- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
I know how, может хватит налог врать по поводу комиссии? Прокомментируйте вот это - /ru/forum/comment/13859186
PS: устрою этому муда*у оптимизатору, его же игру, пойду говно сайты размещать на его сайтах, как раз они в бирже есть, и попробуйте хоть за один обзор, который я буду ему отправлять постоянно на доработку, списать у меня деньги
Как ВМ. уже даже не заморачиваюсь с арбитражем после вот такого его дополнительного решения, диаметрально противоположном предыдущему. Только зря время терять.
Если О. прав, то я арбитраж проиграю.
Если я прав, то арбитраж выиграю, но если О. с этим не согласится, то он снова пришлет задание на доработку.
За переписку с Арбитражем мне никто не платит, а потраченное время на эту переписку (иногда длится неделю) - тоже деньги. Не говоря о том, что ссылка ХЖО будет висеть бесплатно все это время.
Так что сразу как замечу значок "на арбитраже", ХЖО идет в ГБЛ, его ссылку убираю и сдаю рекламное место другому О. или, если нет желающих по такой тематике, использую для других своих проектов.
При неверном выполнении задания вебмастером мы тоже сразу не отменяем задание, а даем исправить ситуацию (если это не третья отправка на доработку + игнорирование правил)
I know how, в случае если не прав вебмастер, задание как раз и требует доработки. А если он выполнил задание в соответствии с правилами и не прав оптимизатор, то что здесь дорабатывать? Задание нужно одобрять. А оптимизатор его почему-то опять отклоняет уже после решения арбитража.
Вы вот опять "включаете дурачка" по-русски говоря.
Опять врёте? Зачем?
Я так понимаю, что 30% - это с оборота, т.е. по 15 % с О и ВМ, не?
Глухо, кстати везде. Может начало месяца все-таки?
Само-собой, делают отчёты, выставляют счета, ждут оплаты.
Сайт, который получил траст 7 был в итоге отклонен, т.к. риск АГС. Оптимизаторы, не смотрите на траст :)
I know how так никто не спорит, что комиссию вы увеличили как бы на 10 процентов. Все недоумевают почему для оптимизатора цена выросла не на 10 процентов, а на 23. Хотя должна была вырасти вообще на 5.
Как ВМ. уже даже не заморачиваюсь с арбитражем после вот такого его дополнительного решения, диаметрально противоположном предыдущему. Только зря время терять.
Если О. прав, то я арбитраж проиграю.
Если я прав, то арбитраж выиграю, но если О. с этим не согласится, то он снова пришлет задание на доработку.
За переписку с Арбитражем мне никто не платит, а потраченное время на эту переписку (иногда длится неделю) - тоже деньги. Не говоря о том, что ссылка ХЖО будет висеть бесплатно все это время.
Так что сразу как замечу значок "на арбитраже", ХЖО идет в ГБЛ, его ссылку убираю и сдаю рекламное место другому О. или, если нет желающих по такой тематике, использую для других своих проектов.
Так и надо требовать платный арбитраж в 100 - 300 процентов от цены разрешений. Уже давно предлагалось можно даже 500% сделать, важен факт, что всякие мудраки не будут на халяву чужое время отбирать.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 14:46 ----------
Сайт, который получил траст 7 был в итоге отклонен, т.к. риск АГС. Оптимизаторы, не смотрите на траст :)
Почти как не смотрите сайты, в большинстве случаев через шесть месяцев вы их не узнаете.
Стоит у меня цена размещения ссылки на сайт в 235р. Пришло задание на 174 рубля. Это с какого перепугу оно вдруг пришло? Вопрос не в том, что его можно отклонить. А в том, что это теперь всегда так будет?
Как в анекдоте:
lap09, может вы сами отправили задание по такой цене
lap09, может вы сами отправили задание по такой цене
Это в смысле те заявки, которые отправляются от имени вебмастера автоматом?