- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пришла сегодня одна заявка. В пр.сапе четыре.
Да что там pr.sape. В эти дни блогун опережает ггл по заявкам 😂 Провели называется "улучшения"...
Хороший подъем у меня в вебартексе, затем ротапост и миралинкс идет
lap09, unspace, если дело не в настройках авторассылки (третий пункт в настройках), то присылайте в службу поддержки примеры. Нужно посмотреть, в чем дело.
I know how, может хватит налог врать по поводу комиссии? Прокомментируйте вот это - /ru/forum/comment/13859186
I know how, вы подтверждаете спад заявок со стороны оптимизаторов? Как прокомментируете это?
Хороший подъем у меня в вебартексе, затем ротапост и миралинкс идет
JOKERMAZA, насчет ротапост не могу согласиться. Там дохло. Причем цены у меня на 15-20% ниже средних. А вот вебартекс с мирой выручают пока гогет чахнет. Особенно оживился вебартекс.
Хм, интересно, в ГГЛ понимают, что что-то пошло не так.. Не припомню, что бы в этой ветке так активно обсуждали конкурентов да еще в положительном контексте.. ))
Хм, интересно, в ГГЛ понимают, что что-то пошло не так.. Не припомню, что бы в этой ветке так активно обсуждали конкурентов да еще в положительном контексте.. ))
Пока все идет по принципу "собака лает - караван идет" это администрацию биржи абсолютно не волнует...
У них давно разработанная стратегия для таких случаев - отвечать только на конкретные вопросы на нейтральные темы и не поддерживать обсуждение проблем возникающих с "нововведениями"
В результате основная масса возмущающихся через какое-то время "забивает" на все и продолжает работать уже по новым условиям
В результате основная масса возмущающихся через какое-то время "забивает" на все и продолжает работать уже по новым условиям
Работать когда нет работы невозможно.
А дальше все идет так, делается новая компания и продолжается работа
Нет, не так. Блокируется URL, а не кампания по ID.