- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ради интереса провела эксперимент: в "поиске кампаний" поставила все галочки, чтобы выяснить, сколько желающих купить ссылку за 160 р. (моя цена, не биржи). Выяснила - меньше 40 желающих, из них заявку не хочется отправлять никуда (по разным причинам). А до недавнего времени желающих было больше 40 только по избранным тематикам.
Ту хум ит мэй, вопрос: о чем это говорит?
Ну что делать? Надо привыкать работать в новых условиях. А орать тут бесполезно. Кто хочет, тот работает. Есть схемы привлекать оптимизаторов и в новых условиях.
По моим сайтам ггл живее живых, остальные биржи вообще умерли. Ни заявок, ни чего.
Зы. Если кто собрался уходить-вперед. Я наоборот, увеличиваю свое присутствие в ггл. Путем увелечения кол-ва сайтов в биржи.
Ради интереса провела эксперимент: в "поиске кампаний" поставила все галочки, чтобы выяснить, сколько желающих купить ссылку за 160 р. (моя цена, не биржи). Выяснила - меньше 40 желающих, из них заявку не хочется отправлять никуда (по разным причинам). А до недавнего времени желающих было больше 40 только по избранным тематикам.
Ту хум ит мэй, вопрос: о чем это говорит?
я уже писал, что заявок по поиску нет, на несколько "коридоров" вниз, гораздо ниже средних
а раньше достаточно было спуститься на один коридор и получал 5 страниц желающих, это если у тебя выше средних не покупают, всегда была возможность компенсировать демпингом, сейчас извините на 3-4 коридора вниз, я не буду за копейки ничего делать, да и не факт, что оптимизаторы ответят "взаимностью".
Есть схемы привлекать оптимизаторов и в новых условиях.
О как. Я подивилась бы на такую схему! Особенно если ее бодро распишут представители биржи. 🍿
Дело не в копейках. Стоит цену на 10р понизить, сразу вал заявок.
---------- Добавлено 10.08.2015 в 00:03 ----------
О как. Я подивилась бы на такую схему! Особенно если ее бодро распишут представители биржи. 🍿
Схема моя. За 5 лет научилась.
Дело не в копейках. Стоит цену на 10р понизить, сразу вал заявок.
это было раньше, если если до 1000р. не шли заявки, то до 950р. шли, если не шли до 950р., то шли до 900р. и так далее:)
Ну, например, 20% по итогам месяца сео-компании или сеошнику в карман 🤪
А я вот заметил, что раньше мне на почту не писали, а теперь пишут. По поводу ссылок. Не хотят платить наценку в 43 процента...
Интересно, не против ли ГГЛ, если я в описании к сайтам скайп укажу и скидку в 40% пообещаю? :)
Как оптимизатор - полностью ушел в pr.sape, ибо в ггл банально не хватает доноров по почти по всем моим тематикам. Да и цены - космос
Берем, к примеру, туризм (не самая узкая тематика)
В ГГЛ - найдено 180 сайтов
В пр.сапе - найдено 897 площадок
Что мешает сделать как в сапе "основную" базу, и "сомнительную", в которую принимать по адекватным критериям, исключающим кармическую чушь вроде "риска бана или АГС", и позволить мне решать, где я хочу размещаться?
Ибо бегать от биржи к бирже и следить, чтобы не пересекались доноры, чтобы цены не были разные - надоело...
Интересно, не против ли ГГЛ, если я в описании к сайтам скайп укажу и скидку в 40% пообещаю? :)
Не, ну это перебор) Я думаю заблочат просто да и все. Вы же таким путем к ним в карман лезете, а карман это святое. Да и просто по логике не правильно это. Я то ничего такого не делал, О сами сайты смотрят, а раздел "Контакты" там есть. Просто раньше все работали через ГГЛ, это понятно, гарантии, что я не сниму ссылки по крайней мере, пока работают в ГГЛ. А сейчас то ли на цены посмотрели, то ли еще чего...
Так то понятно, что и Минусинки и т.д. у многих отбили желание покупать ссылки (по крайней мере бездумно и массово), а тут еще и наценку на ссылки в 43 процента сделали. По факту то для О цены должны были подняться на 5 процентов, а поднялись на 18 😂 Ну да ладно, надоело эту чуровскую арифметику обсуждать, представители биржи все равно стоят на своем 😂
представители биржи все равно стоят на своем 😂
они ждут когда вебмастер еще цену понизит и биржа будет зарабатывать с одной заявки больше вебмастера, ибо как не крутит а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...