GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sanchila77:

И теперь они по ходу ждут, чтобы вебмастера начали цены снижать. Но только этого не будет. Не выгодно это.

я об этом сразу и подумал, когда 5% отрезали от вебмастера, опять хотели и рыбку съесть и ....

а куда? я за время работы с ггл снизил цены в 2 раза, что мне еще сделать чтобы накормить ггл?

---------- Добавлено 04.08.2015 в 10:31 ----------

метрику так и не судьба подключить, так и будет этот убогий Ли, у которого не обратной связи ничерта

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
I know how, вы специально вопросы игнорируете?

Нет, не специально. Ваши вопросы о цене уже были прокомментированы.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
RR
На сайте с 23.01.2009
111
zagred:
Хотя бы сказать нам: усбагойтесь, сезонный спад, начало месяца... А так - молчок, и я не понимаю, зачем мне сайт с трастом в 9, низкой ссылочностью и отсутствием линкобирж, если приходит 1 заявка в три дня.

Согласен с вами. Тоже думаю над подобным вопросом. Хочется и самому зарабатывать и деньги и в ресурс что то вкладывать. Я только обрадовался, что в июле начала по немногу выправляться ситуация с заявками, а теперь уж не знаю что и думать.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, не были, напишу еще раз. Тут - /ru/forum/comment/13859186 вы сказали что комиссия составит 15% с оптимизатора и 15% с вебмастера. Почему вместо этого вы стали брать 30%? Хотя изначально вы брали по 15% с каждой стороны, но на следующий день всё изменилось?

A
На сайте с 04.10.2014
221
unspace:
Хм, интересно, в ГГЛ понимают, что что-то пошло не так.. Не припомню, что бы в этой ветке так активно обсуждали конкурентов да еще в положительном контексте.. ))

Сами ГГЛ и допустили такую ситуацию, своей недальновидной политикой и желанием на умирающем рынке вернуть прежние доходы, за счет ... вебмастеров и оптимизиторов.

Про конкурентов - почитайте топик Sape.ru - те вообще, без ведома вебмастеров на их сайте, продают бесплатные ссылки :)

Рашин бизнес.

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Если брать 15 и 15, то выходят следующие расчеты:

Цена ссылки 100р

Оптимизатор доплачивает 15р.

Вебмастер отдает свои 15р.

Выходит что оптимизатор платит 115р, а вебмастер получает 85р. Разница 30р, что уже выходит 35%+ от того, что получает вебмастер. Хотя средняя "температура по больнице" по словам ГГЛ - 30%.

Но ГГЛ этого мало, они намутили 30% от того что платит оптимизатор, что выходит:

100р платит оптимизатор

70р получает вебмастер.

Что выходит 30р комиссия и это почти 43% от того, что получает вебмастер.

Как так выходит, что 43% (30% от оптимизатора) это равно 35% (15 и 15) по расчетам ГГЛ - не понятно, видать туго с математикой. Еще более не понятно, как это связано с стремлением "30% по больнице", что почти в 1.5. раза меньше чем получилось у ГГЛ .

SR
На сайте с 07.07.2004
498
DExploN:
Если брать 15 и 15, то выходят следующие расчеты:
Цена ссылки 100р
Оптимизатор доплачивает 15р.
Вебмастер отдает свои 15р.

Выходит что оптимизатор платит 115р, а вебмастер получает 85р. Разница 30р, что уже выходит 35%+ от того, что получает вебмастер. Хотя средняя "температура по больнице" по словам ГГЛ - 30%.

Но ГГЛ этого мало, они намутили 30% от того что платит оптимизатор, что выходит:

100р платит оптимизатор
70р получает вебмастер.

Что выходит 30р комиссия и это почти 43% от того, что получает вебмастер.

Как так выходит, что 43% (30% от оптимизатора) это равно 35% (15 и 15) по расчетам ГГЛ - не понятно, видать туго с математикой. Еще более не понятно, как это связано с стремлением "30% по больнице", что почти в 1.5. раза меньше чем получилось у ГГЛ .

да давно все всё посчитали

результат мы видим, практически ноль заявок

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:

результат мы видим, практически ноль заявок

Так они же устроили битву за качество. ВНЕЗАПНО, оказалось, что качества либо в бирже нет, либо за него не готовы платить, да еще и наценку биржи в 43 процента.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Так они же устроили битву за качество. ВНЕЗАПНО, оказалось, что качества либо в бирже нет, либо за него не готовы платить, да еще и наценку биржи в 43 процента.

угу, именно ВНЕЗАПНОСТЬ их конек:)

при этом внезапно происходит все именно для администрации, а не для всех остальных

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53

Слушайте, щеглы! Заеб.ли! Что за задания по 135 стали приходить при цене в 180 и максимальной скидке в 10%?! Вы там не припухли вообще?! Хорош над народом издеваться! Оторвите руки программистам и отстрелите себе голову! Я к чертям сношу все ваши обзоры! В жопу Вас, уважаемые! отвечайте сами теперь за свои 20к обзоров, раз такие умные! реально всех тут достали, наеб.щики! Один огурец свою биржу просрали! нельзя быть такими жадными и криворукими причем одновременно!!!! Потерпел, посмотрел и понял! Хватит! Как понятно из последних двух тем и более, чем 500 сообщений, на всех тут положили болт и ещё от прямых ответов уходят, лавируя в нескончаемом потоке вранья и втирания заведомо ложных вычислений, с которыми справятся даже школьники! А раз в руководстве биржи собрались школьники и ясельщики, то и дел с вами я не собираюсь больше иметь! Аривидерчи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий