Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

G
На сайте с 24.01.2013
0

копирую сюда свое сообщение с форума sape

----

более глупого нововведения в sape еще не было

у меня в аккаунте 27 сайтов, все 27 отмечены, как "неполноценные"

хотя ссылки размещены практически сверху страницы, в сайдбарах (справа-слево), в позиции: 10% верх --ссылки-- 90% низ

сделайте ручную проверку и пусть модераторы смотрят, где реально размещены ссылки

кроме этого, такое нововведения вообще противоречит подходу sape

где, интересно, большинство вебмастеров размещают ссылки? внизу!

это же ссылки, а не баннеры, цена на них и так копеечная

я готов разместить ссылки в самом вверху, сразу после тега <body>, но по цене баннера, т.е. с коффициентом х10.0 - х15.0 (по цене баннера)

но цену в 10-15 раз выше система sape мне установить не дает ;)

A
На сайте с 03.04.2010
179

эта метка "ссылки в подвале" похоже рандомно вылазит, на однотипных сайтах с одинаковым размещением кода сапы.

и число слипов которые показываются под количеством купленных ссылок тоже непонятно зачем висит. одним цветом и размером текста. мешает же сконцентрироваться

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
и число слипов которые показываются под количеством купленных ссылок тоже непонятно зачем висит. одним цветом и размером текста. мешает же сконцентрироваться

если браузер ФФ или Хром, это можно убить небольшим хаком (для Стилиша):

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("sape.ru") {}
.ra a[title="Есть ссылки в статусе SLEEP"] {display:none;}
Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A
На сайте с 03.04.2010
179

хак отличный, спасибо! хотя это и костыль

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
golsen:

сделайте ручную проверку и пусть модераторы смотрят, где реально размещены ссылки

Ручная проверка тоже будет, это следующий этап.

Я еще раз повторюсь - робот определяет не визуальное отображение ссылки, а ее размещение относительно исходного кода страницы (ссылка может быть видна на первом экране монитора, но при этом в конце исходного кода - такую ссылку считаем за подвальную).

И еще раз повторимся - никак на результаты поиска это сейчас не влияет. А это влияет непосредственно на доход, который получают площадки. Многие сервисы проверки ссылок, крупные сео-конторы и почти все агрегаторы проверяют "подвальность" ссылок именно по исходному коду, и на этом основании принимают решение - размещать ссылку на сайте или нет.

Мы показываем информацию о подвальности (именно как мы ее считаем, но большинство делают так же) исключительно в информационных целях. Нет смысла обманывать алгоритм системы - лучше от этого никому не станет.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Vonivas, а если у меня треть ссылок размещена в начале страницы, треть в середине и треть в подвале, такие сайты тоже определяются как "размещены в подвале"?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Простите за ламерский вопрос.

Мне, как оптимизатору, как узнать что ссылки подвальные?

Зашел в вебмастерский акк - а там жопа. Я оказывается продаю ссылки в футере.

Привет сапа. Вы там хорошо кефира попили видимо. С рождественских праздников не отошли?

Простите, но ваш новый хак просто не умет работать еще. Выключайте и дорабатывайте. Пока не поздно.

V
На сайте с 25.04.2011
13
Vonivas:
. А это влияет непосредственно на доход, который получают площадки. Многие сервисы проверки ссылок, крупные сео-конторы и почти все агрегаторы проверяют "подвальность" ссылок именно по исходному коду, и на этом основании принимают решение - размещать ссылку на сайте или нет.
.

http://antenatv.ru/avelon.jpg

Vonivas, Вы очень сильно Вонявас!

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Jefa клиенты-владельцы сайтов уже задёргали вопросами, "почему наши сайты подвальные, куда перенести код". Всем отвечаю: "ждём разъяснений сапы и исправления не работающего сканнера". И продолжаем ждать... пока не чешутся

A
На сайте с 03.04.2010
179

Jefa, плагином Винка определяют (Настройки - Ссылки - Дополнительные параметры проверки - расположена в подвале)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий