GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, может хватит налог врать по поводу комиссии? Прокомментируйте вот это - /ru/forum/comment/13859186

PS: устрою этому муда*у оптимизатору, его же игру, пойду говно сайты размещать на его сайтах, как раз они в бирже есть, и попробуйте хоть за один обзор, который я буду ему отправлять постоянно на доработку, списать у меня деньги

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Как ВМ. уже даже не заморачиваюсь с арбитражем после вот такого его дополнительного решения, диаметрально противоположном предыдущему. Только зря время терять.

Если О. прав, то я арбитраж проиграю.

Если я прав, то арбитраж выиграю, но если О. с этим не согласится, то он снова пришлет задание на доработку.

За переписку с Арбитражем мне никто не платит, а потраченное время на эту переписку (иногда длится неделю) - тоже деньги. Не говоря о том, что ссылка ХЖО будет висеть бесплатно все это время.

Так что сразу как замечу значок "на арбитраже", ХЖО идет в ГБЛ, его ссылку убираю и сдаю рекламное место другому О. или, если нет желающих по такой тематике, использую для других своих проектов.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
I know how:
При неверном выполнении задания вебмастером мы тоже сразу не отменяем задание, а даем исправить ситуацию (если это не третья отправка на доработку + игнорирование правил)

I know how, в случае если не прав вебмастер, задание как раз и требует доработки. А если он выполнил задание в соответствии с правилами и не прав оптимизатор, то что здесь дорабатывать? Задание нужно одобрять. А оптимизатор его почему-то опять отклоняет уже после решения арбитража.

Вы вот опять "включаете дурачка" по-русски говоря.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
:
Опять врёте? Зачем?

Я так понимаю, что 30% - это с оборота, т.е. по 15 % с О и ВМ, не?

ardova:
Глухо, кстати везде. Может начало месяца все-таки?

Само-собой, делают отчёты, выставляют счета, ждут оплаты.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Сайт, который получил траст 7 был в итоге отклонен, т.к. риск АГС. Оптимизаторы, не смотрите на траст :)

I know how так никто не спорит, что комиссию вы увеличили как бы на 10 процентов. Все недоумевают почему для оптимизатора цена выросла не на 10 процентов, а на 23. Хотя должна была вырасти вообще на 5.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
strana:
Как ВМ. уже даже не заморачиваюсь с арбитражем после вот такого его дополнительного решения, диаметрально противоположном предыдущему. Только зря время терять.

Если О. прав, то я арбитраж проиграю.
Если я прав, то арбитраж выиграю, но если О. с этим не согласится, то он снова пришлет задание на доработку.

За переписку с Арбитражем мне никто не платит, а потраченное время на эту переписку (иногда длится неделю) - тоже деньги. Не говоря о том, что ссылка ХЖО будет висеть бесплатно все это время.

Так что сразу как замечу значок "на арбитраже", ХЖО идет в ГБЛ, его ссылку убираю и сдаю рекламное место другому О. или, если нет желающих по такой тематике, использую для других своих проектов.

Так и надо требовать платный арбитраж в 100 - 300 процентов от цены разрешений. Уже давно предлагалось можно даже 500% сделать, важен факт, что всякие мудраки не будут на халяву чужое время отбирать.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 14:46 ----------

unspace:
Сайт, который получил траст 7 был в итоге отклонен, т.к. риск АГС. Оптимизаторы, не смотрите на траст :)

Почти как не смотрите сайты, в большинстве случаев через шесть месяцев вы их не узнаете.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Стоит у меня цена размещения ссылки на сайт в 235р. Пришло задание на 174 рубля. Это с какого перепугу оно вдруг пришло? Вопрос не в том, что его можно отклонить. А в том, что это теперь всегда так будет?

A
На сайте с 04.10.2014
221
I know how так никто не спорит, что комиссию вы увеличили как бы на 10 процентов. Все недоумевают почему для оптимизатора цена выросла не на 10 процентов, а на 23. Хотя должна была вырасти вообще на 5.

Как в анекдоте:

Сколько будет 2×2? А мы «покупаем» или «продаем»?
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

lap09, может вы сами отправили задание по такой цене

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
serega123456789:
lap09, может вы сами отправили задание по такой цене

Это в смысле те заявки, которые отправляются от имени вебмастера автоматом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий