- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слушайте, щеглы! Заеб.ли! Что за задания по 135 стали приходить при цене в 180 и максимальной скидке в 10%?! Вы там не припухли вообще?! Хорош над народом издеваться! Оторвите руки программистам и отстрелите себе голову! Я к чертям сношу все ваши обзоры! В жопу Вас, уважаемые! отвечайте сами теперь за свои 20к обзоров, раз такие умные! реально всех тут достали, наеб.щики! Один огурец свою биржу просрали! нельзя быть такими жадными и криворукими причем одновременно!!!! Потерпел, посмотрел и понял! Хватит! Как понятно из последних двух тем и более, чем 500 сообщений, на всех тут положили болт и ещё от прямых ответов уходят, лавируя в нескончаемом потоке вранья и втирания заведомо ложных вычислений, с которыми справятся даже школьники! А раз в руководстве биржи собрались школьники и ясельщики, то и дел с вами я не собираюсь больше иметь! Аривидерчи!
Палите сайт свой в бирже, если вы серьезны в своих намерениях. Аривидерчи, а придет новая заявочка так сразу побежите размещать ее. Зачем это пшик?
Палите сайт свой в бирже, если вы серьезны в своих намерениях. Аривидерчи, а придет новая заявочка так сразу побежите размещать ее.
Я запалю его администрации, но никак не Вам. И думаю они в курсе кто это пишет, так что за это я не беспокоюсь, что они поймут откуда ноги растут! У меня два оффлайн бизнеса и мне некчему врать, так как тут уже хобби не в удовольствие и не до заработка дополнительного!!! Мозговыносилово какое то, а не серьезная "организация". Даже самые глючные интернет магазины с доставкой "на следующий день" меня так не выводили из себя, ставя себя превыше самых высоких богов, что все схавают! Я не схавал, и найдутся те, кто тоже не схавает! Поверьте! я заработал около 3 лямов в этой системе, система на мне и моём труде заработала больше, чем пол ляма (до введения новой комиссии). я ей отчасти помог, но теперь пусть зарабатывает на других дурачках! Каждый день уже тут наебало.во и уже то, как они стали залезать в МОЙ карман, меня начало напрягать очень серьезно!
Я запалю его администрации, но никак не Вам. И думаю они в курсе кто это пишет, так что за это я не беспокоюсь, что они поймут откуда ноги растут! У меня два оффлайн бизнеса и мне некчему врать, так как тут уже хобби не в удовольствие и не до заработка дополнительного!!! Мозговыносилово какое то, а не серьезная "организация". Даже самые глючные интернет магазины с доставкой "на следующий день" меня так не выводили из себя, ставя себя превыше самых высоких богов, что все схавают! Я не схавал, и найдутся те, кто тоже не схавает! Поверьте! я заработал около 3 лямов в этой системе, система на мне и моём труде заработала больше, чем пол ляма (до введения новой комиссии). я ей отчасти помог, но теперь пусть зарабатывает на других дурачках!
Давайте все со скринами как положено, удаляйте свой сайт с биржи. Я поддержу вас в начинаниях и удалю тоже свой оттуда. Толку от нее 0, а лапши тонна.
По вопросу раздела сейчас обратилась к вебмастеру, ждем ответа. Ситуация на контроле.
Прошла неделя, сайт так и работает нарушая правила. Вы тут просто так пишете? :)
P.S. Дело конечно же не в конкретном сайте.
Я к чертям сношу все ваши обзоры!
Надо быть полным чмо, чтобы снести оплаченные обзоры.
Надо быть полным чмо, чтобы снести оплаченные обзоры.
Полные чмо сидят по ту сторону баррикад и не хотят никого слушать. Они ориентируются не на тебя, не на меня, а на какую то среднюю комиссию и свой карман. Только средняя (только у миры и сапы) 30%, а у них 43%!!! Работы нет, заработка, соответственно, тоже! И какой от них толк!? Это сейчас получается так: я заработал лям, они 430 000))) оптимизатор потратил все 1 430 000а с фига ливообще?! кому это вообще надо? платят то оптимизаторы, по сути они и танцуют, а их урезали не хуже нас. Я и оптимизатор тоже, мне такой процент неинтересен совершенно... Может тоже биржу открыть? с нормальными процентами и какой нибудь оффшорной организацией, чтобы всё было открыто и максимально по чесноку?))) я думаю, и при 43% можно организовать ОФИЦИАЛЬНО (!!!!) и в России с отчислениями в ПФ и прочие медстрахования!)))) ещё и в плюсе останешься!)))) подоходный ведь всего 13% для физлиц? если ИП, как у меня, то 6%. вообще ведь негляжок получается!))) Яндекс Директ так же и работает?! Все эти биржи несет непойми куда. И каждая бьется в конвульсиях с определенной периодичностью. Но ГГЛ всех опередил)))
Полные чмо сидят по ту сторону баррикад и не хотят никого слушать. Они ориентируются не на тебя, не на меня, а на какую то среднюю комиссию и свой карман. Только средняя (только у миры и сапы) 30%, а у них 43%!!! Работы нет, заработка, соответственно, тоже! И какой от них толк!? Это сейчас получается так: я заработал лям, они 430 000))) оптимизатор потратил все 1 430 000а с фига ливообще?! кому это вообще надо? платят то оптимизаторы, по сути они и танцуют, а их урезали не хуже нас. Я и оптимизатор тоже, мне такой процент неинтересен совершенно... Может тоже биржу открыть? с нормальными процентами и какой нибудь оффшорной организацией, чтобы всё было открыто и максимально по чесноку?))) я думаю, и при 43% можно организовать ОФИЦИАЛЬНО (!!!!) и в России с отчислениями в ПФ и прочие медстрахования!)))) ещё и в плюсе останешься!))))
Всё верно, но обзоры снимать нельзя. Просто нельзя - поймите это - оптимизаторы ни в чём не виноваты - даже в том, что на каждую Вашу тысячу им приходится платить дань в 430 руб сверху. Можно просто уйти.
То, что заявок нет - это факт. У меня с пятницы 1 заявка на размещение и 2 на снятие (хотя я ценник поднял конечно, + возросшая комиссия ггл).
Вот в Миралинксе по-бодрей как-то дела обстоят. Там заявки идут.
Насчет снять ссылки - это, конечно, дело каждого, юридически тут ничто никак не закреплено. Но платили за них оптимизаторы, они пострадают. Можно просто скрыть сайт и остановить прием заявок, а размещенные ссылки оставить. Таким образом и завершить отношения с биржей.
Мне как вебмастеру все-равно, через кого размещать: Миралинкс, ГГЛ, ПР-Сапе и т.д. А вот как оптимизатор я размещусь через ту биржу, где мне это выгодней, и ГГЛ сейчас явно не в этом списке с новой комиссией.
Всё верно, но обзоры снимать нельзя. Просто нельзя - поймите это - оптимизаторы ни в чём не виноваты - даже в том, что на каждую Вашу тысячу им приходится платить дань в 430 руб сверху. Можно просто уйти.
Вы чертовски правы, Ватсон... Я может сгоряча ляпнул про снятие( Сам бы на месте оптимизатора расстроился бы, причем многие закупали тоннами ссылки (оптовики). Но это уже край и работу я в бирже прекращаю... Года два, я думаю, может три, повисят (причем некоторые висят то ли с 2009 то ли с 2010 года), но потом, посмотрим что будет потом... По ходу, не потом, а скоро ГГЛ не станет... Ссылки все выгрузил на всякий случай, что размещались в ГГЛ. На случай "зомбиаппокалипсиса", приход которого не за горами. А администрации сервиса передаю пламенный привет!)
У меня вчера и по высокой цене две пришло. Сегодня тишина пока.
Заметила тут, что, если ссылку слопал быстроробот еще до проверки оптимизатором, то даже при 100% индексации деньги за нее на счет не поступают. Надо ручками проверку индексации запустить и тогда денежка появится, а вместо надписи Быстроробот появится Ожидается.
Может, пригодится кому.