Molodejj.tv Video Partner

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105
vagazz:
Советую переключить траф на эту ПП, а конкретно директлинком на Поттера часть 2. Конверт просто отличный.

Как бы это совсем разные партнерки и по способу оплаты, и по размещению. Одну другой не заменишь.

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
bigtimes
На сайте с 10.08.2010
70

мда, на мыло поддержка не отвечает, на форуме тоже не появляется, выплата так и весит с 14 июня..

Лучшая партнерка https://tinyurl.com/y3uoskrt (https://tinyurl.com/y3uoskrt)
KM
На сайте с 15.11.2010
52

Только что увидел это тему. Хоть кому-нибудь заплатили?

[Удален]

Платим всем кто с нами работает, сейчас есть небольшие задержки, но выплаты делаются. Вопрос тайминга решаем. Скорее всего с осени выплаты будут производиться более стабильно и в определённые правилами сервиса сроки.

[Удален]

Сделаны партнёрские выплаты по заявкам до 15 Июля.

В ближайшее время будут выплаты по заявкам с 15го по 31е Июля.

По заявкам, которые сделаны в Августе планируются выплаты с 1го по 5е Сентября.

В дальнейшем оплата будет производиться раз в месяц с 1го по 5е число, по всем заявкам за месяц предыдущий.

Напоминаем, что бы принять участие в партнёрской программе нужно отправить запрос с указанием URI сайта на e-mail: partner@molodejj.ru

Спасибо всем тем, кто с нами уже работает и будем рады видеть у себя новых партнёров, подключайтесь к нам!

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
KRyM:
Только что увидел это тему. Хоть кому-нибудь заплатили?

платят но были сильные задержки раньше. сейчас обещают без задержек выплаты раз в месяц

[Удален]

Сделаны все выплаты по заявкам, которые были заказаны до конца августа.

Официальный топик партнёрки тут: /ru/forum/655194

SE
На сайте с 05.08.2011
11

Это просто ужас господа! Пользуюсь партнеркой немного времени, но впечетление не из лучших. У меня два сайта, один добавил раньше, второй чуть попозже. Вобщем решил я подсчитать сколько приносит мне эта партнерка. Захожу на страничку статистики вижу для каждого сайта количество

прероллов, построллов и пуз-роллов (наверное надо было бы где-нибудь описать что означают эти слова, ну да ладно, догадался сам). Та-а-а-ак эти все "роллы" конечно хорошо, но сайт ко мне идут не "роллы" а посетители, продолжаю искать... Кликаю на иконке графика с многообещающим альтом "Посмотреть статистику просмотров сайта" и что я вижу... Одинокий график прероллов, тоесть остальные "роллы" неважны, на сколько я понимаю, да и не то что посетителей,😒 даже просмотров нету. Остается одна надежда на "Статистику по счету", но и здесь провал: одинокая строчка транзакции со статусом открытая и общей суммой 😕.

Все вебмастера должны понять мое состояние, когда я понял, что эффективно оценить сотрудничество с этой партнеркой не получится никак, ведь ко мне на сайт приходят посетители, а в статистике я вижу "корово/заборы" и лишь общую сумму за эти "корово/заборы".

Далее, у меня возникает желание связаться с кем-то ответственным, чтобы получить хоть какие-то объяснения, и что вы думаете? Ни на одной страничке партнерки нет контактов😡!

Но как видите, я не из тех кто опускает руки, поэтому пишу здесь.

В заключении приношу свои извенения molodejj.tv за то что не написал это сразу Вам, но увы я такой возможности не получил. И прошу вас дать хоть какие-то контакты для выяснения того за что же вы все-таки платите, и как можно оценить эффективность содрудничества с вашей партнеркой.

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

sirko_el, вам наверное надо было писать сразу сюда, а не апать старую тему

[Удален]
sirko_el:
Это просто ужас господа! Пользуюсь партнеркой немного времени, но впечетление не из лучших. У меня два сайта, один добавил раньше, второй чуть попозже. Вобщем решил я подсчитать сколько приносит мне эта партнерка. Захожу на страничку статистики вижу для каждого сайта количество
прероллов, построллов и пуз-роллов (наверное надо было бы где-нибудь описать что означают эти слова, ну да ладно, догадался сам). Та-а-а-ак эти все "роллы" конечно хорошо, но сайт ко мне идут не "роллы" а посетители, продолжаю искать... Кликаю на иконке графика с многообещающим альтом "Посмотреть статистику просмотров сайта" и что я вижу... Одинокий график прероллов, тоесть остальные "роллы" неважны, на сколько я понимаю, да и не то что посетителей,😒 даже просмотров нету. Остается одна надежда на "Статистику по счету", но и здесь провал: одинокая строчка транзакции со статусом открытая и общей суммой 😕.
Все вебмастера должны понять мое состояние, когда я понял, что эффективно оценить сотрудничество с этой партнеркой не получится никак, ведь ко мне на сайт приходят посетители, а в статистике я вижу "корово/заборы" и лишь общую сумму за эти "корово/заборы".

Далее, у меня возникает желание связаться с кем-то ответственным, чтобы получить хоть какие-то объяснения, и что вы думаете? Ни на одной страничке партнерки нет контактов😡!
Но как видите, я не из тех кто опускает руки, поэтому пишу здесь.

В заключении приношу свои извенения molodejj.tv за то что не написал это сразу Вам, но увы я такой возможности не получил. И прошу вас дать хоть какие-то контакты для выяснения того за что же вы все-таки платите, и как можно оценить эффективность содрудничества с вашей партнеркой.

1. Официальный топик партнёрки тут:

2. построллы и паузроллы только ввели, поэтому и графиков нет

3. если вы читали топик полностью в начале есть e-mail на который можно написать. partner@molodejj.ru

4. pre-roll - реклама в начале ролика, post-roll - реклама в конце ролика, pause-roll - реклама на паузе

5. Стандартная цена 100р за все форматы, но балланс общий

6. По статистике просмотров подумаем, может будем выводить, но это не приоритетная задача

7. Не опускайте руки )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий