянет ...
---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:30 ----------
P.S. Вспомнил еще один маразм в миралинкс. Прислали заметку про юридическую контору. В тайтле было: Юридические услуги в Москве бла-бла-бла + ООО "Рога и копыта" + полностью адрес + телефон + урл сайта. А в тексте анкор в таком же ключе, но покороче.
Разве эти люди заслуживают чего-то другого кроме минусинска?
Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.
За какие заслуги?
Ну вот ггл мне и отомстил, заблочили акк. Я то думал, когда же ответочка прилетит, а вот и она.
За что заблочили, сняли ссылки или что?
Если бы он снял ссылки - смысл в аккаунт ломиться? Позже выяснится, что или пароль забыл, или электронку поменял. А то строят тут из себя мучеников...
А может на оптимизаторов в обход биржи матерными словами накричал :)
Так у него офлайн бизнес свой, зачем ему загибающийся гг?
Цена на заявку выставлена 237 р. Поступают заявки по 176 р. Это как так?
Если бы. Ссылки я как раз таки не снимаю, и максимально все гарантии держу, даже которые не давал. В этом то собственно и проблема.
Нанял копирайтера, он видя старые сообщения с предложением заплатить не 15 рублей за снятие ссылки - начал тоже самое отправлять. Ну меня сразу в охапку, и блок. Из за одного сообщения.
Я понимаю ладно, если бы снял массово что то - но реально по человечи местами работаю себе в убыток чтобы ссылки не снимать.
Попытался в поддержке объяснить ситуацию, что собственно ошибка, и ничего более. Без злого умысла. Единоразовый момент, без всякого спама как у них в правилах написано. Не понимают. Видимо на своих сайтах уже мало заявок, а я как конкурент мешаю. Плюс ещё и на форуме пишу постоянно. Поскольку раньше проблемы подобные решали реально за пол дня - то сейчас конкретно издеваются, говоря что у них на счет меня конкретные инструкции есть.
Ну я напомню, что ты у меня работал - и собственно я такого не позволял себе и работникам своим.
У него кофеварка, почему он жарит яичницу себе сам.
Логика крайне хреновая. ГГЛ ровно такой же бизнес, и разницы между оффом и онлайном никакой нет.
Логика крайне хреновая. ГГЛ ровно такой же бизнес, и разницы между оффом и онлайном никакой нет.
Разница есть. В оффе тебя быстро поставят на место, если будешь беспределить.