GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Я просто не понимаю арифметики ггл, есть сайт в вашей системе, который поставил цену 400р.

Я захожу из под О. и вижу этот сайт, для меня цена стоит 572. И вижу что 30% считается от цены 572.

НО по факту, комиссия 43%. Т.к цену установливал вебмастер, как точка отсчета, я должен видеть 520. Разве не так, или я другую математику изучал в школе.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
IK
На сайте с 23.01.2013
109

technomaster, да, конечно, оптимизатор видит стоимость с комиссией.

В правилах изменения в скором времени внесем.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
I know how:
technomaster, да, конечно, оптимизатор видит стоимость с комиссией.
В правилах изменения в скором времени внесем.

Наверное надо было сначала в правила изменения внести? Неа?

А вы лучше вообще сделайте фикс, а сколько получит ГГЛ глубокая тайна.

Разместить статью 800 рублей, я как обладатель сайта, получаю 200, остальное ГГЛ, как вам такое. Если уж грабить, так по полной, по среднестатистическому отъему по биржам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

I know how, почему тогда эти 30% считаются относительно цены оптимизатора?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
technomaster:
I know how, почему тогда эти 30% считаются относительно цены оптимизатора?

потому что это комиссия, а не наценка:)

да уже пережевано все 155 раз, просто большинство людей занимаются не своим делом, по этому они мало того что сами ничерта не понимают, что делают и как это называется, так еще и других пытаются научить.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
I know how:
И другие биржи не предоставляют столько гарантий для оптимизаторов

Вот мы плавно и подходим к главному вопросу. Если для оптимизаторов предоставляется столько гарантий, а для вебмастера поставляется геморрой, то он (вебмастер) будет компенсировать неудобства подъемом стоимости ссылки.

I know how, я вот и хочу узнать, есть ли у вас понимание того, сколько готов платить О за все эти гарантии? Или вы наобум все это планировали?

Процент вы поднимаете вовсе не потому, что в

I know how:
В других крупных биржах процент не ниже.

а потому, что оборот от продажи ссылок скукожился. А доходы терять неохота. Вместо того, чтобы "разводить стадо", вы начали брить овцу с кожей. Уверены, что она выживет? ;)

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
Sanchila77:
а потому, что оборот от продажи ссылок скукожился. А доходы терять неохота. Вместо того, чтобы "разводить стадо", вы начали брить овцу с кожей. Уверены, что она выживет? ;)

И еще потому что рубль ку-ку каждый день, а создатели тратят не рубли, а баксики, потому что здесь не живут.

А
На сайте с 21.09.2010
112

Хоть сколько можно спорить о том, как считается комиссия системы. Очевидный факт, который я могу увидеть - полное отсутствие заявок. Видимо, подняв комиссию, ГГЛ может сильно потерять в оборотах.

PS: сейчас хоть заявки на снятие ссылок радуют своим постоянством.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, вы долго будете вопрос про комиссию игнорировать? Повторю в который раз вы говорили про комиссию 15% для оптимизатора и вебмастера у себя в блоге. Почему вы начали брать 30%?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

I know how, а поддержка сегодня работает? с утра не отвечают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий