- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
копирую сюда свое сообщение с форума sape
----
более глупого нововведения в sape еще не было
у меня в аккаунте 27 сайтов, все 27 отмечены, как "неполноценные"
хотя ссылки размещены практически сверху страницы, в сайдбарах (справа-слево), в позиции: 10% верх --ссылки-- 90% низ
сделайте ручную проверку и пусть модераторы смотрят, где реально размещены ссылки
кроме этого, такое нововведения вообще противоречит подходу sape
где, интересно, большинство вебмастеров размещают ссылки? внизу!
это же ссылки, а не баннеры, цена на них и так копеечная
я готов разместить ссылки в самом вверху, сразу после тега <body>, но по цене баннера, т.е. с коффициентом х10.0 - х15.0 (по цене баннера)
но цену в 10-15 раз выше система sape мне установить не дает ;)
эта метка "ссылки в подвале" похоже рандомно вылазит, на однотипных сайтах с одинаковым размещением кода сапы.
и число слипов которые показываются под количеством купленных ссылок тоже непонятно зачем висит. одним цветом и размером текста. мешает же сконцентрироваться
если браузер ФФ или Хром, это можно убить небольшим хаком (для Стилиша):
хак отличный, спасибо! хотя это и костыль
сделайте ручную проверку и пусть модераторы смотрят, где реально размещены ссылки
Ручная проверка тоже будет, это следующий этап.
Я еще раз повторюсь - робот определяет не визуальное отображение ссылки, а ее размещение относительно исходного кода страницы (ссылка может быть видна на первом экране монитора, но при этом в конце исходного кода - такую ссылку считаем за подвальную).
И еще раз повторимся - никак на результаты поиска это сейчас не влияет. А это влияет непосредственно на доход, который получают площадки. Многие сервисы проверки ссылок, крупные сео-конторы и почти все агрегаторы проверяют "подвальность" ссылок именно по исходному коду, и на этом основании принимают решение - размещать ссылку на сайте или нет.
Мы показываем информацию о подвальности (именно как мы ее считаем, но большинство делают так же) исключительно в информационных целях. Нет смысла обманывать алгоритм системы - лучше от этого никому не станет.
Vonivas, а если у меня треть ссылок размещена в начале страницы, треть в середине и треть в подвале, такие сайты тоже определяются как "размещены в подвале"?
Простите за ламерский вопрос.
Мне, как оптимизатору, как узнать что ссылки подвальные?
Зашел в вебмастерский акк - а там жопа. Я оказывается продаю ссылки в футере.
Привет сапа. Вы там хорошо кефира попили видимо. С рождественских праздников не отошли?
Простите, но ваш новый хак просто не умет работать еще. Выключайте и дорабатывайте. Пока не поздно.
. А это влияет непосредственно на доход, который получают площадки. Многие сервисы проверки ссылок, крупные сео-конторы и почти все агрегаторы проверяют "подвальность" ссылок именно по исходному коду, и на этом основании принимают решение - размещать ссылку на сайте или нет.
.
http://antenatv.ru/avelon.jpg
Vonivas, Вы очень сильно Вонявас!
Jefa клиенты-владельцы сайтов уже задёргали вопросами, "почему наши сайты подвальные, куда перенести код". Всем отвечаю: "ждём разъяснений сапы и исправления не работающего сканнера". И продолжаем ждать... пока не чешутся
Jefa, плагином Винка определяют (Настройки - Ссылки - Дополнительные параметры проверки - расположена в подвале)