- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
serega123456789, так было и раньше.
Просто раньше вы видели бОльшую сумму. А теперь видите ровно столько, сколько получите.
Сам принцип расчета комиссии никак не изменился.
Что-то с пятницы вообще глухо по заявкам стало... Если раньше менеджеры не справлялись с обработкой, то теперь со всех сторон бьют меня - где подевались заказы.... что я им могу ответить....
serega123456789, так было и раньше
Не врите. Так не было раньше.
Сам принцип расчета комиссии никак не изменился
И опять не врите. Здесь уже был с десяток примеров, как было раньше и как стало сейчас.
serega123456789, так было и раньше.
Просто раньше вы видели бОльшую сумму. А теперь видите ровно столько, сколько получите.
Сам принцип расчета комиссии никак не изменился.
ну сколько можно тупить а?
если вы тупые то все остальные нормальные, калькулятором умеют пользоваться
вы что-то употребляете там для поддержания тупости?
наценка 43%, комиссия 30% все поняли
вы просто закрыли свою биржу, ни один вебмастер ни копейки больше не снизит, ни один оптимизатор не будет платить больше чем платил до этого, вот и подумайте откуда вы собрались комиссию свою изымать, дышите пока
---------- Добавлено 02.08.2015 в 10:02 ----------
Что-то с пятницы вообще глухо по заявкам стало... Если раньше менеджеры не справлялись с обработкой, то теперь со всех сторон бьют меня - где подевались заказы.... что я им могу ответить....
в четверг были последние заявки, видимо пока с рассчетом цены была непонятка, когда понятка образовалась, оптимизаторы видимо встали как минимум на паузу. Я не помню ни одного дня без заявок на свои сайты, и до апдейта их было вообще практически как до кризиса, вот казалось бы не трогай ничего, так нет, колесо в палку надо вставить...
Ага, ничего не изменилось :)
Раньше брали по 10% с вэбмастера и оптимизатора, а теперь 43% с одного оптимизатора. А так да, ничего не изменилось.
А то, что ГГЛ называет "комиссией в 30%" на самом деле является обычным налогом на расходы (тратишь 100 рублей в бирже - плати 30 рублей налога).
Что-то с пятницы вообще глухо по заявкам стало...
Точно такая же ситуация. Ни одного заказа именно с пятницы.
I know how, не нужно лукавить, я вам сказал что по старом принципу чтобы мне получить 500 руб, оптимизатор платил 677 руб, теперь платит 715, вы просто изменили формулу чтобы зашибать больше. Не нужно считать тех кто несет вам деньги за полных идиотов.
Всеми "нововведениями" биржа добилась оттока сайтов в Sape.
В условиях отсутствия заявок, вебмастера, ранее воздерживавшиеся от размещения арендных ссылок, активно пересматривают свои приоритеты. А что остаётся?
Это надо было додуматься — увеличивать комиссию на фоне такого серьёзного кризиса на рынке линкоторговли.
Оптимизаторы и так в растерянности: то ли размещать, то ли не размещать, а биржа "помогает" им принять решение.
Что-то с пятницы вообще глухо по заявкам стало...
+100500, даже не удивлюсь если напишут, что "средняя температура" по системе осталась прежней 😂, а мы тут просто порожняк гоним.
С пятницы по ходу все сидят без заявок. 1 или 2 прошли какие то бешенные)))